МагСпецМаш

Грузовой автосервис
В.
Вячеслав .5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
РК
Руслан Курбонов6 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие!!! 🤗
Екатерина 💪🏻18 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Sergo Mgn16 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Тищенко8 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Светик Михалева1 отзыв
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ПИ
Петр Иванов2 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше!