Мясо и полуфабрикаты
4.4
Вкусно — не значит дорого!
4.4
Дарья Михеева4 отзыва
Выбран компанией
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем стараться радовать вас хорошим обслуживанием и приятными ценами!
АФ
Артем Федотов0716 отзывов
Городской житель15 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы рады что вам понравилось! Ждём вас за покупками!
Сергей Образцов55 отзывов
ГГ
Гульсина Гиляжева15 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Гульсина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Оксана Левина8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады!
Ангелина Тобейчик13 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Светлана С25 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, придите пожалуйста в магазин для решения проблемы, либо позвоните по номеру 454508.
Игорь Овчинин5 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Геннадий Медведев4 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будим стараться радовать вас качественной продукцией.
Анна Трой45 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся! Всегда рады вас видеть!
МВ
Марина Воронина5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! ждем вас за покупками!
Вероника Коптева2 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем и в предь стараться радовать вас качеством и ценой!
Альбина Темербаева-Никонорова4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо! Будем стараться всегда радовать вас!
Олеся Кирпичникова1 отзыв
8 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам у нас нравится! Будем и в предь вас радовать качественным товаром и хорошим об…
Наталья Караулова13 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день когда посещали наш магазин, предоставте чек.
Мария Любимова2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
здравствуйте, подскажите когда вы посещали наш магазин, предоставте пожалуйста чек.