Цефей
Розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
Эксперт в мире аккумуляторов
Выбрать на сайте
АУ
Александр Удалов
В восторге
Отличный магазин и сервис. Александр и Никита мастера своего дела! Рекомендую!
Цефей, розничная сеть по продаже и обслуживанию шин, дисков, аккумуляторов, стартеров и генераторов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
Наталья Енборисова
В восторге
Все очень понравилось,грамотный,отзывчивый персонал!
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Павел Володин
В восторге
Приехал за АКБ, приятный продавец, хороший выбор аккумуляторов. Чисто и приятно находиться тут!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайтесь к нам ещё. С уважением, компания Цефей.
В восторге
Отличный сервис! Александр заменил аккумулятор быстро и профессионально! Рекомендую 👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Kisynia
В восторге
Хорошее обслуживание. Первый раз покупала аккумулятор и всё понятно объяснили и быстро заменили. Спасибо за работу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Александр Паршуков
В восторге
Огромная благодарность менеджеру Александру! Я неслышащий,и Александр проявил максимум терпения и понимания. Всё объяснил просто и доступно, помог с выбором аккумулятора для автомобиля. Наглядно измерил мой старый аккумулятор и сравнил его с новым. Очень доволен обслуживанием и качеством! Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр! Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень важно для нас. Обращайте…
ВИ
Владислав Иванов
В восторге
Большая благодарность Александру и Никите. Решили проблему со стартером, быстро и качественно. Мастера своего дела, если думаете куда поехать, то смело сюда!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
В восторге
Спасибо мастеру Никите, и менеджеру Александру за быстро качественную работу. Поставили коня на ход ноги, всё объяснили показали. Отличный сервис, обращайтесь не пожалеете 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте…
Алия Якупова
В восторге
Покупала аккумулятор в данном магазине, спасибо Александру за отзывчивость, все понятно объяснили и сделали 👍🏼
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания Цефей.
ГГ
Газель Грузоперевозки
В восторге
Цефей Северный переход 22 Отличный магазин, Приобрёл Акб и приобретал на другую машину! Специалист Александр мастер своего дела,всё на высшем уровне,всё сделал и показал как надо, только в этот магазин только к специалисту Александру!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Газель Грузоперевозки. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалист…
Д
Данила
В восторге
Покупал АКБ.продавец Александр все доходчиво объяснил и помог выбрать.замена АКБ бесплатно. Рекомендую всем!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
АЗ
Алексей Золотухин
В восторге
Авто Ларгус. Неожиданно скончался стартер. Созвонился, пригнал с толкача машину. На следующий день в обед забрал исправный автомобиль. Цена с работой и запчастями в 2 раза ниже нового стартера. Александру и Никите огромное спасибо!!! Хороший сервис. Буду рекомендовать всем знакомым.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к нам…
Илья Шумеляк
В восторге
9 октября приехал покупать новый аккумулятор, продавец Александр все доходчиво объяснил и помог выбрать!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Жедм Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Сергей Иванов
В восторге
Очень понравился магазин, есть всё, продавец Александр очень квалифицированный специалист, мастер своего дела!!! Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в магазинах и сервис…
Милана Феоктистова
В восторге
Большой выбор аккумуляторов . Адекватные цены. Грамотные специалисты. Большое спасибо Александру! Все показал и объяснил!Покупкой аккумулятора довольны! Однозначно рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компания…
АФ
Александр Фидунов
В восторге
Обратился с неисправность генератора.Специалисты открутили шпильки крепления легко(каторые я сам не смог открутить)востановили полную работоспособность генератора.Всё отлично и цены адекватные.Мужики сразу видно знают своё дело.Всем советую,обрашяйтесь помогут.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам еще! С уважением, компан…
ДГ
Дмитрий Григорьев
Александр и Сергей спасибо большое👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас снова! С уважением, компания Цефей.
Мария Кравцова
В восторге
Покупали аккумулятор на машину. Я осталась довольна покупкой и обслуживанием.Спасибо продавцу Александру! Всё понятно объяснил и помог мне с выбором товара. Рекомендую всем!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас в магазинах и…
Роман Металл Челябинск
В восторге
Обратился экстренно в Цефей, так как аккумулятор сдох и срочно нужен был новый, причем необходимо было все сделать дистанционно. Очень помог в этом продавец Александр, подобрал аккумулятор и отдал его курьеру. Все профессионально и оперативно!! Большая благодарность ему за помощь!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Заезжайте к…
РЗ
Римма Закирова
В восторге
Большой выбор аккумуляторов, доступные цены, грамотный консультант Константин, быстро помог в выборе подходящего АКБ и произвёл замену старого на новый совершенно бесплатно
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Римма. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Приезжайте к…