Ремонт помещений
Гарантии. Качество. Быстрые сроки. Выгодные цены. Скидки и акции
Позвонить
Рома Хайбуллин
Спасибо большое бригаде, что сделали все безупречно, никаких нареканий нет. Зашли в квартиру, за собой прибрались, чистота, быстрота и качество, вот так они работают. Отдельное спасибо, Назару приехал замерил объем работы, а также подсказал как сделать лучше, сразу видно человек с опытом. Вообщем всем рекомендую
Точка Потолков, Ремонт помещений
сегодня, официальный ответ
Рома, добрый день. Благодарим за доверие 🙏🏼
Б
Богдан
Супер ребята, все профессионально, работа выше всяких похвал. Благодарю и советую)
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Мастера - Молодцы! Быстро и качественно устранили провисание потолка из за затопления с верхнего этажа.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие. Были рады вам помочь
Марина Баласанян
Приятно работать с такой компанией Реагируют быстро Приехали посчитали всё популярно расписали Установка быстро без визуальных замечаний Единственное что мне не вкатила что за собой мусор не убирают, сейчас многие убирают
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо за высокую оценку! Приносим прощения за доставленные неудобства, впред…
Елена Кузнецова
Ребята приехали во-время,привезли кучу инструментов,сделали все аккуратно,ничего не повредив.За собой убрали.Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Обращайтесь.
Николай Гулько
Все отлично сделали, быстро без всяких заморочек. Спасибо.
25 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы старались
Грузчики порезали натяжной потолок, обратились к ребятам из Точки Потолков. Они быстро среагировали, на следующий день приехали, нашли классное решение и всё исправили в лучшем виде. Большое спасибо 🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤝
Айтуган Ишбулатов
Спасибо большое за работу 🤝 Всё сделали качественно 👍 быстро Рекомендую всем компанию
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтуган! Благодарим за отзыв и оценку 🔥
Ап
Алексей павлов
Добрый вечер. Сегодня поменяли потолок. Сделали всё отлично. Илья и Александр.Знают своё дело. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно
НА
Наталья Аверина
Заказывали потолок с освещением в дом, площадь 70 кв.м. Приехал Назар, замерил, подсказал как лучше сделать. Приехали ребята, сделали отлично. Результатом очень довольны! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть ☺️
П
Павел
Было закрыто, хотя время рабочее.
Magomed Kurbanov
Здравствуйте.заказывал потолок у точки потолков приехал замерщик Назар поставил дату помог с выбором освещение поставил дату и все сделал ценник ниже чем у остальных и качество отличное приехали мастера все ребята позитивные рекомендую данную организацию спасибо ребятам с выбором и монтажом рекомендую 👍👋
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Magomed, благодарим вас, что оценили
Артем Иванов
Потолок супер! Установили быстро и качественно. Без шума и пыли, пистолетом прибывали каркас
11 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!!
Кж
Ксения житель
Перетягивали всю квартиру. Работу сделали хорошо и в срок. Слаженная работа . Самое главное ни единого мата либо повышения голоса между собой. Процветания , вашей компании!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас, что оценили, рады стараться.
МВ
Михаил Варватов
Все отлично быстро установили в короткие сроки люстру сами установили подключили и ценник ниже чем у конкурентов ставлю 5 звезд
3 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас, что оценили 🔥
Надежда Кучеренко
Спасибо ребятам за работу. Установили всё аккуратно, качественно. Собрали люстру и карниз, хотя это не входило в обязанности. Спасибо большое. Мы довольны.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Дарья ✨
Все на высшем уровне! Созвонились и сразу предложили удобное время для замера, выезд на замер был бесплатный. На замер приехали с образцами, всё показали и рассказали, объяснили и посоветовали как сделать лучше. Учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов, чтобы я могла уложиться в планируемый бюджет☺️ Сам монтаж прошел идеально - работают в перчатках, аккуратно и слаженно. За собой даже мусор убрали)) Настоящие профессионалы своего дела!👍🏻 Потолки получились даже лучше, чем я себе представляла!😍 Как же я рада, что обратилась именно к вам! Огромное спасибо за качественную работу! Процветания и успехов! Всем знакомым несомненно буду советовать только «Точку Потолков»❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ ваша рекомендация - нам лучшая награда🙏🏼
Илья Плугов
Очень советую организацию, сделали все качественно и быстро!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь
Вадим Бирюлькин
Заказал потолок, сделано качественно, быстро. Рекомендую. Надёжный исполнитель.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо вам большое за добрые слова👍
ОВ
Олеся Валиахметова
Заказывали потолок в санузел. Долго доделывали сами ремонт, представители компании отнеслись с пониманием. Меняли свой заказ , т. к. по окончании ремонта изменились наши пожелания в цветовой гамме потолка. Сделали все в срок, аккуратно. Были вопросы по работе вентилятора, мастера оперативно приехали , все объяснили. Советую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно
Денис Фауст
Обратился в компанию по рекомендации нисколько не пожалел все на высшем уровне рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите ещё
Алексей житель
Всё хорошо сделали, буду ещё заказывать в другую комнату
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙂
КУ
Ксения Устинова
Огромное спасибо! Результат очень порадовал, так же помогли подобрать светильники! Профессионалы своего дела! Рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
Никита Павлович
Все четко , буду обращаться еще !
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Были рады знакомству🤝
Александра Зиновьева
Заказала потолки - быстро приехали, быстро сделали, весь мусор за собой убрали. Красавчики!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
РХ
Радмир Хисамутдинов
Отличная работа!Рекомендую!Будем ещё обращаться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады
ДЖ
Диана Жаркеева
Быстро, качественно , красиво
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏
Г
Гостья
Поставила 5❤️ нареканий нет, приняли заказ, обсудили, сделали замеры…. И выполнили 👍 В срок! Качественно! Приветливые ребята. Немножко было «заморочисто» в проекте, но они придумали, как сделать и нашли, где взять 👏 все нравится. Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь. Были рады постораться для…
DB
Denis Babich
Молодцы. Быстро, чётко. Красиво и аккуратно
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Denis, за отзыв. Всегда рады помочь.
Т
Тимофей
Огромное спасибо за идеальные потолки!** 🌟 Обратились в Точку Потолков по рекомендации друзей — и не пожалели ни на секунду! Сделали натяжные потолки🔥🔥🔥🔥 ✅ Быстрая и вежливая консультация ✅ Чётко приехали вовремя, без опозданий ✅ Мастера — настоящие профессионалы: всё аккуратно, без пыли и грязи, убрали за собой ✅ Цены адекватные, без скрытых доплат Теперь всем рекомендую только вас! 👍 Кто ищет качественные натяжные потолки — смело звоните в Точку потолков 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Мария Бирюкова
Все прошло отлично, качественно! Спасибо большое!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Куприянова
Очень осталась довольна работой данной компании: от записи на замер до исполнения работ. Все сотрудники вежливые, мастер был пунктуален, пришел во время. Работы выполнены хорошо, быстро (так как уже имелись направляющие от прошлого потолка), мастер был аккуратен (весь сопутствующий мусор складывал в одном месте, не разбросал по всей комнате).Одна из самых клиентоориентированных компаний куда я обращалась.
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Соннова
Прекрасная работа,большое спасибо.Сделали быстро,качественно.Всем рекомендую.
Здравствуйте, Наталья, благодарим за добрые слова 😌
НУ
Никита Усманов
Все прошло замечательно работой очень довольны, прекрасный тактичный мастер, работу выполнил на высоте, что самое главное и удивительное, после себя оставил чистую рабочую зону, все после себя подмел и сложил в пакет И работа и мастер 100 из 10🔥
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся.
Zalia m
Ребята проделали отличную работу! Назар оперативно приехал на замер, проконсультировал, в тот же день назвал цену и был на связи, пока я готовила стены. Между замером и установкой примерно прошел месяц. Как только я сообщила, что стены готовы, уже на следующий день приехала бригада (ребят зовут Александр и Слава) и быстро, в тот же день, установили потолки. Всё прошло чётко и профессионально! Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться
Денис
Рекомендую,ребята за день сделали полностью квартиру,делают чисто, после себя мусор убрали ,работу свою выполняют качественно,молодцы так держать и благодарю за отличные потолки.👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам 🤝
Александр Афонин
Заказал установку натяжного потолка сделали всё отлично и главное быстро к монтажу были готовы на следующий день после снятия замера, приехали во время я остался доволен
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Ильдар Кутлубаев
Оперативно, качественно, парни работают с душой!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству.
Евгений Павлюченко
Спасибо ребятам за проделанную работу, подсказали с выбором материалов, сделали всё качественно, знают своё дело. Однозначно рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! 🤝
ЛМ
Лилия Маркович
Теперь и я счастливая обладательница крутых натяжных потолков от этой компании. Действительно очень приятно было общаться с сотрудниками. И замерщик, и установщики, очень приятные, тактичные ребята. Установили потолки во всей квартире за 2 дня. Потолки были сложные, со множеством наворотов: парящий потолок и встроенная гардина с подсветкой, и графический чёрный контур по периметру потолка, и квадратный вентилятор в туалете, и встроенная гардина для шторки в ванной комнате, и многое другое, что не видела ( и даже не предлагали сделать) в других компаниях. Квартира преобразилась до неузнаваемости! Вау- эффект достигнут! Все выглядит очень круто! Спасибо вам огромное 🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Лилия. Огромное спасибо за доверие ❤ Рады были стараться для Вас!!! Ваша рекомендация друзьям и знак…
Вячеслав Соколов
Вежливые и грамотные работники, сделали всё быстро и качественно, работой остались довольны!
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼
марина посысаева
Работа была не из легких. У нас коридор не правильной формы. Моего не правильных углов, но ребята справились отлично. Всё аккуратно и профессионально! Спасибо!
Добрый вечер, марина, спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤
СШ
Станислав Шмелев
Заказывал потолок на кухню, очень добросовестные ребята работают, всё очень понравилось, спасибо им за идеальный потолок!!! Буду ещё заказывать!
Добрый вечер, Станислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
ОС
Олег Савиновский
Отзывчивые, добросовестные работники. И просто хорошие люди! Мои самые лучшие рекомендации.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим!!! Были рады знакомству.
МВ
Максим Вотяков
Очень понравилась проделанная работа. Все аккуратно, быстро, качественно. Обращаемся не первый раз. Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 🤝
Екатерина
Здравствуйте! Хотелось оставить положительный отзыв компании "точка потолков" за проделанную работу! Моментально откликнулись в выходные и тут же приехали на замер, на следующий день приехали сделали заказ, аккуратно, то что я хотела! После себя оставили порядок! Очень благодарна! Буду обязательно обращаться только к ним!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады для Вас посторать…
Андрей Викторович
Лучшие. Профессиональные люди. Чётко, быстро, качественно. Рекомендую.
30 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝 . Были рады воплотить ваши идеи в реальность👍
ВП
Вячеслав Подгорский
Выполнили замер в день обращения, просчитали несколько вариантов относительно моих пожеланий с четки указанием, что сколько стоит. Без проблем по моей просьбе разбили работы на два этапа - сначала пустить профиль, а натянуть потолок уже после поклейки обоев. Сработали быстро (и профиль пустили за день, и потолок со светом сделали также за день), предоставили договор. Результатом доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Были рады с вами сотрудничать🤝
Татьяна Карабаза
Мне сделали потолок в спальне. Быстро и аккуратно 👍. За собой убрали мусор. Ребята молодцы. Такого идеального потока у меня еще не было.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Наталья Осипова
Спасибо большое за работу! Всё выполнено аккуратно!
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 на связи по любым вопросам касаемо потолков🙂