Мой мастер

Парикмахерская
Андрей Горин5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Авдеева11 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё!
ИП
Игорь Плетнев1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Молчанов1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Иванченко3 отзыва
Ужас ужас ужас. Что сделали с моими волосами в этом месте. Не знаю как звать мастера. Молодая девушка, блондинка. Пришла на процедуру подравнивание. Девушке сказала сколько отрезать, но вот что мне сделали, мне обрубили всю длину, не отрезали, а именно обрубили, разная длина можно увидеть надо фото. Когда увидела сколько мне режут спросила что это. Я в шоке, мне просто изуродовали все волосы, теперь это только отрастить и снова отрезать. Никогда больше не буду сюда ходить и никому не советую, лишится красивых волос за один миг, фото до в конце. Повторюсь не знаю кто мастер, но точно не профессионал, вам только овец стричь. Я в шоке, я в ужасе, не думала что это так сложно просто подравнять концы😭 Предложив изначально просто подравнять машинкой концы, мне сказали сначала ножницы, потом машинка, начала стричь с разных сторон, сначала сзади, потом сбоку, затем снова сзади. И вот что я имею, разные обрубленные куски волос. Отзывы хорошие, подумала с кончиками точно все справятся, администратор спросила как это можно уладить, а как это уладить, длину мне точно никто не вернет😭
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Мы очень расстроены в сложившейся ситуации. Простите, пожалуйст…
Вика Козина3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Вика. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём снова!
Д
Денис2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
XC
Xover Chik1 отзыв
20 января 2025, официальный ответ
Xover. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
Дарья Сергеева2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Сергей Иванюк58 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🙏🏼
Светлана Трушина5 отзывов
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ГХ
Гафур Хасанов3 отзыва
Эльмир Сайфутдинов4 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмир! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
I Y8 отзывов
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова.
ЗИ
Зайтуна Ильясова1 отзыв
13 февраля 2024, официальный ответ
Зайтуна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Татьяна Извальцева6 отзывов
1 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Елена Климчук4 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Наталия Неудахина1 отзыв
4 декабря 2023, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Марк Макаров1 отзыв
2 декабря 2023, официальный ответ