Пункты выдачи интернет-заказов
Ca
Christie and Arina
Все очень удобно
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилось удобство нашего сервис…
ВА
Вячеслав Афоня
Все прошло отлично
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился уровень нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
ДХ
Денис Харисов
Спасибо продавцу, помог упаковать, все объяснил по полочкам разложил
31 июля 2025, официальный ответ
kp
kill pank
Интерьер здания. Понравился продавец добрый общительный и отзывчивый человек. В остальном я советую каждому посетить это здание и пользоваться их услугами
НН
Наталья Некрасова
Недавно я посетила Пункт Выдачи Заказов Авито, и осталась в полном восхищении! Сотрудники, как парень, так и девушка, были настоящими помощниками. Они с вниманием и терпением объяснили все детали и помогли мне решить возникшие вопросы, что сделало процесс получения заказа легким и приятным. Атмосфера в ПВЗ была очень дружелюбной и уютной, что также добавило положительных эмоций. Обязательно ставлю 5 из 5! Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм и дружелюбие нашего персо…
МХ
Маргарита Хасанова
хорошее место, персонал добрый.
25 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что смогли оставить только положительные впечатления, будем ждать вас снова!
Mashka Fisenko
Отличный пункт выдачи, добрые и отзывчивые сотрудники!))
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите снова!😊
ИЕ
Илья Енборисов
Отличный и добрый сотрудник, легенда. Всё рассказал по доставке, оформлению, проконсультировал отлично, сразу видно - профессионал своего дела. В дальнейшем буду постоянно отправлять только через вас!
19 августа 2024, официальный ответ
К.
Кристина .
Крайне не рекомендую данную службу доставки! Посылка из Москвы едет 22 дня и срок доставки постоянно переносится, неизвестно, приедет ли вообще!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и обратную связь. Срок доставки может увеличиться из-за погодных усло…
ВД
Вячеслав Дементьев
Очень приятно было общаться, грамотный молодой человек. Помог упаковать заказ быстро и главное ХОРОШО
14 августа 2024, официальный ответ
Pavel Perkov
Отличный пункт
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! 😊 Ждем вас снова!
АЗ
Александр Захаров
Ни в коем случае не выбирайте этот способ Авито доставки, посылка из Москвы едет более 2-х недель! На сайте, при отслеживании только надпись «передано в транзит», отвратительное отношение к клиентам!
7 августа 2024, официальный ответ
A
AxRozii
Качественная работа, дали проверить
8 августа 2024, официальный ответ
Эдуард Перепёлкин
Вежливые сотрудники,быстрая выдача,посылки всегда в целости и сохранности
8 августа 2024, официальный ответ
к 😆
очень вежливые сотрудники
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Сергей Ащев
Впервые попробовал отправить через Exmail, всё понравилось. Единственные что не понятно через приложение "Где посылка" , отслеживание не указывает, где именно находится заказ. Возможно надо установить другое приложение? А так в целом быстро и качественно! Рекомендую!
4 августа 2024, официальный ответ
Катерина Керн
На пункте заказ оформили быстро. К ним претензий нет. У меня заказали Авито эксмайл. Данным способом я отправляла впервые и у меня не было сомнений в чем то, но когда проходит неделя, две, почти 3 я просто в шоке. Ни одна организация так долго не доставляла. Посылку не отследить, то ошибка вылазит, то пишет «передано в транзит», «поступил в СЦ» и так на протяжении всего времени. Больше отправлять этим способом не буду. Самая долгая доставка.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам номер заказа…
Алиса Гареева
Часто отправляю Авито доставкой. Всегда посадки доходят в хорошо состояние и главное быстро. Рекомендую этот пункт выдачи, так как быстро все оформляют.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Paranormal 174
Ежедневно отправляю посылки (авито доставку) через данный пункт - все отлично, проблем не было! Работают прекрасные, милые дамы!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Ждем вас снова!
W6
Weowww 6
Часто отправляю посылки через Авито exmail, всегда помогают упаковать товар, чтоб доехал целым и невредимым, вежливый персонал, упаковка бесплатная! Советую👍
13 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Спасибо, что выбираете EXMA…
Макс Головин
Это самое адское место на земле! Если вы хотите, чтобы вашу посылку потеряли или она уехала по другому адресу - это место создано специально для вас! 23.06.2024 имел неосторожность отправить посылку Авито через этот пункт. Мадам, которая принимала посылку, на вид ей было лет 15 и она явно не особо компетентна вообще в этой работе. На пункте я был один, никто её не торопил. Но как можно было отправить посылку вместо Смоленска в Севастополь - только ей и известно! Товар на сумму 4500 уехал в никуда! Это просто жесть какая-то - ни денег, ни товара! Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПУНКТ!!! Не связывайтесь с ними, если цените свое время и нервные клетки! На фото то что я отправлял и то, что в итоге получил покупатель - старый нерабочий смартфон, заявленной стоимостью 100!!! рублей!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Антон Феоктистов
Приехал, закрыто
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Спасибо, что сообщили о перебоях в раб…
НР
Николай Р.
Самый лучший пункт выдачи в нашем городе, всегда приветливые менеджеры, в офисе чистота и порядок, рекомендую получать только тут
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊
4POK .
Неплохой офис и даже чипсами на халяву угощают посетителей! Но сама доставка очень долгая-данное замечание относится только к компании в целом.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и обратную связь! Ждем вас снова!
h
hometown
Хороший пункт выдачи, чистый. Выдают заказы быстро, доставка без нареканий
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊
НФ
Никита Федотов
Не рекомендую заказывать что то через данную доставку. Заказал 1 мая молдинги на автомобиль с Екатеринбурга,продавец их отправил,и вот уже на дворе 24 мая,а они все где то блуждают,постоянно переносится срок доставки, в отслеживании посылки не указано даже в каком городе она находится, писал в поддержки, ответ один: «Большая загруженность,ждите, если до 2 июня заказ не придет, будет считаться утерянным» Спасибо за потраченное время и «Качественную и быструю доставку»
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посылка задержалась. Срок доставки может увеличиться из-за погодных усло…
K1
Kit 123
Отличный пункт Авито, девочки всё рассказали, показали, упаковали в коробку бесплатно! Центр города-удобно, большая парковка! Буду пользоваться!
8 мая 2024, официальный ответ
Григорий Ступак
Всё отлично работает
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!😊
K0
Kill_You_Vladik 001
Все отлично, персонал очень дружелюбный и отзывчивый! отправили быстро.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Афзалшо Назриев
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
25 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Пучкова
Удобное расположение👍. Есть место для парковки. Приятный персонал👌
24 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу ПВЗ. Ждем вас снова! 🙌
Никита Цыбров
Давно пользуюсь авито-доставкой. Данный ПВЗ очень удобно (для меня) располагается, стараюсь заказывать только сюда. Хорошие приятные сотрудники. В общем, рекомендую
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой ПВЗ 😊 Ждем вас снова!
??
????? ??????????
Очень хорошее место. Понравилось. Все сотрудники очень вежливые.
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Max Payne
Посетил данное отделение впервые! Был приятно удивлён компетентностью сотрудницы Виолетты, которая грамотно меня проконсультировала, оперативно помогла упаковать посылку! Вежливая, грамотная… профессионал своего дела! Однозначно рекомендую! 👍👍👍
23 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим Виолетте ваши слова🤗 Будем рады видеть вас снова!
Jeka Shark
Все хорошо, все приветливые. Всегда все отправляю и получаю без каких либо проблем
22 апреля 2024, официальный ответ
Равиль Яхин
Спасибо большое сотруднику Виолетте! Все быстро и по делу! Сервис на высоте!!!
N
Natalie
Очень приятная сотрудница Виолетта. Очень быстро помогла отправить заказ. В помещении чисто, уютно. Рекомендую воспользоваться их услугами!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы передадим Виолетте ваши слова🤗 Будем рады видеть вас снова!
Александр Сагдеев
Отличная точка, приятный персонал
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Александра Стерпу
Хороший новый чистый пункт приема и выдачи посылок. Прекрасная вежливая и очень красивая девушка оператор. Приняла и отправила посылку очень быстро. Спасибо!
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы передадим сотруднику пункта выдачи ваши слова🤗 Будем рады видеть вас…
Алишер Алимов
Всё быстро качествено, хорошее обслуживание
Спасибо за ваш отзыв, приходите снова!😊
ДА
Дильшод Алимов
Все быстро качественно, все на уровне!
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова! 😊
ИБ
Илья Булгаков
ХОРОШИЙ МАГАЗИН ОДЕЖДА!
Спасибо за отзыв!
ГС
Глеб Симаков
Хороший Пвз,помогли с получением заказа,быстро и оперативно
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Татьяна Сафина
Все отлично, пользуюсь с удовольствием, я так его ждала)
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Приходите снова!
Д
Дарья
Удобный пункт выдачи. Вежливые, отзывчивые сотрудники.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова! 🙌
Askar Kabulov
Очень удобный пункт выдачи, буду пользоваться 👍
Александр Савченко
Самый лучшей сервис, все быстро, удобно и все понятно! Очень вежливые сотрудники, Быстрое обслуживание!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ДА
Дмитрий Андреевич
удобно и быстро, близко к дому, чистое и приятное место, быстрое обслуживание , большое помещение, очень чисто
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Благодарим за высокую оценку работы ПВЗ. Ждем вас снова! 🙌
ОМ
Ольга Михеева
Понравилось место расположения пункта: центр города и наличие парковки. Приёмщик Виолетта все быстро и качественно оформила! Отправка заняла 7 минут.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
МЗ
Максим Зобнин
лучший пвз в городе, быстро обслуживают, всегда отправляю через них
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом!😊 Спасибо, что выбираете EXMAIL.