Colibri
Студия дизайна ногтей
ЕД
Екатерина Джиганчина
Хожу к девочкам уже два года и каждый раз в восторге! Приятная атмосфера, отличный сервис и мастера) Всегда подберут маникюр под настроение - хоть дизайн, хоть нюд, хоть наращивание! Обожаю мастера Варвару, просто любовь с первого маникюра🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Милая Екатерина❤️ Нам безумно приятно читать ваш отзыв. Благодарим за возможность творить для вас…
ГП
Галина Попова
Уютная атмосфера, высокое качество работы. Вы не останетесь равнодушными, побывав здесь однажды. Захочется прийти ещё. К мастеру Варваре я начала ходить задолго до того, как был открыт данный салон. Это мастер с большой буквы! Поможет определиться с выбором, если вы сомневаетесь. А если не сомневаетесь, исполнит именно то, что вы хотите. Изобразит на ногтях абсолютно любую вашу фантазию. Ну и качество работы конечно безупречно! Маникюр держится от начала и до конца. И атмосфера во время процедуры лёгкая и непринужденная. Сходил на маникюр, отдохнул душой, выходишь полный позитива и хорошего настроения! Ну и сам салон.. всё здесь сделано с любовью и душой. Находиться тут приятно и комфортно. Приходите, не пожалеете!
1 августа 2025, официальный ответ
Галина, нам очень радостно получить такую высокую оценку❤️❤️❤️ Благодарим вас за добрый отзыв и ждем…
Алёна Малиновская
Отличное место, добрый, улыбчивый коллектив, качественное оказание услуг, разбег творчества на ваших пальчиках от простого маникюра до деда мороза в трусах😁
18 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, и самое главное, что мы одинаково обожаем и однотон, и креативные дизайны😆 Спасибо, что дове…
MS
Mrs Shkh
Очень уютный салон, приятные девушки, которые всегда встречают и провожают с улыбкой. Маникюр делаю у мастера Ангелины, очень внимательный и аккуратный мастер, уделяет внимание всем мелочам. Всегда ухожу довольная ☺️
17 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень-очень приятно читать ваш отзыв🤩 Благодарим вас и с удовольствием ждем в нашей студии🤍
Анастасия Зайцева
Я в восторге! Маникюру уже несколько дней, а он также выглядит свежим. Мне делали наращивание, сделали быстро. Мастер очень ловко работала с нижними формами и это не напрягало. Другие мастера чаще всего долго мучаются с ними и я сама от этого напрягаюсь 😅, а тут всё быстренько. Абсолютно каждый ноготь ровный, ни одного вздёрнутого или опущенного вниз - всё четко! И ещё, впервые в жизни мне настолько комфортно носить наращивание, не ощущаю вообще, словно это мои, не мешают абсолютно. К сожалению, я не запомнила имени мастера, но очень благодарна ей 💚
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам безумно приятно читать Ваш отзыв. Благодарим за такую обратную связь и будем рады уви…
ИС
Иван Семенов
Чисто, уютно, отличный сервис, делают красиво и аккуратно, а что еще нужно? Всем советую)
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв)))
Знаток Всемогущий
Отличный, свежий салон ногтевого сервиса, приятные девочки мастера, побывала у всех трех и нашла своего мастера. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв✨
ТВ
Татьяна Воробьева
Хожу в салон с его открытия, ни разу не пожалела о выборе мастера и салона! Очень стильный интерьер, соответствие цены и качества предоставляемых услуг, мастера приветливые, дружелюбные, знают все хотелки и прихоти клиентов и очень внимательны к их исполнениям! Рекомендую от души 👍
10 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса🤝 Всегда Вам рады в…
Отзыв Честный
Замечательный салон, для меня по качеству обслуживанию комфорту так вообще - самый лучший! Однозначно рекомендую девочек, особенно, если вы такие же перфекционисты как и я!
8 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за такую высокую оценку нашего мастерства 🖤 Рады вам в нашей студии 😘
Мария Алёхина
Отличный салон! Свежо, стильно, чисто, уютно. Качественное предоставление услуг, индивидуальный подход. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой отзыв❤️ До скорой встречи на процедуре 😉🥰
Альбина Аскарова
Добрый день. Была у своего любимого мастера Варвары на маникюре. Являюсь ее клиентом более двух лет. Очень довольна, благодарна. Красивая студия с классным ремонтом. Уютно, лаконично, комфортно. Всем рекомендую, не пожалеете 👍👍👍♥️♥️♥️
4 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, очень приятно читать ваш отзыв❤️ Всегда вам рады в нашей студии💃
ТГ
Татьяна Григорьева
Отличный салон. Удобное местоположение, новая мебель и оборудование, индивидуальный расходный материал, всё чисто и стерильно. Огромный выбор палитры цветов. Однозначно рекомендую для посещения хотя бы раз, чтобы понять, что вы вновь вернётесь в салон "Колибри"
2 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв ❤️🔥 Рады, что вы всегда возвращаетесь в «Колибри»💃
Александра Савицкая
Прекрасный салон. Хожу постоянно, т.к.уверена, что уйду с прекрасным маникюром и педикюром.Чистота, полная обработка инструмента, одноразовые расходники, огромный выбор цветов. Воплощение любых дизайнов.
1 декабря 2023, официальный ответ
Александра, благодарим вас за такую высокую оценку👍 Рады видеть вас в нашем салоне 🤍
ГЛ
Галина Лунева
Очень уютно, чисто, всегда приятная музыка в салоне звучит. За свое здоровье можете не переживать. Все стерильно. Огромная палитра цветов гель лаков, на любой вкус и цвет. А мастера воплотят любой дизайн на ваших ноготочках.
1 декабря 2023, официальный ответ
Галина, очень приятно видеть такой отзыв😇 Рады вам всегда❤️
ЕО
Евгения Орлова
Очень понравилось внутри: всё новое, помещение светлое, стильный ремонт, кресла удобные, персонал вежливый. Чисто. Нет народа. Приятная спокойная атмосфера. Качественное оказание услуг. Прайс соответствует сервису.
30 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой развернутый отзыв 🤍 Будем рады увидеть вас снова в Студии✨
Ольга Сорокина
Отличный салон! Уютный, чистый, комфортный. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела. Доброжелательное отношение к клиентам. Качественное предоставление услуг.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас✨✨✨ Будем рады видеть вас у себя снова✨