Зверятово
Контактная экоферма
Службы
YB
Yulia Bobrova
Чистые, ухоженные животные, на ферме приятно находиться
30 октября 2025, официальный ответ
Yulia! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Ильдар Тагиров
Посетили это чудесное место с годовалым ребенком. Дочка была в восторге. Встретил нас у калитки гостеприимный гусь Гога. Хозяин все рассказал, как и кого покормить и кого можно погладить. Мы остались очень довольны
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 😉
Инга Машкова
Очень понравилось у Вас, животные ухоженные, сытые,довольные, очень контактные, с удовольствием приедем еще
Кунсылу Исяндавлетова
Хорошее место для отдыха с семьей. Ребенку понравилось кормить, контактировать с животными, но все впечатление портить ГУСЬ, который сторожит вас возле входа. Нападает на детей, пока поднимала ребенка вцепился в ногу. На мои крики никто не прибежал, а на просьбу закрыть его в вольер, погоняли по двору метелкой и все. После нас ГУСЬ так же нападал на бабушку. Так что если вы хотите острых ощущений и почувствовать себя на ринге с этим ГУСЕМ приезжайте в эту страусиную ферму!😄
15 сентября 2025, официальный ответ
Кунсылу, здравствуйте! Спасибо за отзыв., с гусем провели воспитательную беседу, со строгим выговоро…
Женечка Velmaкина
Кто хочет прикоснуться к домашним животным и не только к домашним. Вам сюда! На входе встречает козочка и барашек (или овечка) . Небольшая инструкция как кормить, как себя вести и вперед к пернатым и пушистым. Дети в восторге. Погладили, покормили, сфотографировались. Эмоции куча. Спасибо за такое замечательное место. Работа по благоустройству идет, работники стараются. Сердечное спасибо и процветания небольшому, но удивительному месту « Зверятово»!
17 августа 2025, официальный ответ
Женечка, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Костя Юлин
Замечательное место с разными животными) Возили детей, дети остались в полном восторге! Народа много, но чтобы не было «толкучки» экскурсии проводят небольшими группами. Отдельное спасибо экскурсоводу. Всем рекомендую к посещению🔥👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
BM
Benito M
Долгих лет жизни гусю Гоге!
LP
L P
Прекрасное место, добрая атмосфера, все чисто, познакомились со всеми животными, обязательно приедем еще, спасибо!
Алена Шамсутдинова
Все понравилось. За животными ухаживают. Проводят экскурсию, рассказывая о каждом. На территории все чисто и опрятно. Также можно покормить всех. Спасибо!
Илья Немчанинов
Все круто) питомцы чистые и накормлены , нам с дочкой понравилось! Сразу за воротами вас встретит очень серьезный зверь 😃
EG
Ekaterina G
Понравилось тут. Чисто, атмосфера добрая. Животные милые. Нам с ребёнком понравилось. Успехов вам!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, E. Спасибо вам за теплые слова 🔥
ЕА
Евгения Ананьева
Очень понравилось, дети в восторге 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова.
ЛХ
Ляйсан Харитонова
Прекрасное место
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать.
МЧ
Марина Чмутова
Спасибо за прием Все понравилось 😌
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья .
Удивительно атмосферное место! Очень понравилось) Были с ребенком возраст 1.10, всех покормил и погладил) Животные очень дружелюбные, контактные и ухоженные, одно удовольствие!)
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🌸
Али Мансуров
Отличное, душевное место, куча эмоций у взрослых и у детей.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Али, за добрые слова 💛 Мы стараемся 😉
ИФ
Имя Фамилия
Хорошо провели время, спасибо!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ПМ
Полина М
Второй раз приезжаем. Очень теплое и уютное место, чувствуется, что все сделано с любовью Животные классные
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
IK
Ivan Kirtyanov
Очень круто, кормить с рук страуса это незабываемо. Еще можно покормить оленей, пони, коз, уток, кроликов.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan! Спасибо большое. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Корнилова
Подарили нам много эмоций🤩Спасибо Вам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елизавета
Классные зверушки, душевно провели время) было жалко не знающих куда спрятаться кроликов, которых все хотят затискать. А так очень приятное местечко, спасибо хозяевам.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 🌸
Оксана Вандышева
Миленькое местечко, всё по домашнему, гостеприимно. Можно покормить животных лакомством. Животных немного, так как ферма в самом начале своего развития. Есть олени, страусы, кролики и домашние животные. В продаже интересные сувениры ручной работы. Кто нам всего понравился, так это гусь Гога. Очень добрый, общительный и говорливый. Всех встречает и сопровождает всю экскурсию. Только ради него стоит посетить это место!)
Добрый день. Большое спасибо, были рады вас видеть 🌸
Мария Андрианова
Прекрасное место❤️ Проводят мини экскурсию, рассказывают чем и как кормить животного. Кто контактный, к кому лучше не приставать. Приедем обязательно летом.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
Нина С
Очень приятное место!👍🏻 спасибо хозяевам, что так заботитесь о животных, все чисто и опрятно Показали-познакомили с каждой зверушкой Процветания вам
14 января 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
Яночка Андреева
Крутое место для всей семьи. Животные все ухоженные. Можно всех потрогать и покормить. Радость не только для детей, но и взрослых. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Дмитрий Шелкопляс
Отличное место. Дети остались довольны.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ИС
Ирина Субботина
Зоопарк новый, еще строится. Нам очень понравилось. Что именно понравилось: при входе в зоопарк обязательно проводится экскурсия. Для нас провел хозяин лично и это было круто! 👍 он горит своим делом и идеями. Он прям заряжает своим оптимизмом-это невероятно! 🔥С любовью рассказывает про всех своих питомцев (особенности/привычки/историю животного). Жаль, что у нас было мало времени, сын не успел наобщаться со всеми животными. Рекомендую к посещению! Хозяевам желаю удачи и процветания!
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое)
Добрый Вечер!
Сегодня были в гостях, очень понравилось. Да, животных ещё мало, но страусы, гусь Гога и оленёнок Бемби, однозначно стоят того, чтобы приехать. Мальчик который проводит экскурсию, умничка! Процветания вам! Обязательно приедем ещё!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое)
Екатерина Гусельникова
Хорошее местечко 👍
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова ❤
Марина Смяткина
Очень понравилось))) Для детей самое то! Свежий воздух и животные.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, успехов вам.
Валентин .
прекрасное место, спасибо за то что показали и рассказали о животных, приедем к вам осенью
17 июня 2024, официальный ответ
спасибо, будем ждать
Morgaga Morgana
Молодцы) Дальнейшего развития Вам!) Деткам здесь будет очень интересно)
14 апреля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв, будем стараться)
Дмитрий Борисов
Чистые животные, все вокруг добрые и общительные, хозяин доброжелателен, дал нам чашечку корма для животных. Гога общительный гусь☺️
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо), приезжайте к нам еще
Полина Жукова
Прекрасные животные. Отличное отношение к ним. Детям очень понравилось.
16 июня 2024, официальный ответ
спасибо вам большое)
IK
Ivan Kislitsin
Общение с животными заряжает ))) Советую всем посетить это место!
28 мая 2024, официальный ответ
спасибо вам большое, приезжайте к нам еще)
Amali .
Очень интересное место, задумка хорошая 👍🏼 Немного доработать вход и дорожки и будет вообще здорово. Страусы клевыыые, любопытные😅 Ребенок был немного даже в шоке когда увидел их. Кролики замечательные 😍 влюбилась в них с первого взгляда. Хочется пожелать вам процветания, развития и исполнения всех ваших целей 🤗
19 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое, обязательно доработаем),после таких отзывов хочется работать))
K
Kikimer
Замечательное место. Прекрасные, ухоженные животные. Никогда не видела умного домашнего гуся!
13 марта 2024, официальный ответ
спасибо вам большое, рады вас видеть))
Алена Прошина
Классное место, процветания Вам!)
спасибо вам большое)
Диляра Каримова
Все супер, нам очень понравилось! Доступный ценник, приветливые и доброжелательные люди! С самого порога нас встретил мужчина, рассказал про каждое животное. Самое главное это чистые и ухоженные животные. Сыну очень понравился важный и дружелюбный гусь😃 Обязательно приедем еще!
спасибо, приезжайте обязательно)
Андрей Vb
Рекомендую к посещению, животных пока не так много, но говорят, что в процессе развития. Особенно понравится детям.
25 февраля 2024, официальный ответ
спасибо вам за отзыв, рады что вам понравилось)