Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Александра Игнатьева
Сотрудник пвз не оформил возврат товара (сказал мне что оформил) и оставил товар у себя, деньги не были возвращены, на претензию сотрудник не реагирует и отказывается давать номер администратора, сотрудница с ЧЕРНЫМИ волосами в ОЧКАХ
СЗ
Светлана Зауэр
Столкнулась с не очень неприятной ситуацией
ЛН
Лариса Надырбаева
Этот пункт выдачи обходите стороной! Никогда не оформляйте сюда доставку! Одна сотрудница, а именно, работавшая 02.11.2025 при обратной приёмке не выкупленного и не подошедшего по размеру заказа отказалась его принять сославшись на зацепки на товаре, которые в процессе примерки не могли никак появиться, т.к. товар-это плотная мужская хб рубашка. То что она показала, ссылаясь на отказ, не видно простым взглядом, если только рассматривать под лупой... Такого беспредела я ещё не встречала, отправляю заявление в Роспотребнадзор!
ИС
Ирина Сопко
Столкнулась с очень неприятной ситуацией в пункте выдаче. Темноволосая сотрудница вынудила совершить оплату за товар, не подошедший по размеру в связи с необоснованным браком. Будьте внимательны при проверке товара на этапе вскрытия упаковки!!! В нашем случае отказ от возврата получили из-за белой полосы на замше. Кроме того, получила свой заказ не в полном объеме, сказали, что товар выдан другому человеку.
ТК
Татьяна Касимова
Ужасное пвз , ужасные сотрудники , товар не выдают кидают в потеряшки при этом даже не попробовав его найти , не заказывайте сюда не чего.
Ю
Юлия
В данном пункте грязные полы и из-за невыполнении работы персонала не принимают возврат. А я должна платить за это деньги…. Больше в этот пункт выдачи не приду
СЕ
Светлана Елисеева
Сотрудники общаться совсем не умеют, хамят, огрызаются. В пункте выдачи грязно,нет желания больше туда заходить
ОП
Олеся П
Ужасное место , сотрудник пвз некомпетентный , общаться с клиентами не умеет .
Зоя User
Хороший пункт выдачи - удобное время работы, чисто, аккуратно, без очередей.
ОЮ
Ольга Южакова
Неприветливые и невежливые сотрудники,не умеют работать с людьми,в примерочных грязь
Евгения Сухорукова
Хороший пункт, вежливые девочки! 👍
Катрин Infinity
Отличный пункт выдачи. Очень хорошие девочки работают ☺️
MB
Margo Basalaeva
Новая точка ВБ пока очень нравится расположение и обслуживание
СО
Севда Оруджова
Прекрасный пункт выдачи! Замечательные всегда вежливые сотрудники! Шаговая доступность! Всё всегда чистенько!)))
СБ
Саша Баторгина
Любимый пункт выдачи , постоянно сюда заруливаю , ибо постоянно в моей корзине что нибудь лежит
ДГ
Денис Гильманов
Удобное местоположение, можно подъехать на авто загрузиться) рекомендую 👍
ОА
Олеся Афанасьева
Очень хороший персонал
Мария Амелюк
Девочки вежливые, пункт чистенький, приятно приходить за товарами. Спасибо вам!!!
Самая Счастливая
Удобное расположение. Приятные и вежливые сотрудники Рекомендую 👍