Ремонт помещений
Гарантии. Качество. Быстрые сроки. Выгодные цены. Скидки и акции
Позвонить
Ребята, спасибо за оперативность! Была небольшая проблема с электрикой, приехали на диагностику, всё проверили и тут же починили. Остался доволен, спасибо!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо большое за отзыв, рады были вам помочь!
Анна
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Точка потолков» за отлично выполненную работу. Созвонились с Богданом — он оперативно назначил удобное время для замера. Замерщик приехал вовремя, всё подробно объяснил простым и понятным языком, помог определиться с выбором и сразу рассчитал стоимость. Приятно удивило, что цена оказалась ниже, чем у конкурентов, при этом качество услуг на высоком уровне. Заключили официальный договор, предоставили гарантию. Монтаж выполнили аккуратно, быстро и профессионально. После себя оставили чистоту и порядок. Спасибо всей команде за внимательное отношение, честность и ответственный подход к делу. Обязательно буду обращаться ещё и с уверенностью рекомендую компанию «Точка потолков» всем, кто ценит качество и надёжность!
ТМ
Тихонов Максим
Супер команда! Позвонил ближе к вечеру,ответили на позитиве,диспетчер большая молодец(вежлива и четко понимает то что нужно заказчику) На следующий день приехали парни,быстро и оперативно выполнили перетяжку и переделали точки света.Оставили после себя чистоту и порядок,были вежливы и аккуратные!Рекомендую эту компанию!
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда Омельченко
Заказывала электрика, всё очень понравилось! Огромное спасибо ребятам. Связались со мной быстро, приехали и сделали все оперативно.
24 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за теплые слова!!!
ЛК
Людмила Какаулина
Ребята приехали на установку вовремя, заранее отзвонились. Произвели монтаж потолков качественно, отлично. Планирую еще устанавливать потолки. Рекомендую.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова!
Елена Малахова
отличная компания, отвечают моментально, работают профессионально. Рекомендую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова.
Евгений Посыпайко
Отличная компания! Нужен был ремонт потолка. На замер приехали через 2 часа после звонка. Отремонтировали на следующий день. Все безупречно! Отличная компания!
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое!!! Были рады помочь 🤗
ДБ
Денис Бардаков
Здравствуйте. Все супер. Парни молодцы.
24 февраля 2026, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо, что оценили🤝🏼
Заказал электрика, потому что свет моргал и вырубался, когда включал много приборов. Мастер приехал, выявил проблему поставил новые автоматы в щитке. Теперь хоть всё сразу включаю работает отлично. Результатом доволен.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв
ЕФ
Евгений Фадеев
Были небольшие проблемы с электрикой, ребята приехали быстро и сразу всё поправили. Работой доволен, всем советую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку . Нам очень приятно!
Анна Мукоид
Ребята огромные молодцы! Затопили квартиру, вызвала ребят с «Точка Потолков» приехали быстро, оперативно и качественно сработали. Лучшие а своем деле!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛
Дарья Титова
Отлично выполнили работу! Всё быстро и качественно, уверенна, что обращаюсь не в последний раз и порекомендую знакомым. Огромное Вам спасибо, желаю успехов компании🙏🏻🫶🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Вам тоже благополучия и уюта🙏🏼
иК
иван Карасев
Спасибо большое за проделанную работу, мы люди не придирчивые но всегда замечаем нюансы, все сделано грамотно по технологии и очень рады что вы отнеслись к нашим пожеланиям, спасибо большое вам за ваш сервис, отзывчивый замерщик, ответственный исполнитель, процветания вам.
К
Королек
Рекомендую данную организацию!хорошие ребята , прекрасная работа .остались довольны !
11 февраля 2026, официальный ответ
Королек, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИЧ
Ирина Чубинец
Отличные молодые ребята. Мастера своего дела. Нужно было снять частично установленный потолок, для проведения проводки. Среагировали быстро. Всё сделали аккуратно. На кухне провели монтаж нового потолка. Аккуратно, быстро, современно. Рекомендую данную компанию. Сами тоже будем ещё обращаться, т. к ремонт продолжается👍👍👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь
АЗ
Андрей Захаров
У меня монтировали потолки Вячеслав и Владислав, молодцы, всё сделали качественно, быстро
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству.
Е*
Елизавета *
Благодарим мастеров Вячеслава и Владислава за качественно выполненную работу. Вчера вечером мы сделали заказ, сотрудник вежливо отвечал на все вопросы, сегодня нам уже установили натяжной потолок. Оборудование современное, на высшем уровне, мастера являются профессионалами своего дела, очень вежливые и компетентные, всё доступно объяснили и оперативно выполнили заказ! Рекомендуем!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
М_а
Работа понравилась. При замере учли все пожелания, дали рекомендации, показали примеры работ (как будет смотреться, к примеру, подсветка гардины). Уговорили нас сделать побыстрее потолки, в качестве аргумента сделали скидку. С пониманием отнеслись к внезапному пожеланию добавить элементик (подвес для кашпо). Работники вели себя корректно, аккуратно, прибирали за собой мусор. Был косяк из-за неправильно понятого ТЗ, но исправили после выяснения, все в срок. На момент установки потолков у нас не куплены все люстры – так нас заклинали не монтировать их своими силами, а вызвать их специалиста на установку тогда, когда мы купим, в счет этой же работы. В общем, нам все понравилось. ПС. После себя нам оставили несколько чудесных обрезков потолочного полотна, очень полезных в хозяйстве, я уже на одном цветы пересаживаю, чтоб грязь не разводить)))))
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М_а, благодарим за отзыв 💛 Были рады вас видеть.
БК
Булат Кучукбаев
Вё понравилось ,работа хорошая
Здравствуйте, Булат! Благодарим за высокую оценку 😌
СБ
Светлана Богдан
Пришли,замерили. Обговорили цену. Цена адекватная. Подсказали как сделать лучше. Все сделали быстро. Спасибо большое за работу. Рекомендую всем👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Ольга Скорова
Все отлично, рекомендую
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Александр Касяненко
Оставил заявку, тут же перезвонила менеджер Дарья сказала примерную стоимость, приехал замерщик Назар, быстро и чётко все посчитал, все объяснил, на все вопросы ответил. Понравилось, что большой выбор услуг, так сказать любой каприз...) На след. день уже смонтировали. Рекомендую эту компанию, молодцы ребята.
29 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо за ваш отзыв 😉
ЕЧ
Евгений Чиркин
Пришли, замерили. Подсказали как сделать удобней и дешевле. Цены адекватные. Установка прошла быстра. Минусы время покажет.
Рома Хайбуллин
Спасибо большое бригаде, что сделали все безупречно, никаких нареканий нет. Зашли в квартиру, за собой прибрались, чистота, быстрота и качество, вот так они работают. Отдельное спасибо, Назару приехал замерил объем работы, а также подсказал как сделать лучше, сразу видно человек с опытом. Вообщем всем рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день. Благодарим за доверие 🙏🏼
Б
Богдан
Супер ребята, все профессионально, работа выше всяких похвал. Благодарю и советую)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мастера - Молодцы! Быстро и качественно устранили провисание потолка из за затопления с верхнего этажа.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады вам помочь
Марина Баласанян
Приятно работать с такой компанией Реагируют быстро Приехали посчитали всё популярно расписали Установка быстро без визуальных замечаний Единственное что мне не вкатила что за собой мусор не убирают, сейчас многие убирают
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за высокую оценку! Приносим прощения за доставленные неудобства, впред…
Елена Кузнецова
Ребята приехали во-время,привезли кучу инструментов,сделали все аккуратно,ничего не повредив.За собой убрали.Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Обращайтесь.
Николай Гулько
Все отлично сделали, быстро без всяких заморочек. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы старались
Грузчики порезали натяжной потолок, обратились к ребятам из Точки Потолков. Они быстро среагировали, на следующий день приехали, нашли классное решение и всё исправили в лучшем виде. Большое спасибо 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝
Айтуган Ишбулатов
Спасибо большое за работу 🤝 Всё сделали качественно 👍 быстро Рекомендую всем компанию
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуган! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ап
Алексей павлов
Добрый вечер. Сегодня поменяли потолок. Сделали всё отлично. Илья и Александр.Знают своё дело. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно
НА
Наталья Аверина
Заказывали потолок с освещением в дом, площадь 70 кв.м. Приехал Назар, замерил, подсказал как лучше сделать. Приехали ребята, сделали отлично. Результатом очень довольны! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ☺️
П
Павел
Было закрыто, хотя время рабочее.
Magomed Kurbanov
Здравствуйте.заказывал потолок у точки потолков приехал замерщик Назар поставил дату помог с выбором освещение поставил дату и все сделал ценник ниже чем у остальных и качество отличное приехали мастера все ребята позитивные рекомендую данную организацию спасибо ребятам с выбором и монтажом рекомендую 👍👋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Magomed, благодарим вас, что оценили
Артем Иванов
Потолок супер! Установили быстро и качественно. Без шума и пыли, пистолетом прибывали каркас
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!!
Кж
Ксения житель
Перетягивали всю квартиру. Работу сделали хорошо и в срок. Слаженная работа . Самое главное ни единого мата либо повышения голоса между собой. Процветания , вашей компании!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады стараться.
МВ
Михаил Варватов
Все отлично быстро установили в короткие сроки люстру сами установили подключили и ценник ниже чем у конкурентов ставлю 5 звезд
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥
Надежда Кучеренко
Спасибо ребятам за работу. Установили всё аккуратно, качественно. Собрали люстру и карниз, хотя это не входило в обязанности. Спасибо большое. Мы довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья ✨
Все на высшем уровне! Созвонились и сразу предложили удобное время для замера, выезд на замер был бесплатный. На замер приехали с образцами, всё показали и рассказали, объяснили и посоветовали как сделать лучше. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, чтобы я могла уложиться в планируемый бюджет☺️ Сам монтаж прошел идеально - работают в перчатках, аккуратно и слаженно. За собой даже мусор убрали)) Настоящие профессионалы своего дела!👍🏻 Потолки получились даже лучше, чем я себе представляла!😍 Как же я рада, что обратилась именно к вам! Огромное спасибо за качественную работу! Процветания и успехов! Всем знакомым несомненно буду советовать только «Точку Потолков»❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ ваша рекомендация - нам лучшая награда🙏🏼
Илья Плугов
Очень советую организацию, сделали все качественно и быстро!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
Вадим Бирюлькин
Заказал потолок, сделано качественно, быстро. Рекомендую. Надёжный исполнитель.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова👍
ОВ
Олеся Валиахметова
Заказывали потолок в санузел. Долго доделывали сами ремонт, представители компании отнеслись с пониманием. Меняли свой заказ , т. к. по окончании ремонта изменились наши пожелания в цветовой гамме потолка. Сделали все в срок, аккуратно. Были вопросы по работе вентилятора, мастера оперативно приехали , все объяснили. Советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно
Денис Фауст
Обратился в компанию по рекомендации нисколько не пожалел все на высшем уровне рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё
Алексей житель
Всё хорошо сделали, буду ещё заказывать в другую комнату
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙂
КУ
Ксения Устинова
Огромное спасибо! Результат очень порадовал, так же помогли подобрать светильники! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Никита Павлович
Все четко , буду обращаться еще !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Были рады знакомству🤝
Александра Зиновьева
Заказала потолки - быстро приехали, быстро сделали, весь мусор за собой убрали. Красавчики!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
РХ
Радмир Хисамутдинов
Отличная работа!Рекомендую!Будем ещё обращаться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
ДЖ
Диана Жаркеева