Ташкентская Шаверма
3.2
FO
Fedos Ognev
В восторге
Пришли с друзьями заказали кибабы. К заказу принесли чай с лимоном, перчатки. Сервис на 5+ Еда на 5+ Буду чаще сюда приезжать.
Sem Sem
В восторге
Супершикарное место, действительно не ожидал такого, думал как обычная шаурмечная, но тут РЕАЛЬНО сервис! Пришли компанией, заказали ташкент кебаб, сели за столик. Нам сами принесли чай каждому и чайник на стол. Затем принесли по готовности кебаб. Каждому для кебаба положили перчатки как в крутом ресторане. Пожелали приятного аппетита. Персонал вежливый и отзывчивый. В помещении чисто и симпатично. Всем рекомендую.
Павел Стариков
В восторге
Вкусно готовят и отличное обслуживание. Ни в какое сравнение с другими подобными заведениями. Кебаб отпадный!
Ильяс кузибаев
В восторге
Все было очень вкусно, сервис очень хороший. Доброжелательные люди. По возможности буду почаще заезжать
Нурбек Т
В восторге
Красивое место и вкусно было. Чай у них бесплатно)
Александр Клоков
В восторге
Отличное стало место, хороший стал сервис Чай сами наливают, приносят, все для людей Приятно находиться
ГТ
Гульнара Туйгунова
В восторге
Очень уютно, красиво и чисто! Тихое, приятное место! Сотрудники очень вежливые, приятные люди! Шаурма была очень вкусная и сочная! Короче говоря всё очень очень! Рекомендую!
Вадим Салимгареев
Вкусный плов, хорошее обслуживание
Е1
Екатерина 123
В восторге
Вкусная шаурма, вкусный плов - мясо тает во рту. Приятно, что при заказе, чайник чая совершенно бесплатно (зелёный, черный на выбор). Ребёнку без проблем сделали тёплый компот, позже принесли ещё бесплатно. Персонал внимательный, в заведении чисто
Алексей
Нормальная еда. И цена адекватная
Вика Ц
Совсем не понравилось
Заказала предзаказ по телефону с самовывозом Ожидание 15мин ,я приехала через 20 минут мой заказ был не готов , повара вообще в первые слышат о заказе . Делают мне шаурму за 5 минут И что бы как то сгладить свою вину перед клиентом сказали что сделают самую лучшую Спустя 5 минут я получаю шаурму и довольная ухожу восвояси Что я обнаруживаю сразу же как начала есть шаурму где то спустя минуты 3 после получения 1. Начинка шаурмы холодная помидоры и огурцы были очень толсто нарезаны и холодные как будто из морозилки 2. Сока не было шаурма очень сухая ни соуса ни сока ни намека на их присутствие не было ,даже если и было то оно просто вытекло через низ . 3. Мясо ,это просто ужасно ,повторяю они говорили что сделают Самую Лучшую в итоге я просто получаю кусочки куриной кожи почти в каждом укусе это было блевотно ужасно Пожалуйста не берите шаурму в этом месте ,я не могу говорить за другие блюда ,но шаурма точно в черном списке Да я сама виновата что даже посмотрев отзывы все равно заказала , зато сама убедилась что это место я буду обходить стороной Но в один прекрасный день я приду закажу шаурму и буду делать распаковку шаурмы прямо на кассе ,что бы поварам было стыдно за то чем они кормят людей .
Альберт Хисамутдинов
Совсем не понравилось
Раньше брал шаурму только тут, сегодня же получил лишь одно огорчение, сыр был с привкусом плесени, мясо попадалось и сырое и какое то старое сухое. Так и сама шаурмы была уже холодной, хотя после заказа прошло 15 минут и обычно к этому времени не или ещё делали, или она лежала ещё горячая. В целом впечатление испорчено
Анна Игнатова
Понравилось
В целом блюда вкусные, но! Пробуйте что готовите, пожалуйста! Вчера брала шурпу -говядина жесткая. Не доварили. Сегодня плов взяли -вкусный, но рис недоварен. Неужели не пробуете сами свою кухню.
Татьяна Рослякова
Совсем не понравилось
Плов и манты разогретые и сухие. Шаурма без соуса с сухим пережаринным мясом. После ужина в этом заведении было плохо.
Совсем не понравилось
На столах находится использованная посуда, которая не убирается. А свободные столы грязные и не вытираются.
мх
мурат хажеев
Совсем не понравилось
Грязные столы, обслуживание никакое. Как только официантов убрали завидение привратилось в свинарник, мусорка.
тот самый Валерий
Совсем не понравилось
Ужасное заведение! Полный разочарование. Оставляю этот отзыв, чтобы предупредить других. Кафе, которое когда-то, возможно, было неплохим, сейчас просто кошмар наяву. Никаких преувеличений — одни факты. Еда: · Шаурма: Горелая, с сухим и подгоревшим мясом. Овощи внутри раскисшие, соус сладкий. О каком-либо балансе вкуса можно забыть. · Люля-кебаб: Назвать это люля-кебаб не поворачивается. Невероятно сухая, жевать невозможно. · Салаты: Это не салаты, а грустное собрание «уставших» вялых овощей, залитых огромным количеством самого дешёвого майонеза. · Плов: Обычный пресный рис. Мяса, если и нашли пару кусочков, то они жёсткие и их буквально 2 грамма. · Мастова: настолько водянистая, что возникает стойкое ощущение, будто её просто разбавили водой. Ни вкуса, ни аромата. Обстановка и сервис: · Антисанитария: В зале жуткая грязь. Столы липкие и не убраны. · Персонал: постоянно сидит в телефонах. При попытке спросить о проблемах с заказом «махом забывают русский язык» и делают вид, что не понимают. · Атмосфера: В самом заведении очень холодно, сидеть просто невозможно. · Меню: можно сказать что его нет, половина позиций нет. Полный провал по всем фронтам. Деньги на ветер. Никогда и ни за что сюда больше не приду. Не рекомендую это место даже врагу.
В восторге
Прекрасное заведение, советую всем. Вкусно и недорого!
ТД
Тёма Девин
В восторге
Уютное заведение. Комфортная, домашняя обстановка. Персонал гостеприимный, есть столики для кормления маленьких детей, цены невысокие, время ожидание маленькое. Не во всех ресторанах есть то, что есть в этом заведении
Aleksandr Novikov
Понравилось
Почитал отзывы взгруснулось.. когда-то открыв эту их точку, безумно радовался уровню шавермы! Что мне очень нравилось, ни разу не попадались куриные гузки , уж очень их не люблю! Бывало конечно, кура было пережаренной, аж крустела! Но главное никаких куриных гузок! Надеюсь ребята наведут порядок.
Анна
Было средне
Шаурма дороже их обычных точек. Столы ужасно грязные. Персонал кухни общается с кем-то посередине зала на «своем». 3 звезды только за ее стандартно-хороший вкус
Страшила Изумрудный город
Было средне
Вкусный шашлык вкусная Шаурма. Вкусный Ташкент-кебаб.23 июля 2025 года. Заехали в очередной раз. Многое поменялось. Столы теперь не убирают, в туалете отсутствуют мыло . приготовление очень долгое , хотя народу практически не было .в одном из трех блюд салат из капусты старый . в чайнике теперь заваривают пакетик. Одно осталось прежним - шашлык вкусный. 20 сентября 25г.
ФФ
Фыа Фвфв
Не понравилось
Скатились, шаверма вкусная, но сервис отвратительный стал
Руслан Яхин
Заказали шурпу прождали 40 мин. Все холодное и не вкусное. Не советую
Ashat Suleimanov
Совсем не понравилось
Сегодня брали шаурму ужасно не вкусно соус как вода овощи как будто их там и нет вообщем ем не советую тем кто когда либо ел настоящую шаурму !!!!!
Совсем не понравилось
Купил шаурму за 300руб Карл, самая ужасная что я пробовал ( большая по названию но по факту очень маленькая и не вкусная) пора бы люди отказаться от этого злополучного места, может быть тогда они задумаются над своими клиентами которые их обеспечивают работой и деньгами!!!! Ни кому не советую это ужасное место!!!! ПОЗОР.
Aslbek Smagulov
Закрытая
АРЛ Л
Совсем не понравилось
Самый ужасный плов, который я когда-либо ел. В ресторане кишели мухи, а в еде, похоже, тоже были. Проголодался — съел. Сразу скрутило живот. Настроение испорчено полностью. Никому не советую!
Альберт Гайнуллин
В восторге
Наивкуснешая шаурма во всей сети. Красивая подача, хорошее место)
Жанна Агеева
В восторге
Были сегодня в данном заведении. Место восхитительное☺️ Цены приятные🤗 Понравилось все🥹 Обслуживание вежливое, спасибо огромное 😌 По еде заказывали, лагман, плов и шаурму. Плов вкусный мясо мягкое порции большие. Лагман превосходный, овощи и мясо тоже на высоте. Шаурму брали сырную, сыра не пожалели, не сухая, всего много, один из тех случаев, когда доели все до конца 👌 Будем сюда ходить, как можно чаще. Не понимаю гневных отзывов ☹️ даже обидно стало и не могли не похвалить 🥰 Чай хоть и бесплатно, но очень вкусный, и подача его тоже обрадовала🤭
СШ
Сергей Шишкин
Ужас а не заведение Лучше закрылось бы .. Персонал не помнит какой был заказ
Асель Дьякова
В восторге
Всё очень вкусно, порции большие. Персонал вежливый
K
Kate
Совсем не понравилось
Разочаровалась что купила там шаурму. Не вкусная, начинка в середине только, но это ладно. Была бы она вкусная если, мясо горелое и его очень мало, соус безвкусный. Позвонила заранее сделала предзаказ за 20 минут, приехав оплатила( насчёт предоплаты не было речи) сказали ожидайте 2-3 минуты. В итоге только начали готовить и ждала минут 20.
Денис Власов
Совсем не понравилось
Шаурмы хуже не ел, отвратительное место
Крестина Крестина
Было средне
Плов был не вкусный к сожалению
Алексей Вахитов
Совсем не понравилось
Я незнаю мне посоветовали заведение , но когда приехали попали сюда, ужасное обслуживание, девушку официанта жалко,в остальном долгое обслуживание, хамский тон кассира, и очень долгое ожидание заказа, одни пельмени мы ждали 58 минут при этом в зале было 3 компании людей
С.
Самира .
Совсем не понравилось
ужасный шашлык. и вообще все блюда. сначала нравилось, было вкусно. а теперь видимо зазвездились или что, готовят на пофиг, порции мелкие стали. а шашлык стал последним что брали. ощущение что сварили и положили так
Игорь Коваль
Совсем не понравилось
Я постоянный клиент. Но сегодня мне в обеденное время не приготовили УГРУ. Как так?
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
Ужасная шурпа, ужасный плов, ужасное всё, собаки такое даже не будут есть, мясо как камень черное, есть невозможно, не советую данное заведение, лучше едьте в Макдональдс
Иван Иванов
Невероятно долго жарят шашлык. 35 минут!!!!! Это ужас какой то
MR
Mesude Rahman
♥️
ДП
Даниил Попов
В восторге
Все очень вкусно, обслуживание на высоте.
Артем Б
В восторге
Всё очень вкусно и шикарное обслуживание
ри
р и
Совсем не понравилось
Всегда берем здесь шаурму и все нравилось, но в этот раз это просто ужас!! Мясо пережаренное соуса почти нет. Шаурма зависит от смены поваров
мяяу 🤍
В восторге
Сытно поели, спасибо большое)
Степан Извеков
В восторге
Приготовили быстро, бомбезно вкусно, в зале чистота и порядок!
СМ
Салават Мухаметьянов
Совсем не понравилось
Ждали Шаурму 35 минут! Пока ждали голод прошел.
Антон Игнатов
В восторге
Все очень вкусно и не дорого
Александр WARGG
Великолепное заведение! Шаурму ждал 40 минут, спасибо
ео
евгений олегович
Совсем не понравилось
Доставка написано что при заказе от 500 руб по факту говорят что от 2000 руб. Обновить информацию и не вводите людей в заблуждение.