Фармленд
Аптека
ООО Фармленд-Урал
АB
Анастасия Buzykaeva
Хорошая аптека, подсказали, помогли с выбором
ИИ
Иван Илларионов
Не очень аптека и сам персонал ,сложилось такое впечатление от персонала и отношение после посещения в данную аптеку .Пакет с препаратами вскрыли ,на просьбу дать пакетик ,был отказ .Персонал хамит в открытую ,аптека может и нормальная ,а персонал ужасный в ней
Елена Пацукова
Прекрасный формацевт,отличное обслуживание
Мария Барабанова
Девчонки молодцы, часто помогают найти подешевле, аналог, или вообще привезут под заказ или, если очень срочно посмотрят наличие в другой аптеке. Очень часто бывают акции, забываю про бонусы, но девочки напоминают. Часто бываю, уже в лицо узнают. По заказам тоже все чётко, спасибо! А да, ещё когда беру на большую сумму (от 3-5 тыс), дают кислородный коктейль в подарок.
Ирина Хачина
Хорошая аптека, всегда подскажут и помогут с выбором, цены приемлемые, осталась довольна.
Владлена
Хорошая аптека,отличные фармацевты Всегда проконсультируют,подскажут
И
Ирина
Попросила одно лекарство без всяких добавок дешевле. Подсунули дорогой с таким же названием только форте и стоит он дороже на 200 руб. Хотя эта добавка по отдельности стоит 20 руб. В возврате отказали, объяснив что продавец плохо видит и не увидела что без форте нужен. Я в момент покупки не увидела так как у меня много лекарств преобретала и каждую коробку я не рассматривала. Даже не предложили ситуацию исправить на месте, составив претензию на ошибку. Я заметила ошибку не уходя из магазина.
JB
Julia Bikbova
Отличное обслуживание , рекомендую
Сергей Породькин
Хорошая аптека , с грамотными сотрудниками
SU
Sberid User
Отличная аптека с доброжелательными сотрудниками. Всегда помогут, подскажут и проконсультируют. В ассортименте много лекарств и сопутствующих товаров. Удобное расположение и график работы. Рекомендую!
Сережа Марков
Специалисты грамотные и дружелюбные, аптека находится в транспортной доступности. Помогут с выбором.
Елизавета Бутакова
Хочу сказать, что осталась очень довольна посещением данной аптеки. Сотрудники очень приветливые и дружелюбные. Подсказали очень хорошие и недорогие препараты, рассказали как и что принимать. Не в каждой аптеке такое встретишь. Осталась очень довольна, теперь если нужны лекарства , то только туда , всем советую)
MM
Maks M
Хорошие специалисты, подобрали доступные в цене аналоги.
АХ
Алина Хусаинова
Хорошая аптека, рекомендую, цены не завышены есть акции и скидки. Персонал всегда помогает и консультирует с выбором препарата. Всегда хожу только сюда. Всё подскажут, объяснят , расскажут про все акции.
Наталья Осипова
Хорошие специалисты, все подсказали, подобрали хорошие дешевые аналоги на лекарство, спасибо
Петр Иваныч
Шикарная аптека,приятное общение ,низкие цены,и специалисты которые знают своё дело 👍
Лиана Маслова
Дружное и вежливое общение с покупателями , фармацевты данной аптеки профессионалы своего дела ! Все покажут и расскажут
Masha Malebog
Раньше здесь была аптека от склада, (было ужасное обслуживание) сейчас это фармленд и фармацефты очень вежливые! Наличие лекарств удовлетворяет!
7С
79823204520 Семёнов
Специалист грамотный все подскажет и покажет. Сделают скидки если забыл карту. Рекомендую
Сергей Просин
Специалисты- грубые, разговаривают предположительно, закатывают глаза если покупаешь не тот препарат который они предлагают. Навязывают дорогой препарат, спрашиваешь про дешёвый аналог, отвечают, что его нет, хотя приложение выдаёт, что оно есть в наличии на данном адресе. Клиентоориентированности ни какой.