Газовое оборудование для авто
Багажный бокс на крышу авто. Автобоксы по закупочным ценам!
МВ
Мария Васильева·6 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Руслан Султанов·2 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Илья Гал·4 отзыва
3 марта 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Андрей Третьяков·2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
артем макаров·15 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Альбина Макарова·7 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Альбина. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
Инсаф Гильманов·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Инсаф, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
КЕ
Ксения Ершова·1 отзыв
Артур·1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
ИШ
Игорь Шмидт·3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады помочь!
Александр B·57 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Талгат Жумабаев·12 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
ВШ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😌 Были рады помочь 💛
ИИ
Иван Иванов·3 отзыва
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Дедюра·40 отзывов
27 октября 2024, официальный ответ
A_lexx_80! Благодарим за высокую оценку! Ждем вас в гости снова.))
sa
sh a·3 отзыва
13 октября 2024, официальный ответ
Sh, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Руслан Р·5 отзывов
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Фифа Деревни·5 отзывов
В восторге
Нексия 2009 год, гбо 4 мозги диджитроник, форсунки барракуда... появилась проблема: 1 на холостых работает, даёшь газу переключалась на бензин и пищала кнопка, что нет газа. 2. При запуске на остывшем двигателе сразу переключалась на газ и глохла, приходилось вручную отключать и включать. В одном автосервисе тупо накрутили давление газа на 1.4 и калибровку сделали, итог через неделю опять такая же фигня. Приехал ещё раз повторили процедуру... сразу понятно стало, что это не решит проблему поехал в др автосервис. Сказали приезжай когда начнёт опять отключаться газ там и посмотрим, за посмотрим объявили 800р и типо за настройку от 3р... боже что за делитанты... LoxoB что ли нашли... Итак ГАЗОВИК 3 по счету сервис, приезжаю, объяснил, посмотрели... скинули датчик давления поставили другой, чтобы убедиться в испраности родного, оказалось он глючил и мозги считывали не правильные показания. Поменяли на новый в итоге давление, которое накрутили в прошлом автосервисе показано 2.2 (что подтверждает не профессионализм данных мастеров), выставили в норму все отлично... вторая проблема датчик температуры на редукторе тоже был не исправен и все время показывал темературу 95 из-за этого сразу врубался газ на холодную. Заменили проверили все отлично! Все проблемы решины за 30-40 мин... РЕБЯТА ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! Молодцы все показали, рассказали, на все вопросы ответили! Если у вас проблемы с гбо и Вы в этом ничего не понимаете, то только сюда, ребята работают ЧЕСТНО! В др сервисах вас либо разведут, либо будут делать xерню, как в моем случае... Желаю процветания Вашему сервису, спасибо Вам.Читать целиком
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Азамат Зайнуллин·1 отзыв
Евгений Овчинников·15 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
МД
Муртаза Давлетчурин·1 отзыв
7 июня 2024, официальный ответ
Муртаза, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Artem Gazovic·1 отзыв
ГК
Газиз Каримов·2 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы.
Дамир Агзамов·2 отзыва
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Дамир, за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Салих Магам·2 отзыва
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸