Samrau
2.8
ИП Гайсин А.Ш.
2.8
Ольга Манакова
Отдыхали в глемпинге, и были включены завтраки. Вкусная каша и творожная запеканка со сгущёнкой, порции большие. Персонал вежливый, интерьер современный и везде чисто.
Наталия Краюхина
Отличная столовая, демократичные цены. Чисто. Всегда на выбор несколько вариантов первого и второго
сегодня, официальный ответ
Благодарим, Наталья! Будем рады видеть Вас снова!
МИ
Марина Иванова
Женщина за кассой была хамоватая, порция салата за 150 рублей это 2 столовые ложки, картошки по деревенски 6 штук в тарелке, цены запредел для такого вкуса и подобной еды, но уже слава Богу, что не отравились, до этого не прочитали отзывы… и ребенок там есть не стал, к счастью. Желания вернуться нет, жалко, что руководство не обращает внимание на жалобы клиентов.
Надежда Константиновна
Поставила бы 1 звезду, но накинула еще одну за вежливый, приветливый персонал и вкусные каши с утра. А в остальном еда и правда невкусная, но это пол беды. Муж отравился там сегодня котлетой, ей явно не 2 или даже 3 дня. Все заветреное, старое. Сейчас отпаиваемся энтеросгелями, регидронами и тд. Отдых испорчен(
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда. Уточните пожалуйста по какому адресу были в столовой и прикрепите пожалуйста че…
Алексей Перегудов
Покушал. Стал выходить и стал свиделем такого: женщина, сотрудница кухни заходит в туалет. Протирает тряпкой унитаз. Выходит из туалета (не вымыв рук) с этой же тряпокй в руках, берет со стеллажа разнос с использованной посудой, несёт в кухню. Возвращается, берёт ещё один разнос и так далее. На мой вопрос "Всё ли хорошо?" отвечает :"А что такое?". С таким отношением даже одной звезды слишком много!!! Крайне не рекомендую!!!
Юлия Κ.
Не советую , зашли пообедать сюда , в супе попался таракан 😳 картофельное пюре кислое , явно не первой свежести
Анастасия Сергеева
Отдыхали с понедельника по четверг в соседнем отеле, заходили кушать в эту столовую, все вкусно было, порции большие, даже порой все не могли съесть, грязи не видела и битых тарелок, в санузле тоже все чисто, сотрудники замечательные, вежливые отзывчивые
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем Вас снова в нашу столовую…
АО
Анна Ос
Ужасно, даже не тот факт, что невкусно. Это всегда здесь.... Еда 3х дневной давности! На моё замечание, что в салате слизь и запах тухлый не отреагировали. Придумываю? Нет! Больше никому не советую, особенно с детьми. Столы грязные, нет уборки, еда старая и не вкусная. Посуда вся битая.
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит оставил такие неприятные в…
Леся Исаева
Ужасная столовая ...... Еда невкусная от слова совсем, пресная. Заказали: плов-на порцию два маленьких дубовых куска мяса с жилами, макароны без соли и переварены, котлеты со вкусом хлеба, порция картошки 6 штучек..... Порция все маленькие, даже детскими не назовешь. Морс вообще одно слово... Крашеная вода. От слова потратили 1500, вышли голодные и очень обидно стало. Дети вообще есть не стали. Совет - пробуйте свою еду перед тем, как ее продавать ! Люди не свиньи! Пока сильно не советуем
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей столовой оказалс…
Artem Тттт
Хорошая столовая, ел несколько раз. Все нормального качества, ценник завышен, но куррорт же. Не знаю откуда столько негатива в отзывах.
7 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Иван Иванов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Сервиса - ноль Вкус - ноль Приветствие -ноль Отсутствие соответствия блюд - ноль Желания вернуть - полный ноль! Заказал шаурму с курицей, так помимо морковки и капусты чуть встречалась та самая курица, но лучше бы её не было - зубы сломать можно об кусочки высохшей, засушенной, залежалой курицы, даже не смог доесть, хотя был голоден! Взяли курицу с соусом терияки - так же жёсткая курица, но все же мягче чем в шаурме, однако есть тоже не вкусно, в соусе так называемом "терияки" кроме сгоревшего подсолнечного масла больше ничего не почувствовали! В общем по десятибальной шкале оценка 1, за то что тепло в прохладную погоду! Добра и приятного аппетита!
ИФ
Имя Фамилия
Заказал шашлыки и картошку на вынос. Шашл положили на доску и на стол ю, картошку в контейнер. Шашл остыл уже, попросил завернуть с собой, шашл облили соусом. У них сложности в восприятием информации.
КХ
Камила Хабибулина
Персонал хамит, абсолютно не клиентоориентированы. Вопросы решать не умеют, отмалчиваются. О наличии или отсутствии продуктов не знают.
Полина Фантикова
не понимаю людей, которые пишут плохие отзывы этой столовой. не дорого, разнообразно и вкусно. за время отдыха кушали тут каждый день и побывав в других столовых курорта — пойдем только сюда
Елена Иванова
Наговаривают зря на эту столовую в отзывах. Самый вкусный шашлык в округе. Остальная еда тоже вполне вкусная. Персонал вежливый, цены очень демократичные. Шашлычнику Нурику отдельное спасибо. Классный шашлык и парень улыбчивый, доброжелательный.
РС
Рустем Суфиянов
Заехали по пути перекусить с семьёй...жена заказала макароны с куриным гуляшом, гуляш был прокисшее! Взяли дочери(2 годика) курник в дорогу, в салоне запахло тухлятиной, успели отобрать и выкинуть. Ну а я сижу....после супа и макарон пишу отзыв! Спасибо! Больше не заедем и другим не советую🤢🤮
Alina Alina
Заехали пообедать. Себе взяла макароны с куриным гуляшом (в сливках или в сметане). Сначала подумала, что может приправа кислит, но нет, оказалось что подлив с курицей протух. Ок! Всякое бывает. Без проблем поменяли блюдо на говяжий гуляш Но мы то еще в дорогу купили курник двухлетнему ребенку. Она начала кушать и по машине разлетелся запах протухшей еды. Курник ннбтг тоже тухлый! Закрывайте свое заведение, иначе скоро к вам отправят роспотребнадзор
Алмаз Алмазов
На вынос купили пирожки с картошкой, они оказались с луком и яйцом, учпучмак протухший.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв. Возьмем в работу все ваши замечания.
Евгения
Пообедав у вас днем, промучались всю ночь с семьей с болью в животе и сильной диареей. Пищевое отравление. К слову, отравилась беременная я, двухлетний ребёнок и муж. Цены, конечно, завышены. За маленькую порцию салата 95-150 р., за гуляш 200 р. Но, это ладно. Но после отравления я вас точно не рекомендую. Чек нам не выдали, пришлось искать путь другим образом, чтобы доказать, что ели мы у вас. Надеюсь, что на дальнейшем здоровье моего 2х-летнего ребёнка и будущего малыша никак не отразится. Больше к вам ни ногой.
6 мая 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина
Хотите испортить свой отдых - то вам сюда! Посетили на ужин данную столовую - итог пищевое отравление у ребенка, проблемы с животом у взрослого и бессонная ночь. Из общего съели сосиску в тесте. К вечеру в столовой было грязно, под столами крошки, на стойке грязной посуды много своевременно не убранной посуды. Раньше нам эта столовая нравилась, проблем с некачественными продуктами не возникало. Надеюсь руководство пересмотрит ассортимент закупаемой продукции в более качественную сторону и усилит контроль за соблюдением санитарных норм, как на кухне так и в зале для посетителей. И кстати да, чека о покупке нам не дали, хотя на кассе написано, что если не выдали чека, то еда за ваш счет!) П.С. администрация связалась, принесли свое извинение, частично вернули стоимость блюда (выпечка+напиток)
Владимир Путин
Очень вкусно ))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
ЮТ
Юрий Телицын
Еда ужасная, супы переселены, второе холодное, единственное обслуживание быстрое, но зачем обслуживание если еда ужасная. К тому же на следующий день было пищевое отравление. Если не хотите испортить настроение во время отдыха, то не ходите туда.
Азамат Нураев
Уютно, цены выше среднего, качество блюд достаточно хорошее. Минус за непонятную концепцию - подача теплых блюд с последующим подогревом их в общем зале в микроволновке, сначала стоишь а очереди на оплату, потом в очереди на подогрев блюда, очень странный подход
Анна
Жесткое отравлеие
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей - вы помогаете нам становиться лучше. Возьмем в работу ваши замечания.
РА
Руслан Акчурин
Очень классная и самая главное вкусная столовая с доступная ценами для курортного городка. Персонал , повара 5 баллов. Обвзательно будем у вас останавливаться 🔥🙏
28 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Яна Жукова
Цены завышены , порции очень маленькие( Блюда вкусные и в зале чисто , поэтому 3* Но больше не придем
ГС
Георгий Седых
Отличная столовая. Чисто, вкусно, уютно. Адекватные цены. Второй год едим в Абзаково только здесь! Приветливые и вежливые сотрудники! Лучшие!
19 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще !
Валентина Алянгина
7 января , праздничные дни казалось бы большой поток посетителей. Взяли котлеты а они из стухшего мяса. С прилавка их не убрали ) вся остальная еда очень сомнительная за такие деньги
Валерий Хамзин
Каша комками, чуть не вырвало, такая грязь повсюду
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы ценим обратную связь от наших гостей - вы помогаете нам становиться лучше. Возьмем в работу ваши замечания.
Юлия Князева
Очень хорошая столовая за свои деньги. Удобные места, мягкие диванчики, чистота, вкусная еда.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас, что оценили нас! Были рады знакомству!
D
DSunner
Отличная столовая, хорошая еда и персонал
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
кР
кирилл Рябцев
Еда вкусная, персонал приветливый, все в лучшем виде
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Аглая Шакурина
Классное место были 7.12 , вкусно, чисто, девочки милые обслуживают. Вкусно поели Борщик, отбивные с курицей и салатик Цезарь.Всем рекомендую в НовоАбзаково самое классное! Вкусное заведение ❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Аглая, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Коновалова
Порции маленькие, всё холодное, а цены высокие. Когда был котейка, и выбор лучше был. И детям кашу можно было купить.
Агата Вильветова
Нам понравилось
Здравствуйте, Агата! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приезжайте ещё ❤
МЕ
Михаил Е
К санитарии большой вопрос - тут и туалет с осушителем рук в пяти метрах от открытой еды, и сама еда не полностью огорожена стеклом от зала. Шурпа (стоявшая на прилавке с сильно заветренным мясом) оказалась с длинным волосом - аппетит отпал сразу. Сюда точно больше не зайду.
Лостик 1111
Отвратительное заведение
Родион Бондарь
Отличный вариант чтобы удалить голод. При этом нужно быть внимательным в выборе еды. Заказали тефтельки в соусе, а они оказались сырыми, внутри розовый сырой фарш. Чем ближе к центру тефтели, тем розовее фарш. Попросил подойти повара, чтобы она оценила продукт. А повар выбрала позицию, что все хорошо приготовлено, вместо того чтобы справедливо решить эту ситуацию. Ставлю 1 звезду за неумение решать вопросы с клиентами, которым попался несоответствующий продукт - сырые тефтели.
Лилия Аминева
Вкусная, свежая еда. Вежливый персонал. Меню хорошее, десерты есть. Можно добавить ещё в продажу конфетки, когда охота чай со сладким, но ты наелся.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Олег Орищенко
Очень дорого. Хотя про еду плохого не могу сказать. Плов вполне нормальный, с большим количеством мяса. Круассан ириска мягкий и с большим количеством начинки. Но судя по отзывам нам просто повезло) Жалко, что Котейка закрылась.😢
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш подробный отзыв, мы всегда стараемся для наших гостей!
Анастасия Середа
Отвратительная столовая! Еда протухшая! Вонь прям! Причём сотрудники не отрицают, что запах есть! Думали, раз только открылись, то точно в еде не подведут! Оказалось 🤢!
ЛМ
Лилия Маз
В июне были в Абзаково 4 дня. И хотя бы один приём пищи в день проходил у нас в Самрау. Ни разу не было проблем с жкт ни у взрослых ни у детей,вся еда хорошо подошла,для меня это самое важное. Интерьер хороший. Цены средние,не дешевые. В целом, остались хорошие впечатления.
Галина Белова
Отдыхали в Абзаково в июне 2024г. Вынуждены были посещать столовую Samrau, которую открыли вместо Котейки. Не раз вспомнили Котейку добрым словом, с тоской. Теперь столовых Samrau две, но желания поесть не возникает ни в одной, ни в другой. Ассортимент скудный и однообразный. Цены запредельные, почти ресторанные. Порционный хлеб не разгрызть. А частенько хлеба вообще не быдо (в столовой около станции). Обслуживающий персонал грубый. Еду подают холодной - греют условно. Впечатления отвратительные. Верните Котейку!
КФ
Карина Филимонова
Еда вкусная, цены доступные, чисто, красиво, НО вижу набрали новых сотрудников..., хамки ещё те( Очень жалко что обслуживание хромает, хочется не только вкусно поесть, но и зарядиться позитивным настроением. А так получается поел и что-то грустно на душе. Надеюсь с новыми сотрудниками проведут беседы.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы извиняемся за своих сотрудников. Обязательно проведем беседу. Уточните имя кассира и…
Алина Ишмухаметова
Вкусно, спасибо) особенно понравилась творожная запеканка
ГТ
Гульнара Туйгунова
Все очень вкусно. Чисто и уютно!
Валентин Ильин
Что стало с местом ? Цена на салат из 4 кусочков помидора и 6 обрезков огурца -150₽ вы серьезно ?) Вы ресторан чтоле ?)) Шурпа и плов, цена как у настоящих, на вкус же ..... По итогу, вкус обычной средней столовой, цены как в ресторане!
Лялька Ильина
Здравствуйте. У вас питается много детей, как можно продавать такое картофельное пюре? Даже по виду понятно, что оно не свежее, а вкус оставляет желать лучшего. Цены как в хорошем кафе, а качество как в забегаловке!!!
Татьяна Кашицына
Хорошая столовая все было вкусно))
Гульжана Салаватова
Заезжали в данное кафе в воскресенье с семьей! Отравились! Не рекомендую!