Строительство бань и саун
Виталий Фастован
Долго искал и изучал компании по строительству бани. Обратился в компанию "Мир Бань 74" и не пожалел. Все четко от обсуждения проекта, заключения договора и самого строительства. Все по честному без обманов, удивило что компания работает без предоплаты, на доверие. Евгений, всегда на связи все подскажет объяснит спасибо ему огромное. Отдельно спасибо бригаде строителей Леониду, Виталию, ребята просто профи и видно, что любят свое дело. Банька получилась просто пушка, порадовали фото отчёты на этапах строительства, а также чистота и порядок после постройки. Одни положительные эмоции. Удачи вашей компании и побольше заказов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Семья довольна, а это самое главное!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Д
Денис
Заказывали баню. Баня супер, цена самая адекватная какая может быть. Привезли бесплатно, чистую. Без всяких предоплат, оплата была только после получения. Если хотите баню можете смело обращаться, человек очень ответственный. Спасибо большое вам за баню!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь 🙏🏼спасибо большое,
Р.
Роман .
Мы долго искали того, кто построит нам баню. Пересмотрели множество вариантов. Нашли эту компанию и не прогадали! Баня хороша!!! Таких ответственных производителей ещё поискать! Никаких дополнительных финансовых нагрузок нам не добавили. Доставка и выгрузка бесплатно. Вся баня сделана КАЧЕСТВЕННО И ПО-УМУ! Огромное спасибо! Производители учли все наши пожелания. Мы ооочень довольны! Желаем процветания этой компании. Через год планирую заказать у них ещё баню на другой даче.
18 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое! Мы стараемся для наших клиентов. Всегда рады сделать вам хорошую баньку!
Диана Катасонова
Всё сделали быстро, доставили как и обещали, баня сделана на совесть. Видно профессионализм. В процессе строительства очень четко и грамотно бригадир Евгений нас консультировал, на все наши вопросы отвечал, дали рекомендации по эксплуатации, обработке дома, в моменте стройки уточнял у нас некоторые моменты и подстраивал под нас, работают без предоплат, на доверие, это большая редкость. Вся семья очень довольна, от всей души рекомендуем!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для клиентов🤗