КиберКроссы
Магазин кроссовок
Артём Каримов
хороший магазин выбор большой,цены приемлемые,из минусов не очень качественная фурнитура у обуви,быстро сломалась
НП
Никита Поранков
Большой выбор, приемлемые цены и доброжелательный консультант😇
Андрей .
Пожалуй лучший магазин кроссовок в городе, выбор хороший,цены возможно чуть выше но наличие и ни каких ожиданий +качество видишь сразу
НП
Наталья Перушкина
Замечательный магазин, много интересных моделей. Дочь осталась довольна.
Евгений Сайдаев
Качество на высоте, отличный персонал. Всем советую сюда заходить
Варвара Сусанина
Качество на высоте, давно искала кроссовки и тут нашла, в полном восторге!!!!
Alina Manukyan
Высокий ассортимент 🙌🏻 Качество супер ☀️
Артём Бедуленко
Отличный магазин 👍 классное обслуживание продавца консультанта Марины✌️ большой выбор, есть возможность заказать что-то под свои хотелки)
Арина Манакова
Остались довольны покупкой Приятный персонал 👍
Степан Степанов
Магазин супер. Очень приятный и вежливый персонал! Помогут, подскажут, без внимания не оставят. Ассортимент радует, большой выбор кроссовок, от молодежных до классических. Качество просто отпад, в Магнитогорске по качеству лучше нигде не найдете! Померил несколько моделей, все садятся очень круто, удобные внутри, мягенькие, не дубовые. Цены не кусаются, что очень удивительно, ведь кроссовки реально качественно сделаны. Одни положительные эмоции, доволен как слон, рад что такие магазины есть на улицах моего города.
Дарья Кокорина
Отличный магазин всем советую!!! Продавцы супер! Выбор огромный
Надежда Красавина
Пришли и попали в рай . Офигенный магазин . Выбор огромный продавцы внимательные со всем помогли все подсказали . Мы теперь ваши постоянные клиенты
Эмиль Соколов
Все понравилось, от оформления магазина, до обслуживания консультанта, хотел конкретно отметить Александра, приятный и вежливый молодой человек, помог с выбором, сделал скидку, дал купон на следующую покупку, одним словом все прекрасно!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё)
ИИ
Игорь Ильин
Исправте график работы, правильно надо написать: «будем открыты когда захотим и на звонки отвечать когда захотим и вообще пошли вы….»! Так будет корректнее!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) просим прощения за предоставленные неудобства. Приходите к нам и мы предоставим Вам суп…
TM
Tim Mt
Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу консультанту Александру Потому что он не только помог подобрать пару но и помог заказать её Рассказал о всех акциях и конкурсах Обслуживанием очень доволен и именно из за Александра хочется придти ещё
Дарья Чигвинцева
Супер консультанты, помогли выбрать лучший подарок для молодого человека, атмосфера в магазине бомбовая, советую однозначно!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо) рады что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
Макс Резник
Хорошие кроссовки, цены адекватные Продавцы знающие, помогли с выбором
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова)
ЕА
Епонешников Алексей
Топовые кроссовки за свои деньги!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, рады что вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова)
Максим Кудрин
Кроссы вышка! Рекомендую
Спасибо, ждём Вас снова)
УД
Ульяна Долгушина
Покупали мужу кроссовки. Качество на высоте. Муж очень доволен покупкой. Внимательное отношение продавца. Обстановка магазина завораживает. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо) будем рады видеть Вас снова.