Garage 13
Автотехцентр
Пьёте кофе — делаем сход-развал + диагностику ходовой!
Записаться
Андрей Бондаренко
Ценник адекватный, записали быстро и сделали также быстро и качественно
ЮГ
Ю Г
Сервис со специалистами, один из немногих в городе! Плюс присутствует возможность заказа запчастей по очень приятным ценам! Загнал авто сделали наконец то все!! Спасибо ребятам! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
Артем Иванов
Сделал развал-схождение, сделали идиально. Приятно пообщался со специалистами сервиса, грамотные знающие люди!!!
Алексей Портянин
Недорого, быстро, компетентные специалисты, консультируют на каждом этапе ремонта автомобиля. Отличный сервис!
Ксюша Исауленко
Оперативное решение проблемы с машиной. Грамотный персонал.
MG
Matvey Gustafson
цены самые адекватные,сколько по телефону назвали,столько и заплатил,делают качественно
ИС
Игорь Светлов
Поменяли ГРМ и сальник масленного насоса,ремень слетел палец загнули,сальник выдавило масло всё вытекло.Неквалифицированный персонал не советую.Теперь нужен дорогостоющий ремонт авто.
Garage 13, автотехцентр
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ваш отзыв поможет нам стать лучше поэтому хотелось бы уточнить почему мы получили 2 зв…
IV
Inside Vok
Хороший автосервис, рекомендую!
КА
Кирилл Агашин
Мастера поменяли сальник привода, сделали ревизию суппортов, все отлично! Быстро и качественно! Рекомендую.
AE
Aleksey Emelyanov
Хороший автосервис, отличное отношение - советую
Kirill Agashin
Заехал поменять ремень на X-TRAIL, сделали быстро и аккуратно. Хороший коллектив, оборудование новое, чисто и светло. Рекомендую.
MT
Mikhail Tolmachev
Компетентный персонал, разумные цены. Мастера знают толк в ремонте автомобилей.
Andrey Vyacheslavovich
Заехал в сервис поменять задние ступичные подшипники на daewoo nexia , парни свое дело знают сделали все быстро и качественно, сервис однозначно рекомендую всем! Цены приемлимые, так же экспресс доставка запчастей порадовала!
Sashok Papan
Заезжал на развал/схождение,всё отлично парни знают своё дело
Альберт .
Спасибо огромное специалистам данного сервиса ,проблему решили оперативно - заказали зап.части ,пришли в этот же день ,все установили и проверили ,данный сервис рекомендую !
Petr Bondar
Делал сход-развал на калине. Все четко! Парни молодцы!