Мой мастер
Парикмахерская
Андрей Горин
Хорошая девочка, любит русский рэп), постригла выше ожиданий. Спасибо.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Авдеева
Отзывчивые девчата, работают сверхурочно, всегда на страже нашей коасоты
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё!
ИП
Игорь Плетнев
Анжелика и правда хороший мастер, был недавно и понял, что доверю волосы, только ей. Хочу скорее, чтобы отрасли волосы и прийти снова😄
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Молчанов
Все было отлично мне понравилось Карина спасибо я думал как всегда буду сидеть молчать а тут хоть поговорил, советую всем сюда сходить все делают идеально
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Иванченко
Ужас ужас ужас. Что сделали с моими волосами в этом месте. Не знаю как звать мастера. Молодая девушка, блондинка. Пришла на процедуру подравнивание. Девушке сказала сколько отрезать, но вот что мне сделали, мне обрубили всю длину, не отрезали, а именно обрубили, разная длина можно увидеть надо фото. Когда увидела сколько мне режут спросила что это. Я в шоке, мне просто изуродовали все волосы, теперь это только отрастить и снова отрезать. Никогда больше не буду сюда ходить и никому не советую, лишится красивых волос за один миг, фото до в конце. Повторюсь не знаю кто мастер, но точно не профессионал, вам только овец стричь. Я в шоке, я в ужасе, не думала что это так сложно просто подравнять концы😭 Предложив изначально просто подравнять машинкой концы, мне сказали сначала ножницы, потом машинка, начала стричь с разных сторон, сначала сзади, потом сбоку, затем снова сзади. И вот что я имею, разные обрубленные куски волос. Отзывы хорошие, подумала с кончиками точно все справятся, администратор спросила как это можно уладить, а как это уладить, длину мне точно никто не вернет😭
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы очень расстроены в сложившейся ситуации. Простите, пожалуйст…
Вика Козина
Была у мастера Анжелики) прекрасно подстригла и меня и моего молодого человека) теперь буду ходить только к ней! Учитывает все желания, золотые ручки у девочки ❤️
12 августа 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Лучшие мастера на свете!! Анжелике огроменнейшое спасибо!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём снова!
Д
Денис
Лучшая парикмахерская!!! Спасибо за то что вы есть❤️❤️❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
XC
Xover Chik
Все супер! подстригли, быстро
20 января 2025, официальный ответ
Xover. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Сергеева
Мастер Евгения очень понравилась, спасибо за внимательность и качественную работу. Привела сына подстригаться, попала на 100 из 100🫶теперь мы ваши клиенты.
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Сергей Иванюк
Добрый день. Подстригся . Быстро, красиво.
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Трушина
Была у мастера Евгении. Мне все понравилось, стоимость соответствует качеству. Делала комбинированную чистку, пилинг и планирую еще разные терапии. Хорошо когда тебя обслуживает профессионал своего дела!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ГХ
Гафур Хасанов
Ужасно постригли!
Эльмир Сайфутдинов
Хорошая парикмахерская))) Уютная, светлая, есть кулер с водой, место для ожидания с телевизором,современный зал с необходимым оборудоварием. Подстригался у мастера Ольги. Все хорошо, мастер своего дела) 5 из 5)))Спасибо) Всем советую.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
I Y
Осталась в восторге - была у мастера Ольги. Приятная цена, легкие руки, приятный бонус. Спасибо.
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЗИ
Зайтуна Ильясова
Спасибо парикмахеру Ольге , девочка свою работу выполнила на отлично , Оленька по чаще улыбайся и побольше клиентов тебе . Скоро приду снова , да и цены ни дорогие.
13 февраля 2024, официальный ответ
Зайтуна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Извальцева
Отличная парикмахерская! Мастер маникюра Ольга просто волшебница! Внимательная, доброжелательная.
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Елена Климчук
Искренне благодарна мастеру Евгении, она исправила мне стрижку после другой парикмахерской, приятно удивлена , что приняли без записи . Очень теплая и уютная парикмахерская.
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Азамат
П*издец просто полный п*тзднц, никогда не ходил с сильно короткими волосами, спасибо теперь буду ходить полулысым и прям перед особо важной встречей. Попросил подровнять ножницами мастер взяла машинку и сделала меня лысым на вопрос что вы делаете она ответила «я не поняла я думала сверху» короче по итогу и сверху сху***ла все. Спасибо Вам огромное, у меня просто слов нету. Никому никогда не посоветую, потому что на основании вышеизложенного здесь могут стричь только налысо. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ !
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Данная ситуация больше не повториться.
Наталия Неудахина
Сегодня в первые за много лет ушла удовлетворенная и в хорошем настроении от Мастера Ольги. Я не описалась. Это чудесный мастер, человек и собеседник. Спасибо огромное.
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Марк Макаров
Самая лучшая парикмахерская в квартале,можно придти в любое время без записи.Обязательно вернусь ещё.Отдельное спасибо мастеру Софье😇
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Юлия Штендиг
Рекомендую, прекрасная парикмахерская, комфортная обстановка, мастера - профессионалы своего дела! Вкусные цены!!!
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✨ Мы стараемся для Вас🥰