Территория ворот
Ворота, роллеты, автоматика. Индивидуальные заборы
Позвонить
НГ
Нагим Ганиев
Ворота установили быстро и качественно, по приемлемой цене. Большое спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вас всё устроило! Также мы занимаемся обслуживанием ворот, обращайтесь!
Дим Сулейманов
Сегодня установили автоматические ворота в гараж в с.Аскарово ребята приехали в обгаваренный день,установка прошла быстро и качественно,все обьяснили и показали,дело свое знают молодцы,рекомендую а в конце работы маленький подарок.
Ольга Косенко
Прекрасная компания. Отзывчивые и квалифицированные специалисты. Скорость работы впечатляющая. Индивидуальный подход. Восторг.
РС
Радмир Сапаев
Отличные ворота, быстро качественно 🤙
Максим Пешков
Сегодня были установлены распашные ворота. Все сделано аккуратно и в установленные сроки. Грамотные, вежливые мастера учли все пожелания, дали дельные советы по эксплуатации. Ворота сделаны "под ключ", что очень удобно. Однозначно рекомендую компанию "Территория ворот". Спасибо за отличные ворота.
Динар Махмутов
Сделали свою работу быстро и качественно, ценник на ворота адекватный, всем советую.Спасибо что вы есть!!!
ДБ
Дмитрий Бочаров
Установили ворота покачеству и скорости меня все устроило. Ждём установки калитки. Спс что вы есть
МП
Максим Пустовит
Все сделали в срок все отлично работаем
Ирина Габайдуллина
Добрый день всем кто хочет поставить ворота в гараж.Я воспользовалась услугами компании "Территория Ворот". По результатам работ осталось очень довольна. Качество изделия на высоком уровне, ребята монтажники знают что делают, сразу видно профессионалы своего дела. Я очень довольна и всем советую эту компанию
ЛП
Людмила Пашкова
Сегодня установили ворота. Всё супер. Ребята сделали быстро и аккуратно. Дали дельные советы по эксплуатации. Качество изделия и работ по установке на высоте!!! Рекомендуем эту компанию! Качество видео немного не супер (снимали вечером), НО, всё работает!! Спасибо компании!
Все отлично, советую
ЕХ
Евгения Храмкова
Сегодня устанавливали ворота в посёлке Светлом. Установили быстро, качественно, аккуратно. Работают профессионалы. Рекомендую
МГ
Михаил Герасимов
Ворота гаражные и дверь установлены в с.Париж.Все сделано в срок и качественно.Рекомендую.Цены приемлемые.
ик
илья кутуков
Оставлю свой отзыв спустя год после установки! 1. Ворота были установлены точно в срок без каких либо задержек. 2. Монтаж произведён профессионально. Монтажники явно грамотные ребята которые знают все нюансы в сфере в которой работают. 3. После монтажа доступным языком объяснили всё, что связано с эксплуатацией. 4. По моему мнению, самым важным показателем компании является обратная связь с покупателем после завершения сделки и получения денег. В моем случае,в процессе эксплуатации, появился дефект связанный с качеством продукции завода изготовителя(еще раз обращу внимание, именно заводской брак , никак не зависящий от работы компании территория ворот и их монтажников). По этому вопросу я подъехал в офис и уже вечером этого дня ко мне приехали и всё зафиксорвали и без всяких отговорок исправили всё в кратчайшие сроки. Не нужно было бегать, уговаривать и доказывать, как часто бывает с недобросовестными исполнителями. По этому я рекомендую данную организацию в первую очередь за качество предоставляемой работы, а также за добросовестное отношение к своим клиентам после завершения работ. Также хочу отметить цену, тут она безусловно лучшая . Тот самый случай, когда качество сохранено не смотря на более доступный ценник. Спасибо и удачи!
АФ
Андрей Фадеев
Спасибо за установку ворот, все очень замечательно быстро, качественно очень довольны 👍👍👍👍 всем советую эту фирму!!!!!👍👍👍👍
Виктория Козлова
Реально самая комфортная стоимость ворот, внешние данные, простая конструкция. Качество огонь 🔥
ри
руслан испулов
Заказывал секционные ворота 2400на 2800 на гараж. Через три дня приехали установили. Все супер буду всем их рекомендовать
Анатолий Колпаков
Сделано все быстро, качественно и в срок!
Дмитрий Сабанцев
Спасибо Александру и его команде за быстрый и аккуратный монтаж секционных ворот, все сделали четко 👍 все грамотно объяснил. И отдельное спасибо территории ворот за изготовление ворот быстрее срока 👍
Андрей Сычев
Ребята приехали, установили быстро и качественно. Большое спасибо за отменное качество!!!
ВГ
Вадим Гильмитдинов
Спасибо все установили качественно и быстро рекомендую!!!
КА
Ксения Алексеева
Не так много компаний , которые настолько досконально подходят к своему делу ! Проехали много организаций , но остановили свой выбор именно на Территории ворот, наверное лучшая цена по городу. Большое спасибо Александру за подробную консультацию , за подсказку в выборе лучшего варианта для нашего дома и за оперативную установку роллетных ворот ! Еще раз благодарю, однозначно рекомендую🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, вас всё устроило! Также мы обслуживаем ворота, обращайтесь!
Евгений
Впервые обратился в данную организацию, всё понравилось. Рассказали, показали, оформили, обратная связь, монтаж. В сроки, никаких задержек. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, вас всё устроило!
ЗМ
Зарема Магасумова
Спасибо большое за ворота. 4 августа приехали и сделали замеры ворот. И уже через 4 дня приехали и поставили. Работу выполнили идеально!
СН
Станислав Н
Хочу выразить огромную благодарность команде специалистов, установивших секционные ворота! Работа была выполнена оперативно, качественно и профессионально. Ребята аккуратно произвели монтаж, уделив внимание каждой мелочи. Ворота работают плавно и бесшумно, автоматика настроена идеально — никаких проблем ни с открытием, ни с закрытием.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Васильченко
Год назад установили привода на ворота по рекомендации данной фирмы в замену старых. Ребята продали, установили но подключать отказались. 😆 Поставить поставили а подключать как вы будете это не ваши проблемы… но на этом наши беды не закончились. Но к сожалению обслуживать их не кто не торопится. На данный момент ворота стоят в нерабочем состояние уже третью неделю и приезд мастера регулярно переносится. А теперь ребята просто не берет трубку. Крайне не рекомендую данную организацию если конечно не жаждите купить то что будет регулярно ломаться и не работать.
7 августа 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем вас! Все наши отзывы написаны нашими клиентами! 😉 Дубль гис строго относитс…
AM
Adam M
Быстро смонтировали. Всё качественно и удобно. Ребята профессионалы своего дела
НР
Николай Рыбин
Очень толковая фирма. На замеры приехали оперативно, в каких-то вопросах проконсультировали на стадии замеров. Гаражные ворота изготовили точно в срок. При установке пошли мне на встречу в плане демонтажа эл. привода с последующей его установкой после, когда у меня появятся железные двери и что самое главное без дополнительных финансовых расходов. За это отдельное спасибо! Установщики толковые и грамотные ребята. Всё установили аккуратно без косяков и точно в оговоренное время. Также подарили дополнительный брелок дистанционного открывания,что также не мало важно по нынешним временам. Вобщем обращайтесь в данную фирму и будет вам счастье. 👍
АЗ
Александр Захватов
Очень понравилось отношение к своей работе, быстро и качественная установка ворот и дверей, привезли вовремя, проконсультировали по всем нюансам работы ворот, получилось круто.
СМ
Сергей Морозов
Благодарю за установленные ворота в гараж (п.Мечта, ул. Надежды 37/1. Парни - профессионалы своего дела, установили быстро, качественно и в срок. Всё на высшем уровне!
Игорь Курбатов
Спасибо «Территории ворот». Установили ворота раньше срока, качественно и быстро. Всем довольны. Поселок раздолье , Костромская 45. Буду советовать друзьям и знакомым.
НБ
Наталья Белкина
В данной компании заказывала для гаража ворота . Обслуживают своих клиентов очень культурно и профессионально . При изготовлении ворот учли все мои требования . Специалисты работали на совесть . В итоге сделали все классно , дополнительно оплаты не требовали . Ворота функционируют как и положено , автоматика срабатывает без задержек . Рекомендую! Александру отдельная благодарность!
Н
Наталья
Отличные специалисты. Обратились с проблемой - решили все быстро и аккуратно. Особая благодарность за оперативность. Рекомендую!
Люция Царькова
Отличные специалисты своего дела!!! Изготовили все в срок. Быстро.Качественно. Профессионально. Спасибо большое!!!
Вячеслав Коннов
Сроками производства, качеством установки очень доволен. Цены Значительно дешевле конкурентов. Респект компании! Рекомендую!
РИ
Ренат Исрафилов
Все супер. Приехали вовремя. Установили быстро и качественно. Я доволен. Спасибо.
ИС
Иван Себелев
При покупке ворот попросил установку произвести через 4 месяца. После обшивки потолка созвонился, и через два дня был произведён монтаж. Все мои хотелки были исполнены) Парни настоящие профессионалы своего дела. Объяснили все нюансы эксплуатации и обслуживания. Рекомендую. Красная Башкирия Али Карная 1/2.
Татьяна Гаврилова
Заказали ворота в Территории ворот , остались довольны ценной, качеством,сервисом. Заказ пришёл в срок ,установка в этот же день! Очень быстро и аккуратно установили,все объяснили. Рекомендую компанию,а так же приятно когда помимо скидки дарят ещё и подарок)!
АЧ
Алена Чигорина
Огромное спасибо ребятам из фирмы ТЕРРИТОРИЯ ВОРОТ Заказали у фирмы ворота, не пожалели)Красиво, качественно, рекомендую Всем.Очень довольны результатом,не смотря на то ,что живем далеко,, пос. АРКАИМ,, БЫСТРО ПРИВЕЗЛИ, УСТАНОВИЛИ КАЧЕСТВЕННО.Спасибо огромное
Олег Третьяков
Купил секционные ворота, искал долго, у ребят из Территории ворот самые быстрые сроки и самые приемлемые цены. Быстро изготовили и установили. Всем рекомендую! Качество отличное! Ребята молодцы!
НО
Николай Орлов
Ребята молодцы, все классно сделали. Лучшая цена в городе. Изготовили быстро, раньше срока.
СЗ
Сергей Зинченко
Ворота пришли в срок, установили в этот же день, быстро и аккуратно. Всё показали, объяснили. Мало того, что стоимость по городу самая низкая, так ещё и подарок дополнительный пульт.
ТН
Татьяна Наумова
Ребята мастера своего дела. Качественно, быстро в 2 раза быстрее назначенного срока установили,ещё и 3 брелок к воротам в подарок дали. Обязательно будем рекомендовать друзьям . Спасибо огромное.
ПА
Павел Ачкасов
Очень понравилось отношение к заказчику! Ни каких пустых обещаний! Доставка и установка ворот произведена точно в обещанное время. Всё показали и объяснили. Только положительные эмоции!!
НМ
Наталия Моренко
Благодарим компанию «Территория ворот», за быструю доставку и качественную установку ворота в гараже нашего дома. Приятный бонус: АКЦИЯ - установка ворот бесплатно + третий брелок в подарок. Мастера обнаружили заводской брак- быстро и качественно заменили панель. Рекомендуем данную компанию.
Александр Рыжов
Установили даже раньше срока, качеством доволен, рекомендую!
Хорошая компания, попали на акцию, были приятно удивлены этим. Поставили ворота очень быстро, выглядит красиво.
АЧ
Александр Чернев
Попали под акцию👍 Ребята молодцы👍 сделали быстро, качественно, еще и 3пульт В ПОДАРОК 🎁. Заказали дверь😊...
ЭЮ
Эдгар Юнусов
Заказывал 2 ворота на два гаража, приехали установили быстро, качественно и не дорого, результатом доволен
Анатолий Акулов
Поставили быстро, качественно. Отлично