Bento Food Mgn
Служба доставки еды
Сет "Желание" - 5 роллов, 40шт, 1300гр, цена 1350 руб.
ИП Яшова Ксения Владимировна , ОГРН 324745600018312
Заказать
ЖЯ
Женя Яр
Вежливое обслуживание. Вкусно всегда приготовлены роллы. Спасибо большое.
24 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день! Большое спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
Нина Кувшинова
Который раз убеждаюсь, что у них вкуснее всего! Спасибо девочки, за ваш труд.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
О
Ольга
Отлично! Всё понравилось, очень эстетично, вкусно, мы в полном восторге. Рекомендую! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЛВ
Любовь Вечная
Это просто божественно вкусно! Сегодня первый раз заказала, столько раз проходила мимо вашей кухни и думала вот закажу попробую и неужели я это сделала! Очень вкусно, начинки много, все аккуратно и просто в лучшем виде сделано! Спасибо вам, ребята, за отличный день! ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем…
Евгений Баяндин
Молодцы, знают своё дело. Качественно, вкусно, по хорошей цене.
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕШ
Екатерина Шаталова
Спасибо большое , за оооочень очень , вкусные угощения ! На свой страх и риск заказала пиццы , фри , наггетсы и роллы на детский праздник (выпускной 4 класс) и была приятно удивлена , подачей , красотой блюд , вкусом , лучше чем в сетевых организациях , советую на 100% процентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
ЕШ
Екатерина Шаталова
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЭК
Эллина Каримуллина
Хочу поделиться своим впечатлением о доставке еды🍣🍕. Заказывали роллы, пиццу и другие вкусности🤤. Всё было доставлено быстро🚀, курьер был вежлив🤝. Еда приехала ещё горячей♨️ и очень вкусной😋. Однозначно рекомендую 👍 и буду заказывать ещё! Мы постоянные клиенты😎
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эллина, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова!
KK
Kostya Kruchkov
Молодцы на данный момент все вкусно .
24 апреля 2025, официальный ответ
Kostya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Андрей Владимиров
Заказываем суши/роллы только у них второй год. Очень вкусно. Всегда в срок. Работают сами на себя и своё имя. Молодцы!
3 марта 2025, официальный ответ
ГА
Гульфия Ахтямова
Спасибо большое что Вы есть! С наступающим новым годом! 🎄
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Лейсан Алибаева
Спасибо за вкусный ужин, семья довольна. Рекомендую всем
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
УБ
Урал Башкирский
Брали пиццы очень вкусно! От себя скажу кому надоели пиццерии давно всем известные тогда вам сюда не пожалеете.
10 ноября 2024, официальный ответ
Урал, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Anisa Kharisova
Вкуснейшие роллы🔥 заказали легко, приятный персонал, заказ исполнен вовремя 👍 спасибо большое🌸 и процветания вашей кухне👋🎊✅😎👌
8 сентября 2024, официальный ответ
Anisa. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
яна герр
мне всё понравилось,вкусные роллы!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, яна. Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
сш
сергей шмидт
Хот доги это нечто нигде таких нет !!!!
18 августа 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Время от времени делаем заказ. Нравится, вкусно. Спасибо
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать ❤
Николай Павлович
Неожиданно вкусные роллы, очень вкусно. Молодцы, красавцы)
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Мария Иванова
Спасибо очень вкусно рекомендую. Брали роллы🥰
Анна Яковлева
Большие и очень вкусные ролы! Пицца 🍕 обалденная !
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Вячеслав Соловьёв
Рекомендую!!! От всей души хочу сказать спасибо коллективу Bento Food Mgn за очень вкусные и позитивные вечера с вашими вкусняшками 👌
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Световец
Спасибо Bento Food Mgn!!! Очень вкусные роллы, а пиццы - это верх кулинарного шедевра!!! Пальчики оближешь! Всем рекомендую данную компанию, будете в восторге от сие искуства... 🍣🍣🍣🍕🍕🍕
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Валивах
Спасибо за вкусный ужин! Разнообразные по вкусу, прекрасно оформленные, с «правильным» рисом роллы! Приготовили быстро, еще и картошка фри в подарок Будем заказывать еще
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Полина Ян
Очень вкусно 😋! В ролле много начинки, нежные креветки. Пицца пропеченная и мягкая. Буду заказывать ещё😋
24 июня 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Докучаева
Очень вкусно и качественно самое главное быстрая доставка спасибо большое
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕД
Екатерина Долина
Самые вкусные для такой цены! Начинки много! Рекомендую однозначно!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Kseniya Permyakova
Сначала обрадовалась, ролы большие, сыра много, риса мало, начинки много, но потом распробовала. Белый ролл с солёной селёдкой, и видимо чтоб не было так солено, шапочка из сыра и внутри тоже много сыра, очень жирно и солено. Запечённый ролл с белой шапочкой, шапочка из галимого майонеза, причем не самого вкусного, кажется там вроде ещё сырок плавленный натерт возможно. Филадельфия лайт, вкус рыбы не чувствуется, хоть рыба и не прозрачная. Понравился более менее с розовой шапочкой. У меня вот мама дома такие готовит, один в один, на ресторанные роллы не тянут от слова совсем. P.S. Администратор приятная девушка встретила радушно. Роллы были теплые положили в термосумку, соусы были отдельно в мешочке чтоб не растеклись по всему заказу. 12.05.24
13 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ксения, спасибо за отзыв. Роллы большие, начинки много, риса мало, соленую селедку мы н…
Ксения Белоногова
Не понимаю восторженных отзывов, роллы совершенно не вкусные. Заказывала сет, поэтому могу оценить несколько позиций- ролл с мидией я просто выплюнула в салфетку , какая-то труха со вкусом прогорклой рыбы😣 красная рыба- какие-то коричневые обрезки, творожный сыр внутри и шапочки самый дешевый, вкус и консистенция странная. Единственные роллы, которые мы поели не ковыряясь в них- это с беконом. Из плюсов- девушка, принимающая заказ очень милая, сказала что заказ будет готов через 40мин, ровно через 40 минут он действительно был готов. Хорошо сварен рис и роллы скручены плотно, не разваливаются. На этом из плюсов всё. Я бы хотела предпринимателю, который держит эти роллы посоветовать начать закупать нормального качества продукты, не экономить, может чуть поднять цены, но сделать нормальный продукт, а на сегодня возвращаться в это заведение совершенно не хочется.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ксения, приносим вам свои извинения. Мы учтем ваши замечания по качеству продукта и пост…
Дима Суров
Очень вкусно спасибо большое!Большие роллы,ингридиенты на высшем уровне!Самые лучшие в городе роллы!👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Николаев
Проходил мимо этого заведения решил зайти, предложили новинку хот-дог, взял и очень понравилось рекомендую в дорожку как раз отлично перекусить
28 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОЕ
Ольга Еремкина
Заказывали сет по акции, доставили достаточно быстро. Всё роллы очень понравились, особенно темпурные, съели с удовольствием. Будем заказывать ещё👍💯
24 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ФU
Федор User
Вкусно 😋 но хотелось еще вкуснее
24 апреля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Выбирал суши по отзывам и рейтингу… чисто случайно попалась эта компания.Заказал сет вулкан… взял на пробу,что бы убедиться что вкусно.В итоге полностью доволен,все очень вкусно и большое количество ингредиентов,приятные в общении повара.В целом очень доволен буду заказывать ещё
Apple. Большое спасибо за добрые слова. Будем ждать вас снова 🤗
Карлыгаш Якупова
Быстро и вкусно!!!
Карлыгаш, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Жанна Панкина
Очень вкусные роллы и пицца ! Всегда все свежее! Большой выбор на любой вкус , начинки много. Все на высоком уровне! Приятные цены . Вежливое и внимательное обслуживание! Я привередливая к еде , но у вас мне все понравилось. Теперь я ваш постоянный клиент 🙂
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Юля Петухова
Здравствуйте.Хотим поблагодарить Вас за обалденно- вкусную еду,точнее роллы,пиццу и наивкуснейшие десерты.Повара выполняют свою работу с любовью и теплом.Очень оперативно выполняют заказы и своевременная доставка.Заказывали сет Магия весны,просто слов нет,одни слюнки 👍
ЮК
Юрий Кузнецов
Вкусные роллы, не разочаровали. На фото уже остатки, был голоден и не смог удержаться. Приготовили очень быстро, к этому вопросов нет. Да и вообще, молодцы. Единственное, что хотелось бы предложить к переменам, так это васаби. Тут, конечно, повар подкачал… сухое и не очень острое. Нужно ОЧЕНЬ много добавлять к кускам, а это уже сильно портит вкус. В целом, желаю удачи! Стоит-ли брать здесь роллы? Безусловно, Да!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Олеся Кузнецова
Очень вкусные роллы❤️🔥 много начинки 👍🏼
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся ❤
Екатерина Минина
У Вас очееень вкусно ребят,даже неожиданно, потому что все по приятной цене! Особенно радуют роллы с сыром,потому что я их очень люблю - очень нежные и ингридиентов много) Пицца бомба!!!!Никаких конфузов при заказе не случалось,сколько заказывали,все вовремя готово ,это тоже плюс.Коллектив очень добрый, отзывчивый и улыбчивый! ! Молодцы!!!Желаю успехов!!!!!!!!!!!Ну и комментарий для тех,кто все еще в поисках вкусных роллов пицц и суши:"Заказывайте -не пожалеете, и закажете еще не раз,как и мы!"))))
Дарья Пушкарева
Очень всё понравилось. В первый раз заказали, всё очень вкусно, качественное, быстро привезли, ещё и в подарок положили картошку фри и ролл. Очень приятно! Цены дешевле чем в других заведениях, сравнивала. Рекомендую 👍
Кристина С
Решили заказать пиццу из-за высокого рейтинга заведения. На мой взгляд неоправданно. Пицца средняя, бывает намного вкуснее. Вк указаны одни цены, по факту немного дороже.
Кристина Минулина
были на дне рождение, заказали пиццу и роллы. все было очень вкусно, спасибо большое!)
Инна Тимофеева
Заказывали не в первый раз. Роллы, пица, картофель фри - все очень вкусно и быстро !
Зарина Вдовцева
Заказывали роллы и пиццу не в первый раз, как всегда всё очень очень вкусно, продукция свежая,начинки много😋,доставка быстрая!Желаем процветания 🌹
Ксения Андреева
Спасибо большое за вкусные роллы и пиццу!!!Берём не первый раз!и каждый раз получаем удовольствие от качества вашей продукции!все роллы очень вкусные,но наши любимые это с креветкой и Филадельфия ♥️а пицца с фермерским сыром от VandAcheese это просто пушка♥️♥️♥️рекомендую всем !девочки повара умнички!
КЗ
Кристина Заславская
Очень крупные, очень вкусные, свежие! Просто 🔥🔥🔥рекомендую всем!
ОГ
Ольга Гущенская
Заказывали первый раз роллы и пицца просто огонь 🔥Будем заказывать еще. Рекомендую 👍
ИС
Ирина Секрет
Хочу рассказать вам какая вкусная продукция,ребят вы приготовили такой вкусный сет дед мороз и снегурка,а еще ваша пицца такая вкуснейшая что короче говоря мне оставили только коробочку😔 заказ принимаете очень внимательно,курьер бомбически вежливый! Ну а повара с золотыми руками спасибо вам ♥️
Raizen Scission
Увидел, что открылись в соседнем доме, решил попробовать. Всё оказалось очень вкусно, даже очень. И приготовили достаточно быстро. Рекомендую.