Proдлёнка гениального ребёнка
Курсы творчества для детей
Лена Погорелко
Спасибо педагогам и учредителям за такое место досуга для наших детишек) развеселят, погуляют, уроки сделают. И даже выдернут молочный зуб, если надо😀
Елена Рябова
Благодарю Елену Александровну за работу с дочкой по каллиграфии. Пришли на занятия с целью улучшения почерка (дочь закончила первый класс, писала быстрее всех в классе, но коряво). За два месяца дочь освоила навык осознанного письма (что отсутствовало в школе) и результат замечательный. Спасибо вам!
Наталья Фатхуллина
Хочу выразить свою благодарность организаторам летнего лагеря. Дочь, 4 класс, посещала первую смену. Очень удобно работающим родителям, смена длится весь месяц. Не нужно бегать искать куда пристроить ребенка. Отличная организация занятости ребенка, в течении дня ребенок телефоном не пользуется. Ребята всегда заняты. Однозначно рекомендую!
Елена Нуриева
Водим дочь в летний лагерь, все очень нравится, ребенок счастлив, с огромным удовольствием посещает заведение. Очень удобно все устроено, как для детей, так и для родителей. Все время ты знаешь, чем сейчас занят твой ребенок. Цена тоже достаточно приемлемая по сравнению с другими аналогичными заведениями. Большое спасибо организаторам, воспитателям, педагогам!
Анастасия Кремень
Очень нравится заведение, педагоги, воспитатели большие молодцы,ребёнок не сидит в телефоне, а это огромный уже плюс в наше то время)) занят играми, общением со сверстниками, прогулками, ещё и уроки сделают,ну разве не красота?! В общем класс! Ребята процветания вам вы большие молодцы, палочка выручалочка для родителей❤. Однозначно советую!
Екатерина Маметьева
Не рекомендую!
Pг
Proдлёнка гениального ребёнка
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату своего посещения, данные ребёнка, что бы мы могли связаться с…
Юлия Мартынова
Огромное спасибо персоналу "Продленка". Очень достойное место, доя присмотра за ребенком. Урок,и сделаны, ребенок доволен. Разнообразный досуг,отличный персонал. Спасибо, вам огромное!!!!
Рина Никитина
Замечательное место для ребенка. После школы не болтается без дела дома, а в Продлёнке и погуляют, и по необходимости позанимаются, и поиграют. А также очень удобно, что в одном месте ребёнок может посещать дополнительно различные кружки: шахматы, английский, каллиграфия и др. Классный персонал, педагоги все молодые, энергичные, современные. Ребёнку очень нравится. Я довольна😊 Процветания вам👍👍👍
F
Faruhhabiba
Все лиш 4 день так счастлива моя дочь ( даже можете посмотреть фото) Дети всегда заняты, учителя очень хорошие, заинтересованные в уроках, родители им доверяют и их душа спокойна. Я всем посоветовала !!!
Елена Слуквенко
Доче 6 лет и с садком ни как не ладилось. По своей физиологии на сон часе спать не может. Да и было ей не интересно. Решили попробовать походить на занятия по подготовке к школе и доча попросилась остаться поиграть. И… больше мы не смогли расстаться с преподавателями и детьми🤗 Ходим вместо садика на полный день! Посещаем Английский, подготовку к школе, рисование и будем пробовать шахматы! Атмосфера и общение там на столько тёплые, что ощущение домашнего уюта! Дети под присмотром, накормлены, играют всегда под руководством «взрослых нянь», а не предоставлены сами себе, что очень было важно для нас))) Кушают, гуляют. Праздники, зимний и летний лагерь! Заберут и отвезут со школы и в школу. Вместе делают домашние задания. Постоянно новые поделки! Учатся общаться и контактировать не только со сверстниками, но и с младшим и старшим возрастом,т.к. есть и малыши и постарше. Преподаватели просто все на одной волне с детьми!!! Мы очень рады, что попали в Продленку 🤗
Maria Bushmanova
Замечательное место, прекрасный коллектив. Ребёнок ходит с удовольствием!
Ирина Рожкова
Отличный центр. Теплая атмосфера. Молодая, амбициозная и профессиональная команда людей неравнодушная к детям, заинтересованная в их развитии, делающая пребывание детей интересным и полезным. Дети не скучают, развиваются, находят себе друзей. Для ребенка есть возможность сделать домашнее, покушать, поиграть, погулять, получить дополнительные знания - шахматы, Английский, настольные игры, различные активности. Спасибо, за Ваш труд. Ребенку нравится и мы родители довольны.
ЮМ
Юлия Мартынова
Рекомендую всем!!!!! Разнообразный досуг, отличный персонал. Супер просто!!!!
Кажаева Кристина
Водим ребёнка, очень нравится 👍