Пекарни
Наталья Максимова
Хочу выразить благодарность кондитерской "Батонов",а в частности Марине. Заказывала пироги на день рождения. Пироги получились очень вкусные и выполнены в срок. Всем рекомендую эту кондитерскую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, приятно получать тёплые слова ❤️. Приходите к нам снова за вкусностями.
Аида Бускунова
Ооооочень вкусно❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Аида, приятно получить ваш тёплый отзыв о нашей продукции🍒
MV
Mic Vic
Выпечка бесподобная, особенно когда только с печки! С компотиком!
Алёна Витковская
Всегда захожу, когда бываю в поликлинике. Вкусная, замечательная выпечка и компот. Каждый раз беру самсу, пикник и булочку с шоколадом. Персонал всегда доброжелательный и приятный, можно пошутить :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Ждём Вас за новыми покупками.
Виктория Протозонова
Узнала про эту пекарню в рекламе из лифта, решила всё таки зайти. Пришла, заказала чебурек. На вид были золотистые и очень аппетитные. На вкус очень понравились. Хрустящие, нежные, сочные. В меру фарша и теста, не очень жирные, буду теперь чаще бывать там :)
9 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно. Будем Вам рады.
A
Arirymi
Когда была в этом районе,решила зайти и что-нибудь заказать. Не ожидала чего-то на супер, но моё внимание сразу привлёк этот торт и я решила его попробовать. Я не ожидала,что красивый внешний вид полностью оправдaет ожидания по вкусу! У торта приятная, нежная консистенция,в меру сладкий крем. Бисквит очень мягкий, что было очень приятно и на вкус шоколад качественный причём его довольно много, не пожалели. Мне очень понравилось и я как человек, который любит сладкое, испытала огромное удовольствие,когда это ела. Спасибо тем,кто это делает за такую вкусную и свежую продукцию!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за приятные слова о нашей продукции.
Татьяна Кондакова
Заказывала здесь торт на новоселье! Торт превзошел все ожидания! Внешне просто-эксклюзив! Домики с неповторяемыми фасадами, и во всех этих домиках живет СЧАСТЬЕ! А кофейные чашечки наполнены до краев, и это не кофе... это ЛИКЕР! Прекрасно по мысли. Внутри торт шоколадный с вишней, пряники просто тают во рту. Не приторно! благородно по вкусу изысканно по оформлению!!! Огромное спасибо! я влюбилась в эту пекарню.Мои гости все были в восторге. Так с душой, талантливо и изысканно готовить может только уникальный мастер!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
МЛ
Михаил Левченко
Очень вкусный пирог с мясом и картошкой, вчера первый раз попробовал купить оставил сыну на обед, а он мне звонит и говорит сегодня без такого вкусного пирога домой не приезжай. Спасибо пекарю )))
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Ждём Вас снова.
НЗ
Надежда Зеленская
Очень хорошее тесто. Решила попробовать пироги, не разочаровались. Вкусно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятные слова.
Т*
Татьяна *
Нужен был небольшой тортик, получили вот такую потрясающую вкусняху. Теперь за тортами только к Вам.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и ждём за новыми заказами.
Alina Telyakova
Всегда свежая выпечка. Все очень вкусно, особенно чесночные булочки 😊Теперь за выпечкой только к вам 🤩
Elena Tomashevskaya
Вся продукция свежая, вкусная. Все приготовлено с душой. А пасхальная продукция супер. Спасибо хозяйке заведения
Sergey Antonov
Всегда вежливые и чуткие сотрудники, готовые помочь и подсказать в выборе товара.Товар всегда радует своей свежестью, вкусовым разнообразием и качеством .Очень советую эту компанию и что немаловажно так это удобное расположение компании.
Ольга Костантинова
Кулич бесподобен!!! Берем каждый год и качество ничуть не меняется! С вяленой вишней, в меру сладкий, воздушный, не сухой, сверху толстый слой нежнейшего взбитого белка- прямая противоположность магазинным куличам. Фигурки из шоколада очень порадовали детей!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас.
Олег Гибадулин
Очень вкусный пирог + бесплатная доставка. Теперь мы постоянные клиенты. Надеюсь что когда-нибудь появитесь в ленинском районе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем рады видеть Вас вновь.
Инкогнито Всё просто
Являюсь постоянным покупателем!!! Очень вкусная выпечка. Всегда всё свежее, выпекают с душой.... Рекомендую покупать в этой пекарне!!! Не пожалеете....Сладко, вкусно и полезно!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за рекомендацию. Ждём Вас вновь.
Дарья Шушко
Очень вкусная и свежая продукция. Приветливый и вежливый персонал.Очень нравится хлеб, орешки со сгущёнкой, печенье,пирожное.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова.
Галина Мекешкина
Наполеон самый вкусный ,вишнёвый зефир тоже понравился ,чувствуется качественные продукты ,как в детство окунулись . Спасибо !
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей продукцию.
ОУ
Олег Ужегов
Очень вкусная выпечка, рекомендую!
Благодарим за рекомендацию.