Вкуситто
Пекарня
4.2
4.2
Валерий Викторович
Магазин был хорош даже очень, но чем больше работают чем чаще стали продавать вчерашнюю оставшуюся еду за ту же цену что и за свежее изготовленную ставлю 1 звезду, не советую туда ходить можно отравиться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите на какой точки вы совершали покупку и в какое время. Производство продукции…
ОЛ
Ольга Ларина
Самая вкусная выпечка в городе на сегодня!! Не однократно брала курники! Это что-то на идеальном 🥰🥰🥰. А синнабон- отдельная любовь. Всегда свежая продукция. Спасибо вам за качество! Так держать 👍👍
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, мы рады стараться для вас, будем ждать вас в нашей пекарне ❤️
Марина Каратерзе
Очень вежливый персонал, вкусная выпечка. Доступные цены. Любимая кулинария 🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за доверие и отзыв, будем ждать вас в нашей пекарне 💛
Елена 😌
Отравилась вчера,пришлось вызывать скорую ,делала промывание желудка.Поднялась температура.На радуге вкуса купили жульен корзиночку и кольцо с кремом ,продавец уверила,что все свежее и вкусное,да вкусно было,но видимо не очень свежие грибы.Продавцу видимо очень надо было продать уже.Так что обращайте внимание,будьте здоровы!
15 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена, мы благодарим вас за обратную связь и приносим наши глубочайшие извинения за то, чт…
Алис Крайм
Научите пекарей надевать шапочки!!!! 29 декабря (3 фото, сверху видно дату), мне попался волос в вашей продукции, не стала писать отзыв, но и с тех пор ничего не покупала тут, спустя пол года опять решила зайти, и тут опять такая же история Цены высокие, а отношение к потребителям наплевательское Ну а любителям пожевать чужие волосы- заходите и покупайте Чек прикрепляю. Татьяна Александровна, примете меры
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, сделаем все, чтобы следующая встреча, прошла душевной)
Анна Решетова
Все вкусно
12 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за доверие, будем вас ждать 🤝
Ирина Чернышова
Брали пироги, заценила вся семья. Вкусно по домашнему😋. Очень приветливый персонал. Помещение хоть и маленькое, но чисто и уютно.
9 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
Val Igg
Вкусные кондитерские изделия 🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Val, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
ЕР
Евгения Русскова
Не первый раз покупаю беляши , цена подросла, всем понятно почему. Но сегодня это что-то просто ... За 90 руб , ребята, вы обалдели ??? Все желание отбили. И думаю, что не только беляши сегодня такие... Просто не все отзыв оставляют. Я тоже не любитель строчить негатив, но сегодня просто вывели
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь , нам важно мнение наших клиентов и мы хотим вместе с вами делать нашу…
M
MAKa
Пекарня просто огонь выпечка всегда свежая в нутрии всегда чисто. Там очень уютная атмосфера улыбчивый персонал постоянно есть свежая продукция и очень удобный график работы.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MAKa. Спасибо вам большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
BK
Brune K
Купили сосиски в тесте , а сосиски замороженные, ещё в одной половина только была
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что у Вас сложилось ,такое впечатление о нас, мы используем, только качествен…
M
Makar
Пекарня просто огонь выпечка всегда свежая в нутрии всегда чисто. Там очень уютная атмосфера улыбчивый персонал постоянно есть свежий и нежный мне товар.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🌸
КМ
Кукла Мукла
Невероятно вкусная и всегда свежая выпечка! Хот-док отдельная любовь ребенка) Однозначно рекомендую! Персонал заслуживает отдельного - спасибо! Улыбчивая и приветливая девушка!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Асель Саитгалина
Заказали бенто-тортик! Администратор молодец,быстро договорились, выбрали и оформили заказ. Торт получили в назначенное время. Ребёнок счастлив! Великолепный вкус и оформление 🎂😋👍
29 января 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Анна Сулейманова
Покупала бенто торт пальчики оближешь 👍🏻👍🏻👍🏻 рекомендую
ЕЧ
Екатерина Чичугина
Всегда очень чисто и вкусно ! Очень рады, что в нашем районе есть такое замечательное место ! Хлебушек покупаем только здесь. Очень приветливый персонал ❤️спасибо вам 🙃
21 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Ю
Юлия
Наша любимая семейная пекарня 🥯 ☺️ Всегда свежая вкусная выпечка 🥐 Особенная любовь к синабоннам ❤ сегодня попробовали новинку- сырники очень вкусные 😋
21 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку.
Таисия Свердликова
Отличная пекарня, всегда очень вкусно, все свежее и тепленькое еще Очень нравится продавец, доброжелательная и приятная женщина ☺️
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Светлана
Отличная пекарня. Цены процентов на 20 повыше чем во многих горе пекарнях города, особенно сетевых, но качество и вкус это вполне оправдывает. Хорошо что рядом открыли такую пекарню.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Рамазан Юнусов
Свежая вкусная выпечка, хрустящий хлеб Очень приветливый, позитивный и добрый кассир, отдельное ей спасибо, за обслуживание и любовь к своей работе 🤝
6 ноября 2024, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Артем Калинин
Отличная пекарня,всегда покупаю вкусную-свежую выпечку именно тут!Так же очень радует 20% скидки с 20:00-21:00 каждый день.
Артем, огромное спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
Мадияр
Купили пирожок с яйцом и луком ,по факту один лук кушать не возможно.Продавцы конечно вежливые,но слишком настойчивые «КУПИТЕ!КУПИТЕ!»
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🎉жаль что вам не понравилось, мы работаем по ТТК лук легче, яйца, поэтому лука чуть бо…
Елизавета Перситская
Хорошее место, вкусные десерты, приветливые и вежливые продавцы. Советую посетить.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Екатерина Мгн
Я ваш постоянный гость, приезжаю из Ленинского района, выпечка всегда свежая и очень вкусная👍🏻 Отдельно хочется написать про десерты. Торт сникерс моя любовь, всё идеальное😍 Приветливый персонал,который всегда поможет с выбором. Спасибо за вкусные десерты и сервис!!!
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
Андрей
Прекрасная кондитерская! Большой выбор выпечки и десертов, все очень вкусно , у пекарей и кондитеров золотые руки ! Покупаем теперь только в этой кондитерской.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
ТЛ
Татьяна Лаптева
Очень вкусная выпечка, свежая и оригинальная, огромный выбор и очень приятные цены На заказ быстр и качественно Вежливый персонал и замечательный владелец этих вкусняшек🤗 РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Спасибо большое за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
О
Олеся
Великолепно! Вкусно! Красиво! Как всегда на высоте!!!! Спасибо за то,что вы есть!!!!😘😘😘😘
12 сентября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼
ТХ
Тимур Хабибулин
Отличное заведение! После садика заходим в пекарню и всегда всё свежее и вкусное, глаза разбегаются когда приходим!
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Асель Саитгалина
Отличная пекарня! Большое разнообразие выпечки,всегда всё свежее! Процветания вам! Сегодня попробовали торты Соло и Прага...мммм...ум отъешь,вкусные пропитанные не сухие нежные торты. Я в восторге! Когда хочется чего-то сладенького Вкуситто всегда выручит! Надо расширяться вам! Бисквит уже так приелся своими колобками! И нам приходится с левого берега ездить за вкусняшками,но это стоит того👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Никита Досаев
Хорошая вкусная выпечка, частенько беру
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы 💛
Евгения Юркина
Проверяйте качество выпечки перед продажей! Купили хот-дог, через 2,5 часа после употребления стало плохо, отравление. Даже с работы в ответственный день отпрашиваться пришлось. Судя по отзывам, мой случай не единственный, жаль поздно посмотрела. Покупателям рекомендую задуматься, стоит ли посещать эту пекарню
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы работам на качественных продуктах, ежедневно проводим брокераж позиций, уточните дат…
КА
Карина Арутюнян
Самые обалденные пирожное в городе, 5 звезд!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо вам большое за отзыв, будьте здоровы 🤝
марина кривошлыкова
Довольно часто покупаю в пекарне выпечку. Всегда все свежайшее, хрустящее, с пылу с жару. Мой топ это жульен с курицей и грибами. И синабоны. Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, марина, за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Владимир Скрыпник
Душевно. Вкусно. Красиво. Хочется вернуться снова, что, собственно, я и делаю) Потрясающий персонал, отличное меню и интерьер! Главное конечно же качество еды, напитков, десертов. Летом очень круто купить прохлаждающийся напиток, булочку и пойти погулять рядом по парку 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что ва…
Диля Зекрина
Треугольники с картошкой и курицей-картофель внутри сырой, поменять отказались, ссылаясь на то, что я его уже поела 😁 Торт фисташковый неплохой, но даже элементарно одноразовой ложечки не дали, чтоб его съесть . Не советую Жанну пекарню
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Учтем все недостающие моменты, мы ежедневно проводим проверку качества сырья, и изготов…
Анастасия Карсакова
Всегда ходили в эту пекарню, все нравилось до тех пор пока не взяли там морс смородина, моя вина что я не проверила и сразу дала ребенку, по итогу морс забродил ребенок успел немного выпить, на следующей день уехали в стационар на скорой с сильным отравлением, после этого в пекарню не ногой.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,подскажите дату покупки?Морс, изготавливается ежедневно! Весь товар, выпускается с указа…
СБ
Серёга Блюзин
Все отлично 👍 Всегда все вкусно 😋
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Серёга, за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😁
G
GS0
Выбор выпечки к сожалению не велик оказался в в утреннее время! Попробовав багет с сыром и чесноком , перебрали с добавлением укропа ! К сожалению вкус изменен !!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, изготавливаем продукцию ежедневно, возможно в утреннее время, был небольшой выбор) Сожа…
МШ
Маша Шиловелова
Посетила эту пекарню случайно, и была приятно удивлена сервисом, ценами и уютом. Советую каждому сходить и посетить пекарню! Ведь такого вы мало где найдите, вкусно, дешево!
Мария, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь.🌺
ТГ
Татьяна Гайнулина
Очень хорошая пекарня, приятный цены и разнообразный ассортимент! Приветливые и милые продавцы🥰 Обязательно советую посетить!;)
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
Мне все нравится, выпечка 🥐 свежая, вкусная. Хотелось бы многообразие кондитерки - приложенные, тортика и в наличии муравейники, меренгый рулет🌸👍🏻
Apple, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤝
lady_tim Brooch
С самого открытия посещали вашу пекарню ежедневно,все было очень вкусно,соотношение качество= цена🤌Но в последнее время ,желание ходить к вам пропадает.Хлеб стал пустым,а цены растут каждый день.Ну где это видано,коробочка профитролей за день выросла цена на 50р.Это на какой продукт то цена вдруг так подскочила?Муж принес печенье Брауни-я чуть зуб не сломала!Спасибо ❤️
Диана Кадралинова
Хотели приобрести свежий хлеб и выпечку по итогу упаковали продукцию не первой свежести , хлеб совсем не свежий , будьте внимательнее , а сотрудники добросовестнее !!!
LG
Lili Grey
Сегодня купили кекс изи. До этого настолько был ароматным и вкусным, а сейчас одна сухомятка и горчит. Деньги на ветер
ЛР
Лейла Рамазанова
Безумно вкусные заварные кольца🤤🤤🤤, всем советую попробовать! Также очень вежливый персонал😊
Спасибо, Лейла, за приятный отзыв, будьте здоровы 😉
КМ
Кристина М
Очень вкусная выпечка. Чувствуется , что используют качественные продукты. Всегда все свежее.
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
IA
Inna Abramova
Брали пироженки сутки из туалета не вылазили!!! Спасибо, но к вам больше не придём 👎
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда приобретали товар? Мы работаем на качественном сырье, ответственные за санитарные нормы! Сожалеем, о печальном опыте🌺
ВА
Владимир Агафонов
Очень много стало новинок! Попробовала тортики, очень вкусно!
25 апреля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
Антон Самойлов
Курники класс!!! Вкус как в детстве у бабушки😊😊😊 И пироженки😋👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Спать Иди
Хлеб есть и ладно
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 У нас большой ассортимент продукции, приходите в гости 💛