Сфера
Психологический центр
Василина Дорожкина
Проходила обучение по КПТ, все очень понравилось. Много полезной информации и все максимально подробно и доступно объяснялось!
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв!
ЕЧ
Екатерина Чернуха
Проходила обучение в центре «Сфера» у Юлии Киселёвой! Очень всё понравилось! Информации много, всё структурировано, по полочкам, много техник и методик для работы! Проработка каждого занятия в небольшой группе. Юля отличный педагог, всегда дающая обратную связь! Обязательно приду ещё за знаниями в этот центр!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь! Будем рады виделать Вас в центре!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность психологическому центру "Сфера", в частности уважаемому руководителю Киселёвой Юлии Павловне за организацию практических интервизионных занятий для студентов! Была рада посетить практические встречи, на которых Юлия Павловна делилась своим компетентным и профессиональным подходом в решении некоторых проблем в области психологии. Мне, как студенту, очень помог взгляд специалиста, для себя я подчеркнула много интересных и важных вещей, которые освещает психология. Юлия Павловна действительно профессионал своего дела, желаю успехов и процветания её детищу!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем пространстве!
Евгения Ващенко
Светлый, уютный центр, располагающая атмосфера. Юлия Киселева тактичный, вежливый человек, мастер своего дела! Благодарна центру и особенно Юлии за помощь и поддержку!
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Мария Ступникова
Записалась на консультацию к Киселевой Юлии. Была впервые. Приятная, улыбчивая, доброжелательная, как психолог очень понравилась. Юлия помогла разобраться в себе и решить некоторые мои вопросы. Уже записалась повторно!! 💞
25 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что оценили! 💛
Ирина Захарченко
Очень долго собиралась с мыслями посетить данный психологический центр. Все специалисты работают в доказательных подходах, что очень важно было для меня при выборе специалиста. Я Выбрала Наталью - Отличный специалист! Все четко, грамотно, экологично и профессионально. Мой запрос был разрешен, а точнее.. я поняла как и куда мне двигаться дальше. После консультации осталось много мыслей для размышления. Обязательно вернусь в долгосрочную терапию и проработку осознаваемых проблем. Всем советую данный центр и специалиста!
21 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего центра!
ОС
Огуречный Сомелье
Выражаю огромную признательность Людмиле Зиновьевой! Замечательный и компетентный психолог. Проработано много вопросов и жизненных трудностей. Сессии очень продуктивные, каждый раз выходишь с новым осознанием. Рекомендую и буду обращаться снова!
Мария Гор
Работала с Людмилой. Приятный, грамотный и вникающий специалист. Помогла разобраться в проблеме и справиться с ней.
Вячеслав Буянов
Юлия грамотный специалист. Помогла выбраться из непростой семейной ситуации. Рекомендую
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЮО
Юлечка Огаркова
Хочу выразить благодарность Киселевой Юлии Павловне , у которой я проходила терапию. Результат есть , я стала более спокойная, научилась справляться с тревожными мыслями, выходить из позиции жертвы, делать выводы и идти дальше. Очень нравилось работать с Юлией, я чувствовала, что мне хотят помочь. После консультации я выходила спокойная и уверенная в своих силах. Также нравилось пространство, в котором проходила консультация, оно было уютным, комфортным и располагающим к внутренней работе над собой. Рекомендую этот центр и в особенности специалиста - Киселеву Юлию Павловну.
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку нашего центра! Всегда рады вам помочь!
Николай Днистрян
Хочу поблагодарить Юлию за профессионализм, был на терапии, пришёл с запросом, ушел с ответом уже после первой встречи! Слежу за соцсетями, часто нахожу для себя интересные статьи, смело рекомендую,т.к. это развивающийся, с прекрасными специалистами центр! Юлия, Вам желаю только успехов в достижении новых вершин)
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за ваш отзыв! Это очень ценно для нас. Рады были Вам помочь!
AM
Andrey Meshkov
Хочу выразить благодарность за работу с психологом Манижой. Психолог очень чуткая, внимательно слушает и дает практические рекомендации. Буду обращаться вновь только!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за вашу оценку!
Айгузель Сибагатуллина
Юлия на протяжении всей работы была очень доброжелательна, внимательна и эмпатична. Она помогла мне лучше понять себя и найти способы решения моих проблем. Благодарна ей за работу!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам! Рада были помочь!
Н
Наталья
Хотела бы выразить огромную благодарность специалистам центра, профессионалы своего дела! Манижа Джамшедовна внимательно отнеслась к моей проблеме и помогла мне ее решить за несколько сессий. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу обратную связь!
ГИ
Гузель Иштимирова
Профессиональные, вежливые специалисты, очень уютный и просторный центр. Наталья помогла выявить и решить запрос всего за несколько сессий. Огромное спасибо! Рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв!
S
Sabina
Опыт длительной психотерапии в моей жизни был впервые, и я рада, что познакомилась я с ним в психологическом центре "Сфера" Юлия Павловна - замечательный психолог. Мы сразу выявили мои запросы и начали над ними работать. Результат не заставил себя ждать. Тем, кто планируют пойти к психологу, советую не затягивать с этим, ведь в этом нет ничего страшного).
Спасибо большое Вам!
Евгения
Хочу выразить благодарность руководителю центра за создание такого замечательного пространства в нашем городе! Психологической консультацией осталась довольна, профессиональный, бережный подход.
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады были Вам помочь!