AST A-Service Technology

Dima Dar6 отзывов
Андрей Русский2 отзыва
Сергей Козлов4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
Юлия Владимирова7 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 👍
ЭК
Эмиль Кулиев5 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Алмазова4 отзыва
Обратилась в данный автосервис с целью диагностики двигателя, загорелся чек. Была приятно удивлена, когда встречу по телефону назначили не через несколько дней, а в тот же вечер,вторым приятным сюрпризом было то, что диагностику провели бесплатно.Договорились о встрече для исправления неполадок. Заказали необходимые детали. Рекомендую данное заведение, здесь работают очень вежливые, внимательные к вашим проблемам с авто специалисты, профессионалы своего дела. Александр очень оперативно решает вопросы возникающие по ходу ремонта авто в пользу клиента. Сотрудники не навязывают лишних услуг и не выдумывают не существующих проблем. Честный сервис, что является большой редкостью в наше время. Спасибо за доброе отношение, качественную работу и адекватные цены. Вы самые лучшие в моём списке подобных предприятий. Я и моя 🚗 довольны, что познакомились с Вами 🤩
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Дарья Никитина1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам вновь.
НО
Наталия Образцова13 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за вашу оценку.
Диана Александрова3 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам вновь ☺️
АЗ
Анна Загуменнова6 отзывов
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады помочь вам вновь.
Mi Ron8 отзывов
Евгения Омельницкая1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо что оценили наш сервис.
GB
George Bashkov1 отзыв
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, George. Спасибо за обратную связь.
Батырбек Жакенов2 отзыва
IP
Ivan Pavlov3 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Спасибо за ваш отзыв.
ДП
Дмитрий Павленков1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо что оценили нашу работу.
Дина Климова13 отзывов
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся улучшать наш сервис
Тимур Сибагатуллин4 отзыва
Здравствуйте, Тимур. Спасибо за ваш отзыв
ДБ
Дмитрий Бабенко1 отзыв
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Рады были вам помочь.
Екатерина1 отзыв
МИ
Мила Иванова3 отзыва
Здравствуйте, Мила. Спасибо за обратную связь. Будем рады помочь вам снова 😊
S. V.37 отзывов
Виталий Слепухин2 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть в нашей студии вновь)