Дёмская
4.4
4.4
сш
светлана шокурова
Получили огромное удовольствие! Отдохнули очень душевно и с пользой для здоровья! Спасибо Вам большое за хороший сервис и возможность быть в таком чистом и уютном месте!!! Теперь только к вам👍
ЕЗ
Елена Звонова
Были в бане 04 .01 26 . Очень доброжелательные владельцы , в бане чисто , уютно, шикарно. Вода в бассейне комфортная.
Кристина Волкова
Ужасно, отдых испорчен Забронировали баню за 2 нед, на 12.07.25 в 19:00. Приехали к положенному времени, нас 7 человек, а нам говорят что баня занята! Это как это, в итоге вернули предоплату и сказали, что ошиблись и записали на один и тот же день двоих, извинений мы так и не услышали, а наша компания приехала за 30км. Вообщем не советую, к тому же потом выяснилось, что баня грязная, а в бассейне вода очень мутная
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите пожалуйста дату посещения, либ…
Аня Денисова
Были сегодня 19.10 всё круто 🤟всё понравилось чисто уютно комфортно, посетим и не раз , рекомендую👍
СФ
Сергей Филатов
Банька хорошая. Хозяева доброжелательные, всё чисто. Ходили с коллегами всё понравилось. Супруга с подругами тоже ходили и не один раз тоже остались довольны. Рекомендую.
Юлия Сизова
Спасибо большое за отдых!
РА
Рашид Ахмадуллин
Были компанией, всем понравилось. Заранее попросили чтоб было жарко. Температура 90, теплый и чистый бассейн. Не пожалели о выборе.
МЗ
Максим Заварухин
Были первый раз в этой бане!!! Просто восхитительно 👍👍👍 это лучшее место для отдыха Здесь всё замечательно: удобное расположение, администратор просто 🔥🔥, сразу создаёт домашнюю обстановку, где действительно можно расслабиться и попариться на здоровье!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас у нас снова!
ЮЮ
Юлия Юля
11.04 были в этой бане. Нам все очень понравилось, желание вернуться вновь. Бассейн теплый, без хлора. Сауна то, что надо. Помещение чистое и эстетичное. Не понимаю от куда плохие отзывы.
17 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Вас ещё.
И
Ильмира
Добра всем! Посещаю эти баню регулярно. Наталья отличная, отзывчивая, улыбчивая Пар всегда на должном. Рекомендую
Владимир Сергеев
Посещали баню 11.04 Температура в бассейне 37 градусов, что позволяет себя чувствовать комфортно. Баня относительно новая. По приезду было все убрано и чисто. Есть все для комфортного отдыха Бассейн чистый. Парковочное место и мангальная зона под навесом Вернемся еще )
Евгений
Не работают по ночам 👎
РС
Руслан Сафин
Посещали данную баню 02.02.2025. Всё очень понравилось, чисто, бассейн теплый, сауна жарит. Хозяйка доброжелательная и приветливая. Для семейного отдыха рекомендую!
ТД
Татьяна Демченко
Посетили сауну 14 января 2024 г. Честно, говоря вызывают недоумение плохие отзывы некоторых посетителей . Нам все очень понравилось. Быстро договорились о посещении, предварительно хозяйка все показала, В бане все чисто и уютно. Прекрасная сауна, чистый бассейн с комфортной температурой и красивой подсветкой Для детей даже подготовили круги и мячи для развлечения. Они были в восторге! Есть вся посуда, фен, тапочки, шапочки и коврики . Все отлично ! Спасибо большое, за прекрасно проведенное время. Мы очень довольны и обязательно вернемся еще.
Настя Шерстнева
Очень! ОЧЕНЬ ГРЯЗНО! Бассейн холодный и грязный! В нем плавали отходы предыдущих отдыхающих видимо, мухи, листья. (хотя мы предупреждали, что с детьми). Полы все в крошках и мусоре, грязные следы обуви. Под столом естественно, для данной обстановки мусор, следы еды, опять же предыдущих отдыхающих. Висят грязные халаты, было бы лучше, если бы их вообще не вешали. Туалет мы уже сами вытирали от засохших следов справленной нужны, чисто для себя. Обливное ведро, так же не работало. Честно говоря, перепутали адрес и думали, мы в соседнюю баню идем!Чисто посидели за столом и ушли! Поэтому будьте осторожнее!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разо…
АЯ
Айвар Яркеев
отлично провели время. хозяйка вежливая и приветливая. в бане чисто. бассейн чистый. цена приемлемая
Андрей Савин
Все супер!
Д
Данилина
Отличная баня ! Отдыхали семьей , 2 часа-очень мало для такого места ! Бассейн большой , чистый и с красивой подсветкой! Нам очень понравилось , вернемся снова !
ВА
Вика Алексеева
Отдыхали с друзьями, все на высшем уровне, отличная сауна, бассейн шикарный, все очень чисто, есть все необходимое посуда, халаты , тапочки. Хозяйка очень приветливая женщина. Обязательно приедем еще.
МН
Марсель Низамаев
Отдыхали всей семьёй Отличное, уютное место для отдыха души и тела. Настоящая русская баня на дровах, где можно попариться с дубовым веником и окунуться в бассейн. И с хорошим настроением пожарить мясо, шашлык. Есть мангал, беседка, парковка и что не мало важно закрытая территория. Очень чисто, уютно. Замечательное место.
4 марта 2024, официальный ответ
Марсель, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы ра…
Игорь Ш
Отличная баня. Супер пар. Все чисто. Приятная обстановка. Отличная парковка на территории. Есть все необходимое. Рекомендую посетить не пожалеете. Вернемся еще ни раз.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Андрей Буланов
Баня огонь. Советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рад…
Лидия Колеогло
Общение с клиентами хромает. Позвонили узнать про Ваши бани, в ответ положили трубку. Не успела выяснить все, что хотела.
Артём Кочумбетов
Всё отлично! Очень уютно и чисто. Жаркая сауна и чистый бассейн. Обязательно придём ещё! Цена вполне адекватная. Спасибо Вам за приятный вечер.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём, Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…