Доставка еды
Большие и вкусные роллы по низким ценам. Размер имеет значение
ИП Жумашев Е. К. ОГРНИП 320745600144591.
Заказать доставку
ЕТ
Елена Ткаченкова
Всегда заказываем только в этом месте ролы. Ролы всегда безупречные, ничего не скажешь. Но либо звезды так сложились, либо повар был другой... 04.01.2026 г., заказали суши на самовывоз.., и было разочарование, когда открыли коробочки визупльно уже было понятно, что ролы отличаются, от тех, что мы заказываем регулярно. И на вкус, не то..., сухие..., очень много риса и мало начинки. Разочарование (((( Хотела вообще поставить 2 звезды..., но так как это наши любимые ролы, поставлю 4. Надеюсь руководство прочитает мой отзыв и сделает выводы. 🙄
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В день вашего заказа, подобных отзывов не поступало, мы обязательно обратим внимание н…
Сергей Клепалов
Всем привет. Сегодня заказали пиццу 06.01.26 года в 18.26 с доставкой. Пиццу привезли в 20.04. 06.01.26. Теперь что касается пиццы, тесто супер 👍 , но привезли почти холодную!!! Такое ощущение что везли из Челябинска а не с Ленинградской 33 на левый берег!!! Начинка в пицце очень вкусная! Но положили как в блокадном Ленинграде!!!!! В этом плане позор фирме!!! Делайте выводы. 🤗
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, за обратную связь. Приносим свои извинения. Мы обязательно сделаем вы…
ОГ
Ольга Голикова
Заказали суши на корпоратив. Всё было готово в срок. Гости оценили качество роллов: свежие, большие, много рыбы. Пицца тоже была хороша... Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
Александра 🫀
второй раз пишу отзыв каждую неделю только у вас заказываем! самые топовые роллы в городе и самые большие! ни разу не было никаких недочетов и роллы делают действительно не по разному каждый раз, как во многих доставках))
Зеленый Зеленый
Быстро и вкусно, Ленинский район.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно ☺️
Александра Степанова
Роллы очень вкусные и свежие. Доставка была вовремя
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Андрей Ногтев
Всё чисто, быстро и качественно. Попробовали пиццу Фирменную. Очень вкусно! Будем пробовать остальные. Заведенье зачётное! 5 баллов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся ❤
Алексей Манзик
Просто вкусные роллы. Много перепробовал то какие-то маленькие, то разваливаются, то просто не вкусные. Главное дети с удовольствием едят. Мне нравится, всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
ТЛ
Татьяна Лаптова
Все очень вкусно, заказываем только здесь. Всегда на высшем уровне.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
У
Ульяна
Последнее время заказываю только тут, всегда свежая рыба, не разваливаются, эстетично выглядят, доставка вовремя. Рекомендую👌
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Нам очень приятно!
Анжелика Толпакова
Роллы свежие, рыба отличная, доставка быстрая и вежливая. Отдельное спасибо за аккуратную упаковку . Очень приятно, когда сервис держит уровень! 💯🍣
15 октября 2025, официальный ответ
Анжелика. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Валерия
Заказываем роллы только здесь, как обычно крупные и с большим количеством начинки! Надеюсь и через года не изменится качество.
12 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Савинова
Самые вкусные суши в Магнитогорске в "Суши 74". Большие, много рыбы, очень сытные
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Олеся Лёвкина
Во многих компаниях нашего города заказывали роллы, но в Суши 74 самые лучшие, качественные и вкусные !Рекомендую 💯👍
Здравствуйте, Олеся, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ИА
Ирина Арзамасцева
Доброе утро! Уже не первый раз оформляем у Вас заказ, всегда всё вкусно, спасибо.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 🤗
Наталья Рахлёва
Понравилось всё. Вежливо, быстро, эстетично, ну и вкусно! 👍😋😁
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Андрей Трунилов
На данный момент, вкуснейшие роллы в городе. Продолжайте в том же духе!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Оля Бобылева
Очень вкусные и большие роллы!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
СЦ
Сергей Царь
Люди вкуснее чем здесь я ещё не пробовал суши всем рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СХ
Светлана Халина
Первый раз заказывали у Вас по рекомендации подруги,роллы понравились,очень вкусные и сделаны аккуратно! Будем заказывать еще! Повару респект❤️😎😁😄
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
ДБ
Дарья Бодрова
Самые вкусные ролы! Большие, с огромным количеством начинки и толстым слоем рыбы. Самая любимая доставка! Пицца тоже очень вкусная
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Ксения Антонова
Самые вкусные и большие роллы в Магнитогорске - это точно про них! Вкусная и свежая рыба, аппетитный вид и всегда очень вежливые курьеры☺️ как только попробовали - отказались от других доставок, они даже не идут в сравнение)
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Ирина Соколова
Всегда (абсолютно всегда, и в этот раз) вкусно, эстетично, из свежих продуктов. Большие порции, рис идеально сочетается с начинкой и не перебивает вкус других ингредиентов. Рыба всегда выше всяких похвал-наисвежайшая! Спасибо за постоянство в качестве. Красивую подачу и вкусные роллы!
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😉
Дарья Коновалова
Самые лучшие роллы, заказываем в последнее время только здесь. Никогда не перестанем приятно удивляться толщине лосося на Филадельфии, вкуснее нигде не ели
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
СП
Сергей Петров
Заказываю здесь постоянно – суши просто объедение, а доставка всегда вовремя. Рекомендую всем любителям японской кухни!
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕЛ
Екатерина Ложкина
Самые лучшие роллы!!! Во многих местах заказывали, но доставляли то, что есть невозможно! А в суши 74 просто роллы бомба!!! Вкусные, обалденные, слов нет!!! Так держать!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АФ
Андрей Фомин
Очень вкусно👍 заказывал 2 раза и оба раза порадовали . Роллы большие и вкусные , так держать 👏
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
КС
Кристина Славина
Всё как всегда очень вкусно😋 Всегда заказываем суши74, остальные уже не воспринимаем! Большие, много начинки и рыбы. Дети едят с удовольствием, всегда свежие💕
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Елизавета Клищенко
Очень вкусные роллы! Рыба с Филадельфии большими кусками, ее можно снимать и на бутерброд класть. Много сыра, много рыбы, мало риса. Овощи свежие, не разваливаются, рис в идеальной форе. Роллы большие, аккуратно порезаны, такие даже на праздничный стол не стыдно ставить. Привезли быстро, примерно 70 минут до Советской Армии. Картошка фри тоже хорошая, только палочки сырные остыли и не тянулись, но это не беда, мы их разогрели.
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Альбина Козина
Роллы заказываем только здесь, очень вкусно😋 в этот раз заказали картофель фри, обалденный👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Марина Мариновна
Вкусные роллы, много начинки, и пицца понравилась 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Пликус
Очень вкусные и просто огромные роллы 😍 Сушисту отдельная благодарность 🫶🏻 Доставили быстро 🚚 🙏🏽 Рекомендую 👍🏽
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Андрей Тягульский
Отличные роллы,пица-очень вкусно и большие порции!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
о
ольга
Свежайшие роллы, очень вкусные и быстрая доставка порадовала!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Крупица
Уже больше года заказываем роллы, всегда свежие и качественные продукты. Вкусные, красивые и доставка вовремя. Курьеры вежливые и опрятные. Надеюсь и дальше будете радовать нас) Огромное спасибо всему персоналу, особенно поварам🙂
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Ваши роллы-шикарны!!! Очень вкусные, очень большие, очень красивые, на сегодняшний день-лучшие роллы которые я заказывал!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда ❤
КБ
К Б
Ваши роллы самые лучше в городе Магнитогорск. Пробывала во многих точках, но таких как у вас давно не встречала. Быстрая подача, в течение 30 минут как был сделан заказ собрали роллы. Роллы не разваливаются , рыбка свежая, все красиво и аккуратно. Я очень вами довольна. Оставайтесь и дальше на плаву. Хороших и щедрых вам клиентов. Процветания и всех благ.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, К, спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
ЮГ
Юля Гайворонская
5! Нам очень нравились, очень вкусная рыба! Для нас это важно, а то везде стали экономить и готовить из дешевых ингредиентов) Цены приятные, доставка в красивых коробочках!
Здравствуйте, Юля, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
ЕЗ
Екатерина Звягина
Вовремя доставили, суши очень вкусные, спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Семенова
Очень вкусные роллы 🔥Все ровные ,красивые и начинки много ♥️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Данила З.
Суши 74 – это всегда свежо, вкусно и оперативно! Обожаю их огромные порции и внимательное отношение к клиентам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Утробина
Спасибо за качественный продукт! Очень вкусно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
Настенька Архипова
Я в восторге от этих роллов! 🤤🍣 Каждый раз всё свежее и очень вкусное ! Роллы большие, с щедрой начинкой, а не «рис с намёком на рыбу». Доставка всегда быстрая 🚀, а если самовывоз — всего полчаса, и можно забирать. Упаковка аккуратная, всё красиво и удобно 🙌 Честно, это любовь с первого заказа! 💛 Рекомендую всем, кто хочет кайфануть от реально вкусных роллов 🔥
Настенька, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
НР
Наталья Раецкая
Заказывали в первый раз здесь. Заказали сет стандартный, очень вкусный и сытный. Нам очень понравилось. Приготовили быстро, вежливое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Очень вкусно , большие роллы
Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
Наташа Суворова
Суши 74 по моему мнению на высоте ! Уже второй год заказываю сеты только тут , еще и пиццу стали брать - тоже очень достойная и по цене в том числе
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ВП
Владимир Перцев
Спасибо за отличное качество!!! Последние временя - заказываем только у вас! Я много где заказывал ролы, но со временем качество снижалось, у вас же - каждый раз на высоте! Однозначно 5 баллов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
JC
Julie Cidorenko
Сделала заказ темперу с креветкой,положили с курицей
31 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения! Мы обязательно будем повнимательнее.
ЕТ
Елена Ткачева
Всегда вкусные и свежие! Ребенок стал есть роллы с рыбой, как стали заказывать у вас) До этого не ел
Благодарим за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Konstantin Glushenkov
Быстро, вкусно, пятерка!
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, очень приятно ❤