Шиномонтаж
Анатолий Петров
Анатолий мастер своего дела! Поправил диск, стал как новый!
Вячеслав Вечный
Недорого, качественно и быстро без всякого обмана
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛЗ
Людмила Зайнулина
11 ноября мне потребовался ремонт колёса с выездом на место аварии. Позвонила в эту мастерскую, ребята приехали, колесо сняли, увезли, отремонтировали оперативно, затем установили на место. Работу выполнили качественно. Я довольна. Молодцы!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Анжелика В
Никого нет на месте, на звонки не отвечают
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв конешно но вы же должны понимать што у нас есть ещё услуга помощь на дорогах и…
НР
Никита Рузанов
Отличный шиномонтаж, всё быстро и недорого. Мастер хороший человек
Reder
Отличный мастер! На днях приехал к нему посреди ночи и сменил шины, мастер сделал всё быстро и аккуратно, теперь буду обращаться только к нему) В другой круглосуточной шиномонтажке мне отказали, потому что просто не захотели работать...
Евгений Шилов
Работают не круглосуточно.
12 октября 2025, официальный ответ
Евгений поищите другой шиномонтажь который работает 24 часа в сезон переобувки.
Alexander Drozdovv
Шиномонтажка может быть и отличная, но отношение как к «клиенту» не особо хорошее. Понимаю, кипиш и возня в связи с погодными условиями но дичь. Приезжаешь переобуться - ставь колеса САМ. Я оплачиваю за услуги шиномонтажа (демонтаж, разбортовка, бортировка и монтаж). Ну типо странно, бери инструмент и ставь сам, еще и ценник довольно не малый - 1900р.
31 октября 2025, официальный ответ
Ну типо Вам было сказано молодой человек што мастеру нужно отдохнуть вы же уговариваете принять Вас…
Александр Непомнящих
Однажды поздним вечером, возле магазина обнаружил, что у меня спускает колесо, посмотрел по карте открытый шиномонтаж с хорошим рейтингом и увидел это место. Прокол был на плече колеса, латка не помогла, временно поставили жгут и отправили на несколько дней кататься, пока не привезут грибки. В итоге грибок тоже не помог, из-за места прокола, колесо пришлось варить. Деньги я отдал только в конце работы, когда уже заваренное колесо поставили на место, пока делали сварку, дали резину на замену. В общем, мастер крайне положительный и ответственный, рекомендую.
ВЗ
Всеволод Зайнутдинов
Качественно, быстро и не дорого 👍а ещё работают круглосуточно
Варвара Келлерман
Приехали с мужем заклеить колесо 🚗, мужчина всё оперативно сделал. Видно любит свою работу. Ещё и с юмором, истории разные рассказывал. Быстро, качественно, недорого 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
ОН
Ольга Никифорова
Есть с чем сравнить,считаю что это лучшая шиномонтажка в городе. Работает круглосуточно, качество превосходное, а безопасность на дорогах превыше всего!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Д
Дмитрий
Замечательный мастер, любит свою работу и делает её очень хорошо. Большое спасибо!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
КБ
Курмангалей Байжанов
Отличная мастерская, работает круглосуточно, помогли мне ночью и ещё дали запасное колесо. Рекомендую!
Здравствуйте, Курмангалей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Елдес Кудабаев
Написано круглосуточно по факту нет приехал в 08:27 был номер на двери тоже не берет
1 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый ЕЛДЕС у нас действительно круглосуточный шиномонтажь а ещё мы помогаем людям на дорогах, и…
Елена Корчагина
Отличный сервис. Качественно и быстро заменили колеса. Рекомендую
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НБ
Никита Бардин
Все отлично.делают быстро и качественно👍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
Отличный сервиз,быстро и недорого,приехали после девяти и без труда заменили колеса, сотрудники веселее, позитивные люди!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ХХ
Ххх Ххх
Отлично, быстро.Без очередей, переобуваю Машину каждый год.
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Бондарева
Сначала поехали на Московскую 8а, все закрыто, висит вывеска 24 часа (видимо для красоты). Если нужно будет срочно что-то сделать, то туда ехать бессмысленно! Потом поехали на Вокзальную 2б, хороший мужчина🤩, сделал все быстро и не дорого🤝 Еще раз спасибо
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ОР
Ольга Романова
Спустило колесо в 8 утра, приехала на московскую 8а, там ещё две девочки подъехали, с такой же проблемой, всё закрыто, телефон не отвечает. Поехала на вокзальную 2б, парень сделал всё быстро, недорого, проконсультировал, что делать. Теперь только туда!!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🌸
Артём Л
Отличный сервис. Помогли устранили прокол быстро. Отличный шиномонтаж.
Артём, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
C
Chips0_0maza
Благодарим за прекрасную работу. Были проездом. Обнаружили грыжу на двух колесах, к счастью обратились по нужному адресу. Работа была выполнена замечательно и быстро. Цена удовлетворительна. Еще раз спасибо!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chips0_0maza, благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Советую все норм
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв мы стараемся.
Руслан Озбоцкий
Василий - легенда. Ночью поменял 18 радиус за 1900р. Мало того что ценник низкий, так и человек хороший оказался, везите колеса только к нему!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за приятный отклик. Успехов вам 🙏🏼
И
Илья
Мастер работал оперативно и аккуратно! Профессиональное оборудование, хорошая цена! Сделали шиномонтаж быстро и качественно.
13 апреля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Максим Семавин
Быстро,дёшево, удобно!!! Цены приемлемые. Работники вежливые. Есть автомагазин, ассортимент пополняется.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Астон Гоу
Отличный шиномонтаж. Колесо травило непонятно откуда. Оперативно нашли дырку в диске Дали подробные рекомендации по дальнейшим действиям
30 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ИИ
Иван Исаенков
Все супер, быстро и качественно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться.
ДХ
Ден Х
Быстро,качественно,и цены самые низкие в городе.Остался доволен данной шиномонтажной мастерской,теперь буду ездить только сюда!
Спасибо большое
IK
Ivan Kedo
Быстро и качественно. Мастер профессионал своего дела. Благодарю!
28 марта 2025, официальный ответ
Ivan! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Александр Калашников
Отличный персонал👍 Сделали все быстро и качественно! А именно замотали пробой в колесе автомобильном, а так же перебортовали колесо мотоцикла при этом заклеив камеру (был прокол) Рекомендую!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей
Обращался в этот шиномонтаж для сезонной замены резины и остался очень доволен. Мастер работал быстро и аккуратно, всё сделал за 30 минут. Цена разумная ! Рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Тютюнов
Воспользовался услугами данного шиномонтажа, остался очень доволен - адекватная цена, поменяли оперативно, мастер Василий произвел очень приятное впечатление - видно, что любит свое дело, а не просто лишь бы денег срубить, так же дал несколько советов по уходу за колесами. Мои настоятельные рекомендации.
Андрей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Мы стараемся 😉
ЕН
Еремей Никифоров
Все четко и быстро, Вася свое дело знает !
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше
Елизавета Каменева
Отличный сервис. Помогли на выезде, починили боковой порез. Переобуваюсь только здесь. Быстро, удобно и надёжно. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ЕЛИЗАВЕТА за ваш отзыв очень приятно слышать добрые слова)))
Светлана Sokolova
Шиномонтаж отличный! Василий мастер своего дела. Починил быстро и не дорого. Всем советую. Скоро приеду переобуваться!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РР
Роберт Ризванов
Хороший шиномонтаж, рекомендую. Приехали ночью все сделали за нормальную цену. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Роберт, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова
Алекс Р
Парни красавчики! Приехали на помощь очень быстро. Пробил колесо, они помогли достать запаску и поменять. И это было в 22:00. Спасибо!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) фото креативненькое
Дмитрий Д
Спасибо Василию за работу! В двух шиномонтаж отказались собирать такой размер. А Василий сказал: «Не ссы! привози , всё сделаем!» Сказал - сделал! Собрал летний комплект колес R20 на Джили Монжаро с датчиками давления! Всё получилось отлично, жду лета! Пришлось правда немного помучаться с датчиками из-за особенности дисков, но совместно пришли к правильному решению и всё было установлено! Василию желаю процветания и побольше адекватных клиентов!
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку, будем вас ждать 😁
Маргарита #
Отличная шиномонтажная. Мастер хороший мужчина. Спасибо большое за помощь.
Маргарита! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ДЛ
Дмитрий Ложкин
Отличная шиномонтажная мастерская, качественно и быстро, по демократичным ценам!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Евгения Журавлева
Очень хорошое обслуживание и очень быстро починили колесо ,вежливые ребята ,и приятные цены ,спасибо большое за помощь,будем приезжать к вам
Евгения. Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
МТ
Маргарита Ткачева
Профессионально делает свою работу, качественно делает работу, очень понравилось 👍 рекомендую всем
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
ВГ
Василий Головачёв
Отличное обслуживание, хороший персонал, сделали всё быстро и грамотно
Добрый вечер, Василий. Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Артём Scorpion
Знающий свою работу мастер. Подскажет что и как (какой размер покрышки лучше и как держит дорогу). Делает всё отлично!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Edgart Berouse
Шикарная шинка. Всегда на звонки отвечают. Открыта даже тогда, когда остальные уже по домам. Мастер настоящий, возможно лучший специалист в городе. На днях покрышки стали выплевывать корд, нужно было очень оперативно поменять на новую резину. Сделал все чётко, быстро, недорого и смог отбалансировать диски, которые не решаются отбалансировать в других шинках, ссылаясь на кривой обод и для "жиги и так сойдёт". Руль не бьёт, машинка бегает. Друзьям буду советовать и сам буду сюда обращаться. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
За добрые слова спасибо. Только вот фото пугающее)))
Александр Чеботарёв
Быстрая, качественная работа. И за очень демократичные деньги)
29 января 2025, официальный ответ
Здерживаем цены как можем.
ЧВ
ЧВК Вагнер
Самая четкая шинка в городе. Много где был но эта самая лучшая. Недорого и быстро сделали колеса. Указали на недостатки по штампам. Хотя на других шинках говорили что и так сойдет . Вообщем рекомендую однозначно 👍
Всегда пожалуйсто.
ac
anton chebotarev
Большое спасибо ребятам! Выручили быстро и качественно! Буду теперь к вам обращаться. Спасибо!
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо очень приятно видеть искренним отзыв.