Шиносервис
Грузовая и легковая шиномонтажная мастерская
В здании
НИ
Никита Ишимов
Оперативно и качественно. Приемлемые цены.
9 октября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🤝
ИВ
Инокентий Варфоломеев
Качественный сервис. Работают быстро, добросовестно и дёшево. РЕКОМЕНДУЮ! ЛУЧШАЯ ШИНОМОНТАЖНАЯ В ГОРОДЕ!
Э
Эльвина
Меняла колеса, сделали все быстро и профессионально. А ценник меня вообще приятно удивил!
Кайрат Жананов
Сделали шиномонтаж за адекватные деньги 1650 за 16 радиус на кроссовере, единственный минус не хватает зоны ожидания - все-таки по большей части эти грузовой шиномонтаж, в этом месте плохой мобильный интернет, имейте это ввиду при онлайн-оплате.
НГ
Наталья Гришечкина
Быстро, качественно! По приемлемым ценам! Парни работают быстро, слаженно! Самая лучшая шиномонтажка в городе! Советую всем!
Паша Хорошевский
Вроде работают, но не работают
Каир Минди
Наехал на арматуру . Сделали быстро качественно недорого
Владимир Мокробородов
Внимательный мастер! Сделал всё аккуратно и быстро.)))
Иван Грозный
Советую... Всё по факту и быстро
16 сентября 2024, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
Евгений
Все быстро и качественно, хороший персонал! Буду приезжать еще
10 августа 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас!