Нон Стоп
София Левикина
Официанты хамят, еда сухая. Отврат(
ВВ
Василий Взадов
Забрели покушать с прогулки, с первого впечатления - всеми забытое место, зашли людей 0😃 кое как нашли официанта, долго готовят блюда, сидели ждали не малое количество времени, но оно того стоит, реально вкусно и все свежее, обслуживание на высоте. Спасибо, вкусно накормили, будем проездом заглянем еще обязательно)
НД
Наталья Дегтярева
Все понравилось
Лилия Филимонова
Сегодня у них были, были конкурсы, призы всем раздали, каждому столику, кроме нашего, хотя мы не пропустили не один конкурс! Призы раздаёт ведущая, оценка низкая, потому что стейк ну очень жесткий был (свинина), заказали клубнично-банановый коктейль, принесли просто молочный, живая музыка понравилось, девочки красиво танцевали, молодцы! Пасты у них вкусные!
Инесса Пападмитриева
Заведение осталось примерно в году 2005 или я не знаю как еще это описать.
ВА
В А
Питаеие на 3 бала ,в салаты постоянно добовляют колбасу и не хватает места для верхней одежды одна вешалка на весь ресторан.
Mari Anna
Очень понравилось данное заведение 👍 Персонал вежливый, еда вкусная, уютно, атмосфера 😍 Приборы начищены так, что в них отражаешься, как в зеркале 👍 Обязательно вернемся еще ❤️
Юрий Маркетолог
Тот случай, когда слово «Ресторан» нужно поменять на «Забегаловка». Обычная столовая с неоправданной стоимостью блюд. Дело не в том, что дорого. Уровень цен ресторана в городе. Все ок. Но когда «рисуешь» такую стоимость, необходимо хотя бы немного соответствовать. А тут с порога запах, засаленное меню и замечательный администратор, который курит и говорит, что не запрещено 👏🏻 Ну проходить дальше уже даже желания не было. Потому что пробовать еду у людей, которые со входа относятся к своему месту работы в таком ключе, ну такое себе.
Константин Бердышев
Отдыхаем не первый раз. В этот раз разочарован. Гостеприимство на нуле. То не работает бар (не кому открыть бутылку вина), то на завтраке (шведский стол) требуют, чтобы мы пересели за другой стол (этот видите ли забронирован за теми, кто оплатил завтрак, обед и ужин), хотя администратор ресторана сказал в первый день (15.07.2024г.), что мы можем занять на завтрак любой свободный стол.
E. Dok
Отличная подача блюд, все очень вкусное, спасибо поварам. Официанты быстрые, вежливые, спасибо, ребята, за вашу работу! Музыка в кафе прикольная.
Джамиля Бранч- Кумановская
Долгое ожидание официанта для принятия заказа при минимальном количестве гостей. Долгое ожидание самого заказа , яблочный пирог с мороженым готовился не менее 40 минут. В итоге он оказался подгоревшим. Разумеется, извинений также не последовало.
ОА
Ольга Авдеева
Были проездом в Абзаково, зашли в ресторан Non-stop в 17:00- 17:10 ( точно не помню)заказали детям из детского меню два салата «крабушка» , молодой парень официант предложили поменять салаты «крабушка» на «Оливье» так как его долго ждать , дети любят салат с крабовыми палочками , мы отказались от замены решили подождать , приносят нам через определённое время наш заказ , я была в шоке от увиденного, не придираюсь к нарезке самого салата , как так можно было порезать крабовые палочки с обёрткой полиэтиленовой ??? В двух тарелках по 5 шт ( они были как на самих на резаных палочках , так и отдельно, это просто ужас!!!) Это в двух тарелках салата !!! Детское меню называется. Я разочаровалась в данном заведении .
Елизавета Елизавета
Прекрасно провели вечер в ресторане нон-стоп💥Кухня разнообразная, блюда вкуснейшие пробовали стейк, индейку под сливочным соусом, салат с карамелизирован. баклажанами, коктейли популярные. Здесь рады посетителям! В честь нашей годовщины сделали нам комплимент - яблочный пирог с мороженым и коктейль. Искренне благодарим! Ребята, Вы сделали наш вечер!
Дмитрий Севас
Отличная кухня, живой персонал, замечательная музыка