Газовое оборудование для авто
Багажный бокс на крышу авто. Автобоксы по закупочным ценам!
Подробнее
Андрей Третьяков
Ставил итальянское оборудование на кашкая всё работает, ребятам спасибо! 🙏
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
артем макаров
Быстро, качественно
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДР
Денис Расторгуев
Устанавливал ГБО. Цены адекватные. Мужики всё оборудование установили, затем рассказали что где и зачем. После первой заправки настроили. Рассказали много деталей про работу оборудования, возможные трудности и как себя вести в случае чего. Езжу с удовольствием. Парням - спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь.
Альбина Макарова
Отличный мастер, просто супер 👍 и ещё удивило, что вбивают в базу авто, и при следующем обращении, уже видят какие работы проводились ранее, от чего отталкиваться 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Инсаф Гильманов
Профессионалы своего дела👍 Машина перестала работать на газу не могли найти причину. Мужики из Gazovic мучались три дня 😃 нашли причину сделали и все настроили 🔥Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Инсаф, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
СМ
Светлана Махмутова
Замечательные ребята. Нужна была диагностика ГО. Сделали свою работу качественно, всё объяснили, показали, заменили фильтры, дали рекомендации. Устранили дефекты, которые сдели ребята из Серебряного саквояжа (была утечка газа, причем явный их дефект). Демократичный ценник, провели диагностику, дали гарантию. Приду делать очередное газовое ТО только к ним. Благодарю, ребята.
5 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова, рады работать для вас 😁
КЕ
Ксения Ершова
Клиентоориентированность на высоте! Помогли подобрать и установить автобокс. Всё подробно рассказали. Персонал отзывчивый и всегда на связи. Очень благодарны за предоставленную услугу и доброжелательность!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Артур
Все хорошо,осмотрели автомобиль, сделали настройки ГБО, учли мои пожелания, отрегулировали редуктор, проконсультировали, заменили расходники, без навязывания доп.работ.Все по существу. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ИШ
Игорь Шмидт
Приняли в назначенное время. Настроили гбо. Все объяснили и дали рекомендации по работе гбо.
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Александр B
Артем просто профессионал , помог с ГБО на киа рио , очень детально сделал диагностику , исправил проблему, дал рекомендации , очень вежливый человек и мастер с большой буквы! Спасибо! 🤝
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Талгат Жумабаев
Все отлично,клиентоориентированность👍 все запчасти в наличии,настроили перебрали посоветовали,моя MARKовча поехала сразу!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ВШ
Вячеслав Шаранов
Приобрёл поперечины на релинги. Хорошая цена. Ребята всё объяснили. Большое спасибо.
16 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🙏🏼
R
Rrrr
Отличное место, рабочие быстро и качественно выполнили свою работу, так еще и цену снизили, за свои деньги просто шик. Вежливые и добрые рабочие. Советую
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь 💛
ИИ
Иван Иванов
Устанавливал Гбо на Газель. Клиентоориентированный сервис! Все понравилось. Все рассказали показали. Рекомендую данную компанию! Буду приезжать на обслуживание
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Дедюра
Приезжал на ТО, всё сделали качественно, дали несколько рекомендаций. Видно, что понимают, о чëм говорят.
27 октября 2024, официальный ответ
A_lexx_80! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова.))
sa
sh a
Обращаю не первый раз к Артёму, очень хорошо мастер своего дела, все расскажет покажет не то что не дорого даже иногда деньги не берет ,всем рекомендую, спасибо тебе Артем 👌👌👍👍
13 октября 2024, официальный ответ
Sh, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Vadim Kashirin
Обратился за консультацией, которая от части была даже не газовой проблемой. К сожалению не знаю имени, чувак максимально грамотно все разложил по полочкам, с аргументами и доказательствами. Редкий случай когда спец точно знает свое дело! Сделал все как мне рекомендовали и это помогло, но не на 100%, по этому следующий визит к вам! Красный лансер теперь обслуживается только у вас! Следующий шаг ревизия моего гбо, и я уверен что результат будет на высоте!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
РР
Руслан Р
Обращался чтобы снять старое ГБО. Потом через время поставили заново. Все быстро, корректно и по нормальным ценам
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Фифа Деревни
Нексия 2009 год, гбо 4 мозги диджитроник, форсунки барракуда... появилась проблема: 1 на холостых работает, даёшь газу переключалась на бензин и пищала кнопка, что нет газа. 2. При запуске на остывшем двигателе сразу переключалась на газ и глохла, приходилось вручную отключать и включать. В одном автосервисе тупо накрутили давление газа на 1.4 и калибровку сделали, итог через неделю опять такая же фигня. Приехал ещё раз повторили процедуру... сразу понятно стало, что это не решит проблему поехал в др автосервис. Сказали приезжай когда начнёт опять отключаться газ там и посмотрим, за посмотрим объявили 800р и типо за настройку от 3р... боже что за делитанты... LoxoB что ли нашли... Итак ГАЗОВИК 3 по счету сервис, приезжаю, объяснил, посмотрели... скинули датчик давления поставили другой, чтобы убедиться в испраности родного, оказалось он глючил и мозги считывали не правильные показания. Поменяли на новый в итоге давление, которое накрутили в прошлом автосервисе показано 2.2 (что подтверждает не профессионализм данных мастеров), выставили в норму все отлично... вторая проблема датчик температуры на редукторе тоже был не исправен и все время показывал темературу 95 из-за этого сразу врубался газ на холодную. Заменили проверили все отлично! Все проблемы решины за 30-40 мин... РЕБЯТА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Молодцы все показали, рассказали, на все вопросы ответили! Если у вас проблемы с гбо и Вы в этом ничего не понимаете, то только сюда, ребята работают ЧЕСТНО! В др сервисах вас либо разведут, либо будут делать xерню, как в моем случае... Желаю процветания Вашему сервису, спасибо Вам.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Олег Сорокин
Долго думал куда обратиться с решением проблемы по работе ГБО. Посмотрел отзывы. Позвонил чтобы записаться и через 15 мин. уже был в сервисе. Сразу приняли, сделали диагностику и выявили проблему (не работал датчик температуры). Так как такие датчики уже не используют, мастер предложил оптимальное решение проблемы. Вобщем не пожалел, что выбрал этот сервис. Кстати и по ценам тоже не ломят в другом сервисе за диагностику предлагали дороже. Так же в этом сервисе вы можете выбрать себе автобокс, так же все объяснят расскажут и покажут.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
СП
Серега Павлов
Произвели установку гбо на Chery tiggo 7pro max, все качественно, быстро. Мужики знают что делают, адекватные цены. Все понравилось теперь только к ним
Азамат Зайнуллин
Делают быстро и качественно.
Евгений Овчинников
Спасибо данному сервису, обратился с проблемой троения на газу,провели диагностику,перепаяли блок управления газом.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
МД
Муртаза Давлетчурин
Позвонил, записался, все отлично, мужики добрые, дружелюбные, приехал в обговоренное время, сделали быстро, меня все устроило, спасибо им, рекомендую 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Муртаза, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Artem Gazovic
Все профессионально 👍
ГК
Газиз Каримов
Все отлично, записались . Сделали все на высшем уровне
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Пётр Добровольский
Отличный сервис, пожелал бы многим брать с газовика пример. Даже по одному виду бокса понятно, что мастер любит своё дело и относится к нему ответственно: в боксе всё чисто, покрашено, освещено, новое оборудование, даже есть гостевой вай-фай. Мастер дал исчерпывающую консультацию, всё сделал оперативно и качественно. Однозначно рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего сервиса.
Albert Gor
Отличный сервис, нужно было поставить своё оборудование ГБО и ребята подошли к делу классно, Что-то поменяли старое на новое и провели диагностику, также отлично настроили моё ГБО... Рекомендую!!! Буду теперь обслуживать ГБО только у них
30 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Дамир Агзамов
Соглашусь с отзывами выше, Артём мастер своего дела, все расскажет, объяснит. Короче цена качества буду обслуживать авто сдесь.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Салих Магам
Очень хороший сервис, меняли редуктор по очень низкой цене, и дали гарантия, быстро, и отношения хорошие, Respect Артёму
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Алексей Рыков
Отличный сервис, посоветовал друг, мастер настоящий профи, ценники ниже нет, комната ожидания, чай кофе, пока ждёшь можно поработать. Вай фая нет, но говорят скоро будет. Теперь буду обслуживаться только тут.