AST A-Service Technology
Автосервис
ИП Аристова А.Г.
Влада Галаева
Обратился в автосервис с проблемой: руль стал туго поворачиваться. Ребята не стали пугать а спокойно разобрали проблему: порвался шланг . Рассказали что ещё необходимо сделать и какие детали заменить. После тестового заезда убедились, что руль лёгкий, система герметична. Отдельная благодарность за честность — не навязали лишних услуг. Теперь только сюда!
Владислав Кузнецов
Топ сервис,отдельное хотел бы выделить Александра за качественную консультацию и контроль полной работы своих мастеров,сделали все как к себе,отличный сервис!Всем рекомендую!!
Fedya Bululov
Заезжал сегодня к парням из AST,хотел бы поблагодарить данный сервис за качественное обслуживание,и сервис,отдельное спасибо хотел бы сказать Александру и его мастеру Павелу,сделали приятный бонус ввиду скидочки в честь моего дня рождения сегодня 🙂Провели огромное ТО и диагностику всей ходовой части,все очень подробно расписали,рассказали.Обслуживаю уже 3 - ю машину в данном сервисе Француза,Американца и теперь уже Японца,мастера знают свое дело и не зря получают свой хлеб Теперь только сюда!
Vlad Ka
Всегда обслуживаю свой автомобиль только здесь , мастера компетентные, цены приемлемые . Ну и не каждый сервис возьмется обслуживать такой автомобиль - а здесь без проблем . Однозначно рекомендую ! 👍
Виктор Душкин
Хороший сервис быстро разобрались и устранили поломку
Обращалась к электрику в данный сервис,не работал электронный ручник ,все неисправности выявили за 15 минут,и Вау даже бесплатно👍👍👍визитом довольна
Дмитрий Титов
Что определённо понравилось, это то, что сделали всё быстро без очередей. Позвонил, в этот же день записали на осмотр (бесплатный), через день всё поменяли (ступичные подшипники, тормозные шланги), всё в оговоренное время.
Dima Dar
Обслуживание вышка
Вик Кентау
Обслуживаюсь только тут , рекомендую 👍цены адекватные , мастера шарят 👍
ША
Шупик Антон
Отличный Автосервис, перебрали с спереди на ладе гранте ходовую, поменяли сцепление на просто отлично
Зарина Медведева
Заезжала по электрике (не работали стеклоподъёмники ), Александр хозяин сервиса отнесся с пониманием и записал без проблем, думала придется оставить машину как бы этого не хотелось, но спасибо Евгению, сделал все быстро в этот же день! Помимо стеклоподъёмников, привел в порядок провода под капотом убрал все лишнее,заменил датчики и разъёмы, выслушала рекомендацию и главное недорого, что очень осталась довольна. 👍, будем теперь к вам обращаться, и да, диагностика бесплатная, что очень немаловажно!
ОГ
Олег Горецкий
Сервис на высшем уровне и по обслуживанию и по персоналу. Теперь все ремонты только у них. По деньгам тоже отлично
Андрей Русский
все ок. пятёрочка
Рустам nataniel_gr
Отличный сервис :-) приехал для замены масла, персонал приветливый, заказали все необходимое для замены, записали на нужный день. Механик проводивший ТО, визуально осмотрел машину, для выявления возможных неисправностей, написал рекомендации, по проблемам, которые могут появиться на моей машине! Приеду на повторный более глубокий осмотр и да, вам не запрещают находится при ремонте в боксе, самое главное не мешать и не лезть под руку:-)
Сергей Козлов
Делают как себе, решают всё новообразовщиеся проблемы, профессионально. Подскажут самый оптимальный вариант по ремонту и запчастям
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
Юлия Владимирова
Отличный сервис, машину обслуживаю только здесь. Грамотный и ответственный персонал, проверяют все досконально. Советую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 👍
Валерия Красноярцева
Хочу поблагодарить сервис за все оказанные услуги 🫶🏻 Сделали все качественно и самое главное не долго , не как в других конторах(где ждешь машину по 30 лет и отдают ее всю поломанную ) Очень приятно отдавать таким людям свою любимую машину , когда знаешь что ее сделают качественно и отнесутся ответственно 🥹 Обязательно приеду еще раз, сервис просто на высоте🙈🥳
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ЭК
Эмиль Кулиев
Безумно доволен качеством обслуживания, парни работают быстро и качественно, самое главное дают гарантию на свою работу, также не маловажный плюс для меня, возможность заказа запчастей на месте. Всем рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Алмазова
Обратилась в данный автосервис с целью диагностики двигателя, загорелся чек. Была приятно удивлена, когда встречу по телефону назначили не через несколько дней, а в тот же вечер,вторым приятным сюрпризом было то, что диагностику провели бесплатно.Договорились о встрече для исправления неполадок. Заказали необходимые детали. Рекомендую данное заведение, здесь работают очень вежливые, внимательные к вашим проблемам с авто специалисты, профессионалы своего дела. Александр очень оперативно решает вопросы возникающие по ходу ремонта авто в пользу клиента. Сотрудники не навязывают лишних услуг и не выдумывают не существующих проблем. Честный сервис, что является большой редкостью в наше время. Спасибо за доброе отношение, качественную работу и адекватные цены. Вы самые лучшие в моём списке подобных предприятий. Я и моя 🚗 довольны, что познакомились с Вами 🤩
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дмитрий Кобец
Здравствуйте. Отличный сервис, грамотные мастера, люди знающие своё дело. Капиталил движок отлично всё сделали. Также делал ходовку тоже всё хорошо. Александр всё показал, рассказал и сориентировал по ценам. Быстрая доставка зап. частей, не пришлось ждать месяцами или неделями. Также не отказывают и в мелко срочном ремонте. Цены адекватные. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады 👍
Дарья Никитина
Быстро, качественно, недорого
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам вновь.
Данил И
Если можно было бы поставить 5+ я бы поставил. Авто механик🛠️ Александр очень хороший мастер своего дела, знает от А до Я, подскажет расскажет покажет, делает все как для себя, обслуживаю в этом сервисе 2 машины а именно у Александра. Самое главное это не тот сервис который насчитает бешеный ценник и скажет менять все, ради того что бы денег по больше срубить с клиента.❗️❗️❗️ Большой + быстрая доставка 🚚 запчастей. Сервис советую всем👍🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил И. Спасибо за обратную связь, рады будем помочь вам вновь.
НО
Наталия Образцова
Клиентоориентированны,цены не гнут, поэтому обращаться советую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за вашу оценку.
Диана Александрова
Очень грамотные специалисты, всегда быстро и четко, мы очень довольны обслуживанием
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам вновь ☺️
АЗ
Анна Загуменнова
Спасибо ребятам большое и за ремонт, и за отношение к клиентам. И запчасти найдут, и помогут определиться с выбором. Цены не гнут, организуют всё от и до. Теперь больше никуда, только к ним. Ребята вы огонь!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады помочь вам вновь.
Mi Ron
Свою машину обслуживаю только здесь, недавно меняли ГРМ ремень и ролики, сделали работу качественно, проблем никаких, да и вообще, после обращения сюда, никогда ничего после не вылазит. Проконсультируют, дадут совет. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mi Ron. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Евгения Омельницкая
Заменили масло в АКПП и была проблема с датчиком АБС все сделали. Спасибо. Рекомендую. По ценам нормально, не придумывают проблемы из воздуха.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо что оценили наш сервис.
GB
George Bashkov
Заехал на ремонт ходовой, сделали все быстро и качественно,всё супер!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, George. Спасибо за обратную связь.
Батырбек Жакенов
Так, ребята, хочу оставить свои отзывы. О автосервисе АСТ. Там работает крутой мастер приёмщик, Александр, и ребята механики. Очень вежливые и порядочные сотрудники, гарантирую ездить к ним!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батырбек. Спасибо за ваш отзыв.
Диля Матвеюшкина
Делал на Рено Логан капиталку, сделали отлично, быстро, качественно. Все запчасти в наличии не надо никуда ездить искать, все покажут, расскажут и посоветуют. Запчасти отличные и недорого по сравнению с магазинами + дают гарантию В общем всем советую этот сервис, ремонтирую только там, не обманывают и не накручивают
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля. Спасибо что оценили наш сервис.
IP
Ivan Pavlov
Сделали качественно и быстро. Отдельно спасибо мастеру Илье. Шарестый пацан.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за ваш отзыв.
Кирилл Филатов
Обслуживаю три машины в этом автосервисе, работа всегда всегда выполняется быстро и качественно. Очень большой плюс, что запчасти заказать можно прям в сервисе с быстрой доставкой и не нужно никуда бегать, мастер предложит всегда запчасти на разный бюджет и проконсультирует какие лучше поставить, а какие не стоит. Сервисом очень доволен 👍🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Будем рады видеть вас снова.
ДП
Дмитрий Павленков
Отличный автосервис , работают на качество, всё аккуратно делают, рекомендую всем.👍🏼👍🏼👍🏼🫡
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо что оценили нашу работу.
Руся Суфьянов
Не могу нарадоваться этим сервисом, а именно обслуживанием и отношением к клиентам. Качество работы всегда на высоком уровне и поэтому обращаюсь не первый раз в этот сервис. Желаю вам процветания и четких клиентов.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руся. Спасибо за доверие.
Дина Климова
Обслуживаюсь только в этом сервисе! Всё быстро, четко, качественно. Запчасти заказывают и привозят сами, не нужно ездить искать. Плюсом есть гарантия. Однозначно 5 звезд, рекомендую всем!🙏🏼
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся улучшать наш сервис
Lucky Che
Хороший сервис. Все показали, рассказали. Предложили несколько вариантов решения ремонта. Быстро сделали. Вопросов не осталось. Рекомендую.
Владимир
Ребята профессионалы своего дела! Оперативно, качественно сделали. Обязательно приеду еще! Рекомендую!!!
Виктория Нижегородцева
Обслуживаю машину только в этом автосервисе. 🤩Всегда приветливый персонал и грамотные автомеханики и есть возможность заказать запчасти по приятным ценам с быстрой доставкой. Также хочу отметить, что цены не кусаются, ничего лишнего не делается, как обычно происходит в других сервисах(начнут одно и начинается то менять, другое лишь бы сорвать с клиента побольше) Здесь все иначе четко и без лишнего! Спасибо вам огромное за честность и профессионализм😌
Д
Джорах
Постоянно меняю там масло. Посоветовал этот сервис друг.
Тимур Сибагатуллин
Отличный сервис👏👍 мастера своего дела) рекомендую 👍
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв
ДБ
Дмитрий Бабенко
Отличный сервис спасибо большое за работу всё сделали в лучшем виде,рекомендую туда загонять свои автомобили,мастера выполняют свою работу на отлично 👍👍👍🤝
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады были вам помочь.
Екатерина
Отличный сервис!Ребята молодцы!Золотые руки!Сами заказывают нужные автозапчасти.Устранили все неисправности,теперь автомобиль работает как часы.Прям как будто только с завода.Успехов вам и процветания!Спасибо!
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за вашу оценку.
МИ
Мила Иванова
Отличный автосервис.Сделали автомобиль быстро,позвонили сказали в чем причина.Поставили запчасти,не надо ездить по магазинам и искать.Когда забирала машину все рассказали подробно.
Здравствуйте, Мила. Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам снова 😊
S. V.
.............
Виталий Слепухин
Ребят молодцы ,сделали все оперативно,заказал у них же запчасти,рекомендую.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть в нашей студии вновь)