Self.Coffee&Barber.Code
Барбершоп и кофейня
Сделай стрижку своей мечты, попробуй отличный кофе в городе!
Записаться на стрижку
Вакансии
КР
Ксю Рус
Подстригся подросток в данном месте 2 раза. В первый раз подстригал парень, всё понравилось. Во второй раз хотели записаться к нему, но он уже у них не работает. Записались к мастеру Василисе. В итоге получилась очень не удачная стрижка! Попросили просто подравнять, в итоге она сделала абсолютно другую прическу. Зачем то по бокам и сзади просто сбрила, хотя ребенок так вообще никогда не стригся. Ну неужели нельзя было уточнить и переспросить. В общем ребенок расстроен, аж в школу идти не хотел с такой прической.
ИГ
Иван Гах
Уютно, чисто, спокойно, приветливые и доброжелательные девушки, вкусный кофе, приятная музыка. Стригусь не первый раз, все отлично, недорого👍 Рекомендую 🙂
Николай Трофимов
Очень уютное место, всё выполнено в дизайне приятном для глаз. В обстановке так и витает профессионализм, но это не отменяет приятной беседы с мастером. Отношение цены и качество на высшем уровне. Уходишь с мыслями : " Черт! Да как же я хорошо" Мастер сделает, что попросишь или предложит своё. Никите отдельное спасибо. Очень приятный парень и мастер своего дела. Превратил в Джонни Депа 2002 года, да даже лучше. 😤
11 октября 2025, официальный ответ
Николай. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
МЛ
Михаил Ларин
Считать этот салон как барбершоп? только если по дизайну к сожалению.. Стригут как в обычных салонах.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приняли его к сведению. Основное отличие барбершопа от парикмахерской заклю…
👌 .
аккуратно подстригли, видно что профессионалы работают там, и цена не такая высокая цена за стрижку
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы старались 🤗
ЕВ
Екатерина Васютина
Мастер Лилия настоящий профессионал, очень очаровательная девушка
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Марина Белова
Случайно выбрали салон. Сын доволен как слон. Мастер Евгений профессионал на все 100. В целом отличный салон и все сотрудники. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
СФ
Салават Фаткулин
Стригся впервые, очень понравилось, барбер Наталья правильно поняла какую стрижку нужно и постригла очень классно, 10 из 10, однозначно рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ВD
Владимир Dimidrol
Мастер Наталья самый лучший мастер своего дела. Постригли, побрили теперь можно и жениться и на фотосесию 😃 Рекомендую ✌️
7 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, будем стараться и дальше 🙏🏼
СЕ
Сергей Егоров
Крутое место, спасибо мастеру Евгению за профессионализм, внимательный и чуткий подход. Рекомендую 🤝
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать!
Alexey Korolev
Отличный барбершоп! Приятный дизайн, вежливый персонал. Спасибо лично барберу Наталье! Всем советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Alexey. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
R
Redas
Спасибо за стирижку, всё круто, проконсультировали насчет укладки, обязательно приду в следующий раз. Отдельное спасибо Никите!
Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🤝
Барбершоп хороший, Никита мастер своего дела, стрижка то что надо,сервис очень хороший, обязательно приду еще, очень рекомендую для мужчин )
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Roman B
Чистый салон, мелодичная музыка на фоне, опытный мастер знает толк своего дела, всё прошло отлично, кофе оболденное. Спасибо большое 😊
7 июля 2025, официальный ответ
Roman, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще.
Александра Бойко
Чистый салон , внимательный мастер, приемлемые цены
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады стараться 🤗
Андрей Попов
Отличное уютное место , спокойно пришел с улыбкой встретили , по всем желаниям подстригли , все отлично , очень доволен этим место ! Отдельные респект Наталье Никитиной , вежливый и очень приятный человек !😎✊🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Е.
Егор .
Отлиное место для стрижки, интрерьер и цены заставляют радоваться. Отдельно хочется порекомендовать мастера Наталью Никитину - человек с огромным опытом и золотыми руками! Теперь стричься только к ней!
Благодарим вас за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Андрей Бобок
Всё понравилось! Приветливый персонал, чистое и очень привлекательное помещение, рекомендую! 👍
Андрей! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите в гости ещё 😁
владимир любимов
Спасибо мастеру Наталье, прекрасно подстригла, я очень доволен. Богатства ей и процветания.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Данил Мажитов
Уют и качество обеспечат лучшие профессионалы своего дела
Данил, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Алексей Семенов
Очень чистое и аккуратное помещение, цена за услуги более чем демократичная. Мастер постриг очень аккуратно.
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Евгений Бахарев
Первый раз посетил данное заведение.записался заранее на удобное для меня время.за час до записи мне напомнили о моей записи.очень удобное парковка. Искать не пришлось так как яркую вывеску видно из далека. Встретили на входе и проводили в барбер. Мастер девушка приятной внешности выслушала все мои пожелания по прическе и сделал все точь-в-точь и даже лучше чем я просил.современный ремонт и приятная музыка произвела незабываемое впечатление. После стрижки предложили выпить кофе. Взял как я люблю капучино с соленой карамелью. Могу смело сказать что кофе одно из лучших в городе. Пробовал много где. Вообщем приятно был удивлен.спасибо вам большое
Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Bagdasar Badalyan
Был в ноябре, очень необычная концепция заведения. Мастер общительная девушка, мило перемыли кости городу, хорошо подстригли. В целом все понравилось.
Добрый вечер, Bagdasar! Благодарим за добрые слова 💛
Юлия Курганова
Здесь обитает самый лучший гляссе на свете!
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Ильдар Нигматуллин
Тихо, уютно, вкусный кофе…
Ильдар, добрый день! Спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
Evgeny L
Отличный мастер Леся, хорошо сделала свою работу. Подстригла меня т сына) рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Наталья Серова
В южной части города, пожалуй, лучшее место, где можно выпить чашку кофе и пообщаться. Я не мужчина, поэтому не могу оценить услуги барбершопа, но как кофейня это место мне очень нравится. Кофе и напитки на основе кофе тут отличные, девочки-бариста милые и приветливые,на столиках всегда графины со свежей водой и идеально чистые стаканы, есть возможность поработать и зарядить гаджеты. Прикольный лаконичный интерьер, ухоженная территория с цветами и фигурно подстриженными кустиками, что для откровенно спального района непривычно и вызывает симпатию к заведению ещё до того, как откроешь его дверь.
Наталья, большое спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
Петя Камушкин
Всё супер! 👍
IL
Il Li
Вкусный кофе, уютный и современный интерьер. Очень атмосферно)
ИС
Ира Селезнева
Решили попробовать сегодня кофе в вашей кофейне Очень приветливая и дружелюбна девушка бариста Это был самый вкусный раф который я пробовала Вернусь снова
Соня Проклятая
Очень уютная и чистая кофейня, захожу к ним почти каждый день🫶🏻 Приятная бариста Саша, у неё всегда вкусный кофе🤤 Рекомендую❤️
Peccatum Originale
Очень уютно, отличный мастер, отлично продумано кафе- за наличие розеток у столика отдельный +
KF
K F
Уютная кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал! Барбер - действительно мастер, тот случай, когда не слышишь вопроса «как стричь будем?». Серго, мое уважение!
Никита Артемьев
Был впервые в таком месте, все очень понравилось, сервис на высшем уровне!!! Спасибо бариста(оооочень вкусный кофе) Серго отдельное спасибо, отличный мастер, огромный респект!!!💪🙂
Галина Еремеева
Атмосферное место, уютно как дома, прекрасный персонал и очень вкусное кофе
ВН
Вика Николаева
Очень вкусный кофе, теперь только к вам!!!💯☕
Степан Извеков
Отличное душевное место с особым настроением🔸 Топ-барбер Серго делает космический массаж головы и перфект на бороде) Вернусь, и не раз!
РИ
Руслан Идрисов
Пришел постригаться, а тут еще и кофе угостили! Все супер!!!
Владимир Баукин
Кофе вкусный ✅ Обстановка в кофейне приятная ✅ Очень понравились стаканы✅
Алина Мур Мур
Очень уютная кофейня. Кофе вкусный, приятная ценовая категория, иногда попадаем на бонусы в виде бесплатного чизкейка. Рекомендую к посещению.
Анастасия Кератинова
Были на открытии, стригли сына и пили кофе . Приветливые , тактичные ребята там работают . Кофе вкусное , понравилось. А ребенок был в полном восторге от того что ему помыли голову во время стрижки 🥲 Потом я мужа записала на стрижку , в его день рождения. Ребята постригли красиво , и сделали подарки , очень приятно . Только ради одного удаления волос из носа , можно ходить к вам всю жизнь 🥲 Клиентоориентированность 5 + Вкусно, стильно , красиво и приятно у вас было находиться !
Татьяна Ботева
Вкусный кофе и чизкейк))) По утрам будем видеться чаще!
Александр Ботев
Хороший салон. Очень стильно сделан интерьер, весьма лаконичный и современный, атмосфера располагает на время забыть о повседневной суеты, расслабиться и получить качественную стрижку и попить кофе. Рабочий персонал подобран правильно, каждый выполняет свою работу на 300% . Опытные мастера и хороший администратор. Спасибо!
Тоха Картоха
Был в данном заведении 06.01.24г. Все очень понравилось, уютно, чисто. Мастер Екатерина отлично справилась, вежливая очень внимательная. В общем у вас +1 постоянный клиент.
ВН
Вадим Носков
Перед Новым годом искал место для стрижки в новом для меня городе и не прогадал, спасибо мастеру Серго, подстриг душевно, создал новый стильный образ
Платон
Доброго времени, Уважаемые читатели моего отзыва! Начну с того, что записался на стрижку 1й раз, с порога впечатлил дизайн и уютная атмосфера, с очень комфортным вайбом, записался к приятной девушке и Мастеру своего дела Ренате, учтены все мои пожелания к стилю стрижки, работа выполнена великолепно, более того получил удовольствие от самого процесса! Я в восторге! Огромная благодарность Мастеру Ренате!!! Самый топовый Барбершоп в Магнитогорске!!! Рекомендую!!!
АЕ
Алексей Ершов
Все великолепно🔥 Всем советую🤩
Алексей Пахомов
Все очень понравилось,очень запоминающийся дизайн. Персонал добрый, особая благодарность мастеру Сако, профессионал своего дела.
Тимур Галеев
Отличный барбершоп специалисты знают своё дело.Пришёл положил голову и просто балдел😊Помыли голову с массажем, постригли лучше даже как раньше стригся,по брили бороду, усы опасной бритвой без проблем)))Еще бонус был воском удаление волос с носика и ушей)))
D.
D .
Отличная кофейня открылась прям в моем доме, то чего действительно не хватало, очень милая девушка обслуживала, удобный график работы, можно перед работой заскочить за кофе или просто посидеть супер место,дали десерт в подарок 👍