Familia
Офф-прайс магазин
СФ
Светлана Ф.
Прекрасная одежда и качественная!
СО
Сергей О.
Всегда можно найти какую-нибудь интересную вещь. Цены ниже оригинальных.
ЮП
Юлия П.
Понравилось всё. Особенно цены 🔥
ЕЛ
Елена Л.
Плнравилось посуда , текстиль
Ule Ni
Уважаемое руководство, проведите беседу с сотрудниками, отвечающими за уборку помещения. Почему меня с мужем, за полтора часа до закрытия магазина, выгоняет от рядов с одеждой уборщица? Почему я должна объяснять уборщице, что мне нужно посмотреть вещи на конкретных вешалках, а мне в ответ говорят: не идите, я там помыла, да вы там вообще не будете ничего покупать (это меня на слабо берут или что?) Я конечно понимаю, что мы с мужем выглядим лет на 17, но уж простите что не 17, а 27 уже. Весело, что ваши сотрудники обвиняют покупателя в неуважительном отношении за то, что я обращаюсь к ней "женщина". Я тоже женщина, и что теперь? У вас в магазине продают товары только людям, которые ВЫГЛЯДЯТ совершеннолетними что-ли? Аргументы "да мой сын (18-летний) старше вас"- это к чему вообще? Мало того, что меня принимают за ребёнка, аппелируя к возрасту, заставляют слушаться, будто я, блин, школьница какая-то, так ещё и обвиняют в неуважении из-за того, что я не послушалась и не отошла от секции с товаром. Я все могу понять, сама когда-то работала в уборке, может сотруднице куда-то там идти надо, или ей просто лень перемывать один несчастный ряд. НО ПОЧЕМУ ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ОТГОНЯТ ОТ ПРОСМОТРА И ВОЗМОЖНОЙ ПОКУПКИ КОГО-ТО, КТО ВЫГЛЯДИТ "МЛАДШЕ" ТЕБЯ- вот этого я не понимаю. Проблема же не в том, что нам сложно отойти или подождать немного, а в том, что на нас наезжают из-за какой-то фигни, которая перемывается за буквальные 10 секунд. Пожалуйста, уделите этому отзыву должное внимание и поясните клинингу, что они обязаны прекращать любой такой конфликт на фразе покупателя "мне нужно посмотреть именно эти вещи, именно в этой секции". Или ещё лучше: не вступать с покупателями в словесные перепалки. Если интересно по датам: были у вас 15.11 примерно между 19:30 и 20:00.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Обязательно направим информацию в…
НМ
Надежда М.
Отзывчивость продавцов
ОТ
Ольга Т.
Качество
Анастасия М.
Очень радует большой ассортимент товара. Скидки. Хочется побольше ассортимента женско обуви 40-41 размеров
СО
Сергей О.
Большой выбор фирменных товаров по доступной цене.
АУ
Анна У.
Можно найти артефакты)
ВД
Владислав Д.
В Фамилии можно купить много разнообразных импортных товаров, которые не везде можно найти. Второй раз покупаю корейскую зубную пасту. Отлично очищает (зубы стали на один тон светлее)
Александра Миронова
Давно я так сильно не радовалась тому, что купила. А тут из фамилии принесла пять новых футболок, каждую сидела и разглядывала как ненормальная)) Зарина и Сэла, очень понравились.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Анастасия Алябьева
Указывайте верную информацию по графику работы, не вводите в заблуждение! В 2ГИС до 22:00, по факту до 21:00. Ехали через весь город, чтобы поцеловать закрытую дверь 🤷♀️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что обратили наше внимание на данный момент. Мы обязательно примем…
МХ
Марат Х.
Супер. Огромный выбор
EC
El Capone
Аналогично предыдущей 1 звезде - отзыв не про магазин, а про работника с синдромом вахтёра. Объясните, пожалуйста, работникам зала, что поторапливать клиентов за пол часа до закрытия, и ворчать о том, что в примерочную нельзя заходить второму человеку - отбивает желание покупать что-либо.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Ангелина Назарова
Выбор у них просто огромный..Только на днях заходила. Выбор кроссовок и обуви особенно порадовал. Есть обувь из лимитированных коллекций, которые сложно было найти в оригинальных магазинах, а тут такие пары обнаружились. Цены соответствующие - приятные, не шибко дорого. Не всегда есть нужный мне мой редкий 36 взрослый размер, но все равно все хорошо.
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снов…
ИН
Иван Н.
Отличный магазин!
МХ
Марат Х.
Большой выбор
Маргошка Единорожка
Все супер) мне нравится. Выбор лучше чем в семейном парке
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
ПМ
Павел М.
Все хорошо. Есть путевые товары . Можно походить ,по выбирать. Правда есть позиции с неоправданным ценником .
КР
Ксения Р.
Много грязных и мятых вещей
МП
Максим П.
приятные цены и клевые вещи. вежливый персонал. очень много выбора одежды на свой вкус.
Елена К.
Всегда все развешено по размерам и категориям, приятно приходить. Вежливый персонал и огромный выбор брендов!!!!)
N.
NoneSay .
Почти ничем не отличается от Ашана.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.