Территория ворот

Ворота, роллеты, автоматика. Индивидуальные заборы
НГ
Нагим Ганиев·1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вас всё устроило! Также мы занимаемся обслуживанием ворот, обращайтесь!
Дим Сулейманов·1 отзыв
Михаил Герасимов·1 отзыв
ик
илья кутуков·4 отзыва
В восторге
Оставлю свой отзыв спустя год после установки! 1. Ворота были установлены точно в срок без каких либо задержек. 2. Монтаж произведён профессионально. Монтажники явно грамотные ребята которые знают все нюансы в сфере в которой работают. 3. После монтажа доступным языком объяснили всё, что связано с эксплуатацией. 4. По моему мнению, самым важным показателем компании является обратная связь с покупателем после завершения сделки и получения денег. В моем случае,в процессе эксплуатации, появился дефект связанный с качеством продукции завода изготовителя(еще раз обращу внимание, именно заводской брак , никак не зависящий от работы компании территория ворот и их монтажников). По этому вопросу я подъехал в офис и уже вечером этого дня ко мне приехали и всё зафиксорвали и без всяких отговорок исправили всё в кратчайшие сроки. Не нужно было бегать, уговаривать и доказывать, как часто бывает с недобросовестными исполнителями. По этому я рекомендую данную организацию в первую очередь за качество предоставляемой работы, а также за добросовестное отношение к своим клиентам после завершения работ. Также хочу отметить цену, тут она безусловно лучшая . Тот самый случай, когда качество сохранено не смотря на более доступный ценник. Спасибо и удачи!Читать целиком
АФ
КА
Ксения Алексеева·23 отзыва
Евгений·1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, вас всё устроило!
ЗМ
Зарема Магасумова·2 отзыва
Александр Васильченко·5 отзывов
Не понравилось
AM
Adam M·1 отзыв
АЗ