Фиксики
Парикмахерская
2.7
2.7
Ангелина
Простите конечно но, не описать словами в каком я ужасе, сегодня приходила к вам моя мама, длинные черные волосы, она попросила убрать немного длину, чтобы, естественно оставалась возможность собрать хвост! Но, супер мастерица решила, что может решать кому как лучше! Обкрамсала все что можно было и нельзя! Ужас! Мама, вышла вся в слезах, записав мне видео! Ужас! Максимально не советую, эту шарашкину контору! Женщина, даже не показала сколько отрезает, просто отрезала и всё! Мама моя, была в шоке поэтому оплатила и ушла в слезах!
максим чупринин
Хороший салон, чистый, приветливый персонал. Стрижка детская, взрослая и для пожилых людей. Окрашивание волос и химка для женщин. Также в салоне есть мастер маникюра, массажист и солярий. Вобжем всё, что нужно для женщин. И самое главное приемлемые цены на услуги.
AB
Asd Ben
Пришли с ребёнком на стрижку , ребёнку 1г8мес, соответственно во время стрижки ребёнок смирно не сидел а крутил головой , на что мастер с максимально недовольным лицом закатывала глаза, всю стрижку мастер была не довольна чем то , на просьбу убрать еще немножко волос мастер опять же с недовольным лицом сказала " ну держите тогда ребёнка сами" . Очень надеялись что это окажется нормальной парикмахерской чтобы не ездить в другой район , но к сожалению не оправдало наших ожиданий. больше в эту парикмахерскую не придем
Сергей Семенов
Отличная парикмахерская.
kk
kaktus k
Записали заранее ребёнка, но к назначено у времени специалиста небыло на месте прождали 30мин. Решил дальше не ждать. Для чего в месте игровой держат крыс, да ещё не в клетке тоже не очень понятно.