Центры паровых коктейлей
равиль 👮🏻♂️
«пробковый» сбор с чипсов, которых нет в данном заведении, сходил купил и еще доплатил за это, так как из закусок предложили только картошку фри и картошку по-деревенски🙂↕️ официант так-то нормальный пацан, но с людьми разговорите реально тухло, очень неуверенно отвечает на вопросы, а так в целом вайб норм.
ЭР
Элина Рустамова
Уютное заведение, вкусные напитки , вежливый персонал . Рекомендую всем😍 👍👍
дГ
диля Гиляжева
Хорошее заведение. Кальян 👍
ЛТ
Лиана Т
классное заведение, вкусная еда, вкусные напитки, очень понравилось 🥰
Рината Ринатовна
Добрый вечер. Заказала пасту, два раза уточняла через сколько она будет, 15 минут, в итоге в течении 40 минут мне ее несли в итоге ее вообще не оказалось, кнопки на столиках не работают. Не приятный осадок остался, хотя как вижу большинство отзывов очень даже хорошие, но видать сами просят написать. В персонале два человека, и я не понимаю как можно было не знать что нет пасты 40 минут, но при этом говоря что будет готова через 15. Кальян очень даже ничего, кальянщику отдельное спасибо) желаю процветания и компетентных работников.
ГИ
Гульсия Ишбердина
Классное заведение. Всё понравилось. Кальян классный🤌🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Гульсия, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
yusupova .
вкусная,сытная еда,вкусные напитки,кальян просто офигенный. посидели от души,спасибо за гостеприимство❤️🩹
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно 🌸
Эмилия
Попросили отзыв написать,умно.Мой честный отзыв,вчера была в этом заведении,ехала с города,посидеть расслабится,так как отзывы были «хорошие»,так вот хочу сказать паста сухая,мясо невозможно есть,заказала цезарь,единственный цезарь за целый вечер ,что было со мной сегодня с 6 утра не описать словами,мутило и мутит до ужаса до сих пор,что с продуктами?проверяете срок годности?официанты тухлые,проговорить и слово не могут,стоят в телефоне не обращают внимание,не могу решить даже элементарный вопрос гостя. Вчера я посидела да нормально,но сегодня у меня испорчен день,это что теперь мне к гастроэнтерологу ехать? Я поеду,и не дай бог обнаружат что то серьезнее,да даже простое отравление,я выложу сюда тоже. Надеюсь что начальник этого заведения возьмется за весь этот беспредел,так как туда я больше ни ногой,даже если гарантия будет того что этого не произойдет больше,не думаю что появлюсь еще там.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш визит в наш…
D7
Danil 702
Премию бармену
AB
Arthur Baby
Вкусные гренки, напитки, чисто все, убрано, уютно!
Классное заведение, все понравилось, кальян бомба просто)
АЗ
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Дг
Диана ги
Потрясающее место!🥰 Атмосфера просто волшебная – уютные диванчики, приглушенный свет, приятная музыка. Идеально подходит для расслабленного вечера в компании друзей или романтического свидания. Кальян был отличным, табак вкусным😋, а обслуживание прекрасных официантов очень внимательное. Обязательно вернусь еще!😊🤗
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛 Ждем Вас снова! 😉
Амина Кумушбаева
Нереально уютная обстановка, приходишь сюда просто расслабиться, насладиться уютным интерьером и вкусным кальяном.
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы ждем Вас снова ❤️
Зарина Кумушбаева
Отличное место, приятный персонал! Всё супер! Рекомендую!
Зарина. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 ждем вас снова! ☺️
НД
Нэкит Дмитртев
Интересное заведение, с приятной музыкой и с приятными ценами, и так же можно добавить обслуживание, очень быстрое. Отдельное впечатление оставили официанты, и хостес.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Рината РИ
самое лучшее заведение, прекрасный персонал, вкусная еда, отммесферная музыка,в общем все понравилось!!!😍❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Рината! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще ❤
ИД
Ислам Давлеткиреев
Кальян бомба честно говоря, все хорошо)
ИС
И Суфьянов
Все отлично
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Алина Скурлатова
Самые лучшие бармены и официантки, кальян отличный, все понравилось, спасибо большое 😍😍😍
6 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!😉
Кальян хороший здесь) можно посидеть☺️ Пиво классное , еще акции есть. Будем приходить❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤️
лм
лилия магафурова
Пришли с подружками посидеть. Кальян на грейпфруте бомбовый😍. Кальянщик Ильяс постоянно следит за кальяном. Спасибо большое. Придем еще🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! ❤️ Будем рады видеть вас снова 😉
дд
диана даутова
Лучшее заведение в Аскарово. Кальянщик Ильяс очень хорошо делает кальян. Остались в восторге. Теперь будем сюда ходить)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем Вас снова! ❤️
ГХ
Гульнара Хуснутдинова
Лучшее место в Аскарово, приятно посидеть вместе с друзьями, вкусный кальян, отличная еда. Классная атмосфера, особенно хочу отметить официантку Азалию, такая классная, отзывчивая и внимательная.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем Вас снова. ❤️
Салих Сайфуллин
Отличное заведение)) все на высшем уровне)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем Вас снова! 😉
ЖА
Житель Аскарово
Хорошее заведение обслуживание 👍 Здесь что хорошое это Темное Боварское пиво 🍺 очень вкусное Советую
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
РГ
Расул Гильманов
Хорошее заведение, атмосферно, персонал общителен и вежлив👍👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас снова! ❤️
Рушан Рысбаев
Азалия хорошо обслуживает,добрая и общительная девушка,отзывчивая,вовремя все подносила,свою работу хорошо выполнила,спасибо большое,рады были прийти,надеемся что обслужит нас снова)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рушан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости сн…
Хорошое место чтоб посидеть вечером)
Огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 😉 Ждем Вас снова! ❤️
КХ
Камила Хуснитдинова
хорошее заведение и вкусная еда!👍🏼
Наиль Кужахметов
Барбарис-это то место, которое нужно было для самого Аскарово. В данном заведении своя эстетика присутствует, сотрудники доброжелательны, еда и напитки на высшем уровне! Рекомендую всем Барбарис лаундж
Здравствуйте, Наиль. Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Ждем Вас снова! ☺️
НB
Наиль Bit
Приятная атмосфера, хороший персонал. Все понравилось✊😌 Советую)
Благодарим Вас за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова!☺️
Fm
Fil ms
Лучшие чесночные гренки 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fil! Большое спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Салават Сафиуллин
Обслуживание на все 100000000👌 Желаем дальнейших успехов и побольше гостей 🤗
10 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили и поставили высокую оценку 🔥 очень ждем Вас снова у нас! ☺️
Я очень рада что в Аскарово появилось это приличное заведение,где можно посидеть,отдохнуть прилично ,классная еда и кальяны.Советую❤️🔥
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем Вас снова!😉
Ильдар Аминев
Все очень вкусно, приятный персонал, уютная атмосфера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Ильдар, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова ☺️
Айзиля Даутова
Очень радует, что открыли такое заведение. Понравилось все. Советую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда Вам рады 🙏🏼 ждем Вас снова 😉
Али Нейман
Хорошее заведение , персонал общителен, вежлив.
РС
Рифат Саитгалин
Зашёл «на минуту» передать ключи другу — в итоге просидел три часа. Вкусно поели. Персонал подливал чай и кивал, как будто был частью нашей тусовки. Уходил с мыслью: «Чёрт, а ключи-то я передал?» 😅
9 апреля 2025, официальный ответ
Рифат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова! 😉
ВШ
Вильдан Шамсутдинов
Пришел с братом. Сидели, вспоминали старые истории, а потом решили сыграть в «Дурака» . Персонал даже принёс колоду карт без лишних вопросов. Все вкусно 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, нам очень приятно получать обратную связь. Мы будем рады видеть Вас снова! 😉
нШ
нэлли Шаг
Первый раз побывала в данном заведении.скажем плохо 👎 за день внесли предоплат и сделали заказ.чтоб не ждать,была договорённость со скольки будем сидеть в итоге полтора часа ждали свои заказы.в салате сухари какие то непонятные были, даже на сухари не похожие уже прям размякшее тесто.сет роллов слишком солёное и разваливающиеся.в общем если хотите вкусно покушать посидеть то не туда.это уже точно.
ЗС
Зая С
Ну что, пришло время написать отзыв. Начну с первого визита ещё весной этого года. Заказывали салат Цезарь. Креветки резиновые, сухарики безумно жёсткие, вместо листьев салата- пекинская капуста, сухо, соуса мало. Ну думаю, бывает. Не порадовало меню. Во второй раз были летом, заказали картофель фри, принесли с кетчупом с плесенью. Официант принес другой соус после нашей просьбы. Вроде мелочь, а не приятно, согласитесь? В меню значились роллы, но сказали не готовят, нет повара. Ну бывает. В третий и последний! раз мое посещение было осенью. В 20.50 заказали роллы, сказали ждать заказ полчаса. В итоге через 1 час 20 мин после наших возмущений принесли роллы с сырым рисом. Официантка сказала, что узнает, что к чему и вернулась с новостью, что "это особый вид риса, сам по себе такой жёсткий"👍🏻😁Что ж, так себе попытка😀предложили попробовать самой, в ответ предложила переделать. Прождав ещё час, опять-таки после наших возмущений, принесли 1 сет, уже получше, чем в первый раз. Второй сет мы не дождались, попросили счёт и хотели уйти, как нам предложили положить сет с собой и подождать ещё минут 5-7. Стоит отметить, что на момент нашего прихода был занят всего 1 стол, за которым ребята просто курили кальян. На вопрос почему так долго, нам ответили, что заказов много. Кого обслуживали, Бог его знает. Из напитков нет никакого разнообразия, пробковый сбор 300 р с бутылки сказали 😱 Все мои 3 визита к вам были в вечернее время, не в ночное, когда народу много (бывает ли вообще много, ещё тот вопрос). Возле окон очень пахнет канализацией. Единственный ваш плюс-это ваши официанты! Девушка, которая нас обслуживала, не дала своей улыбкой разнести вашу супер кухню. Ещё раз повторю - кухня отстой, меню так себе. И плюсом ещё запах канализации. Больше к вам ни ногой.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, очень грустно такое читать, но без таких отзывом мы не сможем вырасти…
ИМ
Ильнара Масалимова
Ужасные роллы и чай
СА
Салават Аминев
Очень долго ждали свой заказ.
Элина к
заказали пасту, слишком много масла и мало соли
Мага Магович
Ну это Аскарово, тут нечего добавить
Гузалия Шарифовна
Хорошее заведение, вкусно и быстро, кальяны, блюда и чаи прекрасные, персонал отличный, оффициант приятный.
АЕ
Анастасия Ефремова
Место выглядит не плохо,но обслуживание ужас,целый час ждали заказ. Самое ужасная черта этого заведение управляющий Юнир,извращенец которых мир не видал,пришли посидеть а нас изнасиловали взглядом,больше не придем и вам не советуем
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень неоднозначный отзыв, мы со своей стороны скорректируем время подачи заказов. Для…
РГ
Радмир Галиакберов