Кофеin
Кофейня
Премия 2ГИС
u
unkludz1s
Данная кофейня 1000000% самая лучшая в городе, хожу сюда обедать каждый день!! Кофе делают прекрасные, всегда улыбчивые бариста!! На вкус как глоток свежего воздуха. Интерьер, обстановка, музыка - всё идеально. А кухня это вообще отдельный вид наслаждения. Нигде и никогда еще не ел таких сочных и вкусных бургеров(вообще тут всё меню великолепное, но бургеры в моём сердце топ 1) Всем советую данное место, считаю что каждый человек должен знать о его существовании!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Си
С иголочки, ателье Кушнир
Отличное место! Часто заезжаю сюда вкусно поесть и выпить ароматный кофе! Кухня здесь отменная!🥰 Всегда приветливые девочки! Рекомендую!😍😍😍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, С, за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Marchello K
Ужасная кофейня Сколько не заходил, всегда кухня на стопе на 80%. Лучше до ленинского проехать и зайти в более удачное и проверенное место со вкусной едой. 😉 Директору позор.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы были у нас? Напишите, пожалуйста, что вы заказывали.
Яна Булютина
Очень вкусный кофе! Добавки в виде соленной карамели, арахисовой пасты, меда и др… хит!
9 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв❤️ рады стараться для вас, ждем вас снова 💛
Зт
Знаю толк в колбасных обрезках
Зашла сегодня позавтракать и выпить кофе. В итоге кухня не работает, кофе только на вынос. Посидеть, попить кофе и поработать не предоставилось возможности. Посмотрела соц. сети, но так и не нашла информацию, как вы работаете. И в который раз прошу кофе из меню "турочка" Но говорят, ждать очень долго нагревания песка. У меня вопрос: если бариста ленится, придя на работу, нажать на кнопочку, чтобы песок грелся, для чего вы эти держите в меню? Отзыв верните, все понятно, что произошло! В кофейне вечно что-то не работает! Сервиса нет от слова совсем. А так же клиентоориентированности
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Режим работы выложен в социальных сетях, и написан в заведении на доске. Вчер…
Анастасия Пономарева
Были проездом в Магнитогорске и зашли перекусить в кафе,нашли по отзывам в 2гис.Взяли бизнес ланч,пасту и бургер.Порции хорошие,очень вкусно!Кофе сварен хорошо!Красивый интерьер,было очень комфортно!Если будем проездом еще в вашем городе то обязательно зайдем еще😊
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас ❤
ЮМ
Юлия Мартемьянова
Решили сегодня с семьей позавтракать в вашем заведении,но не тут то было!приехав в 9:40,двери оказались закрыты!время работы указано с 9:30!специально заехали к вам,потому что кафе так рано должно было быть открыто.очень обидно и совсем не клиентоориентировано!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. К сожалению, в связи с нехваткой персонала иногда возникают ситуац…
ГМ
Глеб Мозгушин
Лучшее место, чтобы провести размеренно и приятно утро. Отзывчивый и приветливый персонал, спокойная музыка,а также подобранный со вкусом интерьер создают уютную атмосферу
Атмосфера очень уютная, бариста доброжелательный и улыбчивый. Пришли за утренним кофе, в придачу дали хорошее настроение!💕
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ЕН
Елена Набиуллина
На районе самое вкусное и приятное место! Очень приятный персонал, рекомендую к посещению. Тут не только очень красиво, а вкусная еда и хороший кофе. Много блюд на любой вкус. Мне очень понравилось. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
БГ
Борис Гусев
Прекрасная обстановка, очень приветливый персонал, разумеется качество напитков и кухни на высоте, всегда приехав в Магнитогорск люблю посетить это заведение!!!
Данил Варенников
Закрыты, с утра не работают, позавтракать не получится
Мария Коновальчик
Очень приятное место! Вкусные фреши, блинчики, Цезарь понравился. Раф с лавандой отличный. Есть бизнес-ланч. Зал небольшой, но уютный. Рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё, будем вас ждать ❤️
Ирина Цыденова
Очень вкусный кофе! Я впервые пила кофе без сахара и это было вкусно! Здесь вообще атмосфера любви к своему делу и кофе. Красиво, стильно, аутентично. А как рассказывает бариста о кофе🥰 можно записывать подкаст как пример прекрасного. Самые приятные впечатления о кофе, обслуживании и Магнитогорске. Развития и процветания вам. Будем проездом - обязательно заглянем снова🤎
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Романова
Когда кофейня только открылась, я так обрадовалась, вот это удача, рядом с домом кофейня! В первый раз попробовала и сразу полюбила сырный раф, мне сделал его молодой человек, очень внимательный, старался ну реально! Попросил отзыв, я прям вернулась через полчаса чтобы выразить ему свой восторг. Больше, к сожалению, не застала его;( Потому что кофейня работала через раз, а то и через 3. Не знаю как сейчас, я просто потеряла в один момент интерес туда идти, потому что «да по-любому закрыты». Еще мне повезло попробовать цитрусовый раф, вроде бы, это тоже нечто уникальное и великолепное. Это все было вначале работы кофейни. Потом, заказывая сырный раф, бариста не парясь наливала обычный бездушным сироп с полки, вместо «соленый карамели собственного приготовления», я окончательно разочаровалась в них и долго не ходила. Недавно решила дать шанс, но к сожалению все стало хуже( сырный раф, в котором ни вкуса сыра, ни соли, ни карамели, только горький, горелый вяжущий вкус кофе. И самое прикольное, +20₽ за кофе с собой, вы такое видели где нибудь? Я вот первый раз увидела. Это не полноценная кофейня, а буфет при спортзале, лучше чем ничего, но я лучше прогуляюсь за вкусным кофе
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! 1. Кофейня работает «через раз, а то и через три»: хочу обратить ваше внимание…
Бато Цыденов
Очень вкусный кофе и обслуживание на высоте. Отдельный плюс за капибар.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бато! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
ИМ
Ирина Мурзина
Посетила данное заведение впервые, рекомендовала подруга! Остались только самые положительные эмоции. Бариста ответил на все интересующие мне вопросы, рекомендовал напитки и приготовил изумительный латте. В данном напитки от нежной пенки до приятного послевкусия, было все! Рекомендую данное заведение для приятного вечера и вкусных блюд 💥
Здравствуйте, Ирина, спасибо за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
О Б
Лучшие бургеры, коктейли, кофе.
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Кох
Идеальное место , божественное место !
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Очень вкусный кофе, готовят с душой. Протеиновый коктель огонь. Внутри атмосферно и уютно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
просто ужасно!! пришли ровно к 9, было закрыто, прождали 20 так никто и не отрыл, мы не здешние и это единственное место где близко и которое рано открывается, уехали голодные и злые. спасибо, респект
СГ
Сергей Гриценко
Кофе супер, чизкейк пушка . Бариста ты лучший ! Всем советую.
19 мая 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Мария Сюпова
Очень уютное место🙏🏻 Вкусный кофе, обязательно вернемся еще 🤌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова!
Юлия Швецова
Нашла для себя уютную и душевную кофейню Кофеин! Разнообразные напитки и выбор блюд из меню очень привлекательны. Кухня великолепная. Обслуживание на высшем уровне! Анастасия и Василий милые клиентоориентированные ребята ❤️! Крутое место- рекомендую 👌.
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо 🔥 Очень приятно 💛
мяяу 🤍
Лавандовый раф был очень вкусным, эстетичное место, рекомендую)
17 апреля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЖК
Жан Кунусбаев
Здраствуйте, приехал в 13:33 на двери в кофейне было написано технический перерыв 30 минут ждал до 14:12, так никто и не открыл, а так кофейня отличная
15 апреля 2025, официальный ответ
Жан, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы были вынуждены долго ждать бариста. Приносим свои извинени…
Dendor3519
Здесь самые вкусные рафы в городе. Раф сникерс - огонь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Dendor3519, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Дмитрий Пушков
Люблю вашу кофейню ❤️❤️❤️частенько ездим к вам пить флэт или капучино . Идеальный кофе , вкусный и горячий !!!! Теперь только к вам
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Артём Данилов
Раф самый лучший
14 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Т
Татьяна
Небольшая,но уютная кофейня,весь ассортимент кофе ещё не перепробовала,пока мой фаворит-латте с солёной карамелью,причём здесь настоящая солёная карамель, а не сироп,и вкус получается отменный
Валерия Гусева
Мне очень нравится! Рядом с домом, приемлемо по цене, уютно. Вежливые и приятные сотрудники✨️
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Александр Воробьев
Чудесное место!! При каждом посещении появляется ощущение тепла и уюта. Хотелось бы ещё отменить баристу Анастасию! Обслуживание на высоте 💖
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
МЛ
Марина Л
Очень приятный персонал и уютная атмосфера. Брала кофе и пару сендвичей - очень вкусно, всё понравилось, всем довольна. Однозначно приду ещё)
10 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Фортуна Градская
Были проездом из Екатеринбурга. Очень вкусная пшенная каша с тыквой, сырники тоже были очень вкусные, кофе отменный, не горчит и очень приятная девушка бариста Екатерина, спасибо за это доброе морозное Магнитогорское утро)) возьмём на заметку эту замечательньную кофейню
2 марта 2025, официальный ответ
Фортуна, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём снова.
Ff
Full face clinic, салон красоты
Душевное местечко со вкусной красивой и полезной едой! Чисто и уютно!
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Валерия Д
Уютно, красиво, вежливый персонал, вкусно✨ Удобное расположение, довольно просторное помещение. Можно и с собой взять и там посидеть. Относительно невысокие цены, и даже странно для уровня вкуса блюд и напитков. Будем обязательно посещать не один раз!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Мирослава Сергеева
Очень не хотела писать этот отзыв, но видимо придется. Я часто захожу в кофейню, особенно по выходным , и почти каждые выходные я сталкиваюсь с одним и тем же: крупной и громкой компанией, которая играет в настольные игры , и в связи с этим нет желания оставаться там, беру кофе с собой и ухожу. Пару раз , когда завтракала и совпало с ними , то было очень некомфортно, неуютно, непонятный ор, хлопки , я быстро доела и ушла. К кухне и сервису нет никаких претензий, все супер, но сделайте пожалуйста что-то , иначе так распугнете постоянных клиентов
Оксана Магафурова
Уютная кофейня с вкусным кофе 🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуй! Спасибо большое за оценку, нам очень приятно получить твой отзыв 🥹❤️
DS
Don Smith
Лучший кофе, душевная атмосфера, вкуснейший Том Ям.
Здравствуйте, Don. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 🤗
Д
Денис
красиво, вкусно, душевно.
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤗
Дарья Моисеева
Все очень вкусно, место замечательное ,работники вежливые и общительные,ещё не раз приду .
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь 😁
дарина 🫦
Отличное место, очень вкусный завтрак и кофе, обслуживание доброжелательное, спасибо!
🙄. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
U
User
Изумительное место!Все очень вкусно и красиво .
29 октября 2024, официальный ответ
Артемий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно ☺️ Бариста рада вас всегда видеть!)
Римма Зарипова
Отличная кофейня, кофе супер. Спасибо за внимательность к клиентам
Римма, благодарим за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Татьяна Дорогова
Наше любимое с дочкой место! Тут всегда вкусно и красиво! Спокойная музыка, под которую можно спокойно пообщаться, а можно просто помолчать и подумать... 😊
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
Маргарита Лукьянова
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой. Бариста очень доброжелательный молодой человек!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
Евгения
Клевое место, очень понравился зеленый смузи, кофейная панакота, завтраки необычные, сытные, красивое оформление. Кофе выше всяких похвал. Ну и конечно же уютная атмосфера и приятные люди, рекомендую от души👍
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Pavel Perkov
Приехали за пол часа до закрытия, свет выключен, закрыто, грустно
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень странно, 🤔 а вы в какое время приехали в кофейню? Потому что она работала в обычном режиме..
Ажар Тананбаева
Хожу на тренировки в Studio, стараясь даже не смотреть в сторону этой кофейни... я чувствовала, что побывав там один раз, рискую променять тренировки на вкусный кофе и вкусняшки из Кофеin) по совету подруги все же решилась зайти и знаете что? Как и ожидалось, мне все понравилось: бариста вежлив и приятен, кофе вкусный и бодрящий! Конечно же, приду еще!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
l
lerya
Отличная кофейная с вкусными завтраками
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lerya. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸