CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Анастасия Васильева
Отличный пункт доставки СДЭК, девочки отзывчивые, работают быстро .
Алиса Вик
Очень приятный офис и хорошие сотрудники. Отличное обслуживание и удобное расположение
31 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашего офиса! Мы очень рады, чт…
Никита Момот
Отличный пункт рядом с домом
Лариса Исхакова
Отличный пункт! 06.08.2025г отправляли посылку с личными вещами. Очень приятный молодой человек (к сожалению не знаем имени) быстро и вежливо обслужил. Спасибо большое! Рекомендую. 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего пункта! Мы рады, что наш с…
Н
Наталья
Удобный пункт выдачи , всегда чисто . Вежливые девочки,буду ходить сюда
6 посещений
РТ
Рада Трухина
Очень понравился пункт. Особенно сотрудник- девушка. Приняла посылку, помогла упаковать и найт ближайший к получателю адрес СДЭК
Александр Сергеевич
Сегодня в СДЭК мне повезло попасть к Наталье, она — пример того, как должно работать обслуживание: быстро, вежливо, с душой. Огромное спасибо за приятные эмоции и безупречную работу. Рекомендую 👏
КБ
Кляш Бугинбаева
Очень нравится этот пункт СДЭК. Молодая девушка вежливая, приветливая, работает быстро и грамотно, благодаря чему не скапливается очередь. Она всё всегда подскажет и всё объяснит. Огромная благодарность за таких сотрудников и за этот пункт, приятно с вами работать 🤝❤️
ФФ
Фарит Фарит
Все супер . Персонал отличный, клиентоориентированность на высшем уровнем, ответили на все вопросы , упаковали и быстро отправили . теперь буду пользоваться услугами только этого офиса
Сергей Руденский
У меня СДЭК ID, доставка супер быстрая с Москвы за три дня доставили, в пункте выдачи с поверкой товара провёл не более трёх минут. Отличная работа, молодцы.
ЕЕ
Евгения Е.А
Отличный пункт выдачи. Отличный персонал, молодцы! Всё быстро и качественно!
Nikita Sapega
Сотрудники хорошие , всегда выполняют свою работы быстро и качественно, не в первый раз пользуюсь услугами. Помогают , объясняют , консультируют отлично .
АЦ
Анюта Цымбал
Отличный пункт выдачи. Приветливый и дружелюбный персонал. Всегда все быстро и четко. Спасибо вам за вашу работу.
Эдуард Юсупов
Сегодня 24.01.25 отправлял посылку. Размеры и габариты не стандартные, Милана очень грамотно подошла к упаковке, все грамотно проконсультировали. Предложили сделать Сдек айди. Рекомендую данный пункт выдачи.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💚
Владимир Образцов
Не так давно отправляли очень большую партию личных вещей, и нас максимально вежливо, быстро и аккуратно обслужил молодой парень Никита, за что ему огромное спасибо! В пункте чисто, светло, локация удобная, можно удобно поставить рядом автомобиль для разгрузки. Рекомендую 👍
АХ
Артем Хомяков
Лучший пункт выдачи в котором я был, отличный коллектив обслуживает. Все рекомендуют
ИА
Ирина Айдакова
Как обычно все супер! Подсказали, помогли, отправили!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией оставило у Вас положительное впечатление. Благодарим за отзыв!
ЛП
Летчик Победитель
Всегда прекрасное обслуживание, все быстро и без напрягов.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ценим, что отмечаете слаженную и профессиональную работу пе…
Е)
Егор ))
Очень уютный офис. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Рекомендую именно этот офис. И проконсультируют и помогут упаковать. Класс!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно читать Ваш отзыв! Мы…
Нет очередей , девочки всегда помогают !
Вероника Кузнецова
Первый пункт в котором предложили подключить сдэк айди Классный подход Спасибо
Ал К
Нет очередей, всегда все быстро и четко.
ТР
Таня Регон
Самый лучший офис!
Анастасия Стойкина
Как всегда на высоте, быстро и четко!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за поставленную оценку!
Меруерт Кумбасова
Самый лучший Сдэк
DD
Dina Di
Хороший пункт, все отлично, ребята молодцы
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны работ…
ИФ
Инна Фадеева
СДЭК работает отлично!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда к этому стремимся 😁
ВИ
Виктория Изместьева
Хороший и чистый пункт выдачи, очень классный
ЛС
Лика Стар
Приветливые сотрудники, спасибо за помощь в упаковке с нестандартным грузом.
Анастасия Матвеева
Отличный пунк выдачи заказов, менеджеры всегда выполняют свою работу на высшем уровне!✨
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
Слава Железнов
Пользуюсь данным офисом, сегодня первый раз познакомился с Егором. Отличный парень, все рассказал по услугам, помог упаковать.
УК
Ульяна Касьян
Удобное расположение
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Рады, что расположение нашего пункта для вас удобно. Приходите к нам почаще🤗
Лучший на районе
Евгений Катаевский
Быстро,чётко, профессионально доставили в Челябинск менее, чем 1 сутки. Особая благодарность сотруднику Ирине и курьеру, вы большие молодцы!👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Гульназ Сафиуллина
Отличное место, отправила быстро, объяснили подробно, и вышло дешевле чем в другом пункте СДЭКа мне насчитали! Теперь только сюда буду возвращаться! Спасибо!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
ОА
Ольга Аполярова
Пришла на Ленина 137 в СДЭК и была пииятно удивленна работой ребят вежливостью все обьяснят помогут очень довольна этой службой все быстро, четко.
Анна Воронина
Вежливый администратор, быстро получила посылку. Рекомендую.
К
Ксения
Очень хороший пункт выдачи 🤩 Сотрудники просто вау 🥰 всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо хочется сказать Ирине - милая и добрая девушка, 🫶🏻которая все объяснит , еще и поможет правильно упаковать ваш груз Одним словом Рекомендую 👍 Спасибо что вы работаете для нас !❤️
Мария Соболева
Самый лучший пункт выдачи ! Приветливый персонал , очень приятно и быстро обслуживают ! 👍👍👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Приходите к нам ещё 💚
ЕВ
Екатерина В
Отличный пункт выдачи , всегда всё быстро и чётко. Персонал вежливый 👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 💚
Т
Тимур
Замечательный пункт, пришёл и сразу забрал посылку, обслуживание на высшем уровне
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами!
ЛЖ
Лариса Жукоборская
Получила сегодня свои заказы!Хочу поблагодарить за обслуживание улыбчивых и доброжелательных девушек🙏❤️🙏
Надежда Обрезкова
Забрала заказ и отправляла , встретила очень приятная и образованная девушка-Ирина, всё хорошо объяснила и предложила все варианты упаковки. По больше таких сотрудников. Рекомендую 👍данный офис
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с…
Айна Исмаилова
Пришла я 01.08.2024 примерно в 18:30, мне сотрудница СДЭКа-Ирина начала навязывать, чтобы я купила коробку, я отказалась, после чего она посчитала мне по максимуму за перевозку моей посылки-2600₽, на следующий день мне пришлось отправить с другого пункта и там мне посчитали за ту же самую посылку 1070₽. Больше в этот пункт не хочется приходить.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Чтобы мы могли детально всё проверить, подскажите, пожалуйста, номер накладной.
Александр Чижов
30.07.24 забирал груз, встретила приятная сотрудница, приятно побеседовали объяснили что да как. Советую данный пункт выдачи
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Мия !
Очень приятный и вежливый сотрудник 🤗 Отправляла пакет документов от организации, молодой человек всё подробно рассказал и быстро оформил👍 Удачи и процветания вашему филиалу 🌷
ЭИ
Эльвира Италмасова
Спасибо компании, всё быстро чётко, и классно. Приятный сотрудник!
Мадина Ахметшина
Хочу оставить отзыв о работнике пункта Никите Момот,профессионален,грамотный,все сделал мгновенно. Отличный человек и очень подробно все обьясняет. Очень рекомендую обращаться к таким сотрудникам.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
S.T.P.I. Shh.Trr
Заказываю в золотом яблоке и привозит компания СДЕК, операторы на горячей линии все очень вежливые и доброжелательные, всегда решат вопрос в день обращения, доставка осуществляется в сроки , иногда и раньше. Курьеры также очень вежливые
Виктор Корчевный
Замечательные сотрудники, удобное расположение офиса.