Бульвар красоты
Парикмахерская
Дарья- лучший парикмахер , которого я встречал! Спасибо больше) Вы настоящий мастер своего дела 😊
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв😊 Будем рады видеть вас снова😊
НИ
Наталья Иванова
Я в восторге!!! Мастер Наталья просто супер!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Наталья благодарю вас за отзыв😊 Будем рады видеть Вас снова🌸
Алина Х
Записалась в парикмахерскую на окрашивание. Мастер Елена учла все мои пожелания и сделала все идеально. Красивый переход цвета, качество волос не пострадало. Так же Елена дала полезные советы по уходу. Я довольна результатом! Теперь на окрашивание только к ней.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова🌸
Посетила парикмахерскую " Бульвар красоты", решила обновить цвет волос, мастер-колорист Оксана с этим превосходно справилась, предложив модный оттенок !Понравилась уютная атмосфера и работа мастера!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😊 будем рады видеть вас снова в нашей парикмахерской 🌸
Посетила салон и была приятно удивлена мастерством колориста,зовут Оксана,прекрасный результат 👍буду рекомендовать всем знакомым её,выслушала все пожелания,дала рекомендации по уходу за волосами,я в восторге!буду ходить только к ней, спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова в нашей парикмахерской 😊
ОС
Оксана Сидоранова
Небольшая уютная парикмахерская, работой мужского мастера очень довольны, стригла ребенка. Для ожидающих бесплатные напитки- чай, кофе
11 марта 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова 😊🌸
Александр Кузнецов
Отличная парикмахерская!!! Наталья, настоящий мастер своего дела!!! Всё супер!!!
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей парикмахерской 😊
Лиля Подарки
Спасибо Елене за стрижку и мелирование, отличный специалист
30 января 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова 😊🌸
Сс
Саня санин
Подстригают хорошо, но решил позвонить, записаться, всё занято ( Пришёл через час, закрыто
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, мы приносим свои извинения. Но тем не менее все мы люди, и у нас бывают дни и…
Алина Нигматуллина
Всем добра, кто читает мой отзыв🙏Квалифицированные специалисты. Уютно. Светло. Отдельное спасибо Наталье, за подробные рекомендации по уходу за волосами. Стрижка получилась очень практичной и стильной, легко поддается укладке. Всем рекомендую посетить данный салон 💇💯
11 ноября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв! Мы всегда вам рады 😊
ИБ
Ислам Багаутдинов
Классный специалист рекомендую всем, ручки золотые .
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рада видеть вас в своём салоне😊
Алина Аксаптарова
Огромное спасибо за качество ,был плохой опыт ,много лет не ходила к парикмахеру ,но Наталья просто мастер от бога ,все красиво просто идеально прям как хотела ,огромное ей спасибо за классную стрижку ,я осталась просто в восторге от ее работы ,буду ходить чаще !!)
11 сентября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю вас за отзыв. Всегда рада стараться) Буду рада всегда вас видеть в своём салоне😊
KF
Kai Frost
Без преувеличения скажу что Наталья лучший мастер у которого я был, каждое посещение просто праздник. Всегда внимательна, выслушает, что-то подскажет, а техника уровня настоящего профессионала, а мне есть с чем сравнить долгое время ходил в Hardy’s один из лучших барбершопов в Питере, стрижка получается такая же идеальная. Да, в барбершопе больше всяких приколюшек, например мне нравилось когда окантовку стрижки делают опасной бритвой, и всё же цена в 4 раза меньше и это Магнитогорск и таких мастеров я здесь не встречал, до встречи с Натальей. Вообщем что я хочу сказать, попробуйте запишитесь и сходите хотя бы один раз и вы поймете о чем я говорю. Приятно встретить человека которому нравится то что он делает ещё и не заурядных способностей, что вообще редкость. А Наталье хочу пожелать процветания, побольше гостей и попутного ветра. И конечно бы хотелось чтобы больше людей знало что у нас в городе есть такой замечательный мастер, который просто любит свою работу. <3
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,огромное за такие замечательные слова. Безумно приятно до мурашек. Рада что вы оценили мои с…
КТ
Карина Туктамышева
Давно хотела найти такого мастера, как Наталья. Если обычно парикмахер, к которому я приходила, просто выслушивал мои пожелания и делал, то Наталья ещё и посоветует, как будет лучше к форме лица, и как делать лучше не стоит. В процессе стрижки давала советы по укладке и уходу за волосами . И в целом очень вежливый и приятный мастер. Теперь буду ходить только к ней😊
2 июня 2024, официальный ответ
Карина, спасибо огромное за отзыв. Я очень рада что вам всё понравилось. Буду всегда рада видеть вас…
ЮТ
Юлия Теплых
Была удивлена качеством обслуживания. Мастер Наталья творит чудеса! Шикарная стрижка! Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, всегда рады стараться для всех клиентов 😊
SU
Sberid User
Недопонял мастер
Артём Ластовкин
Хорошее место Я бы советовал!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 😊
HA
Heavy Archer
Отличное качество стрижки, внимательный мастер. Мне все понравилось. Наталья очень хороший профессионал, увлеченный своим делом. Это чувствуется и в результате и в ее внимании к деталям.
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада стараться для всех клиентов 😊
Елена Старикова
Наталья-мастер своего дела! Выслушает все пожелания, максимально их исполнит; быстро подстрижет, уложит волосы, после ее стрижек выходишь другим, новым человеком! Наталья! Желаю удачи и процветания!!!👍👍👍
20 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за столь приятные слова! Очень рада что у меня есть такие замечательные и преданные…
Александра Печёнкина
Спасибо большое Наталье , за прекрасное окрашивание! Осталась довольна! Теперь только к ней!
2 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рада видеть в своём салоне😊
АЗ
Алина Зарипова
Спасибо большое Наталье. Замечательный мастер. Стрижки делает аккуратно и красиво! Сын остался доволен, сказал будет ходить только к ней.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда буду рада видеть Вас и вашего сына в своём салоне😊
КС
Кристина Спиглазова
Замечательный мастер своего дела, Наталья. Подстригает аккуратно, быстро, подстраивается под ваши предпочтения, всегда даёт правильные советы по уходу за волосами. Рекомендую😊
18 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рада видеть вас в своем салоне😊
Андрей
Если хотите хорошую стрижку по оптимальной цене то это вам суда. Профессиональные мастера , особенно хочу отметить работу Натальи.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть вас снова)
Инна Мажитовв
Стрижка понравилась очень . Мастер понял с полуслова что я хотела.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буда рада видеть вас снова 😊
Валерия Тербушева
Данный салон- парикмахерская открылся недавно, а вот мастер который здесь работает я знаю давно и только ей я могу доверять свои волосы имя этого прекрасного человека Наталья. Спасибо тебе за красоту на моей голове 🥰 Желаю процветания твоему салону. 😗
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо дорогая за отзыв 😘 рада стараться для всех😊
Надежда Николаева
Сегодня была на стрижке у мастера Натальи, очень приятная девушка. Все очень понравилось!Советую всем!!!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова в своем салоне😊
M
Max
Приятный, профессиональный мастер проделал великолепную работу и дал советы по уходу. После посещение появилось желание сделать стрижку здесь еще раз.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас в своём салоне😊