Barber cat
Груминг-кабинет
АA
Анастасия A
Посетили barber cat , очень понравилось качество и скорость работы мастера , в подарок почистили коту ушки и все это за 25 минут , вернемся осенью снова
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
Елена
Очень понравился прием,кошку подстригли очень быстро и кошка вела себя очень спокойно,мне это о многом говорит.Мастер очень аккуратная ,стрижет профессионально)Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады будем видеть Вас снова !!!
Максим Маханьков
Отличный груммер! Руфина молодец, мастер своего дела. Сделала креативную стрижку для моего питомца
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за обращение и положительный отзыв! Буду рада видеть вас снова!
ЛШ
Любовь Шатилова
Вы мастер своего дела,наш котик и мы вам благодарны.Очень быстро и качественно подстригли.Были у разных грумеров ,могу с поной уверенностью сказать вы топ,вип идеал😍
В.
Влада .
Мастер Руфина волшебница😍 очень качественно сделала свою работу, а также создала максимально дружелюбную, приятную атмосферу. Будем ходить только к вам🙏🏻
Александр Ушаков
Собаки довольны Я счастлив, что не нужно самому с ними возиться. Спасибо, будем водить ещё
ШЖ
Шестовицкая Жанна
Руфина мастер своего дела. Кот оценил скорость, тактичность и качество стрижки.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку ⭐ Спасибо, что выбрали нас! Мы с нетерпением будем ждать новой встречи!
ЯН
Яна Нургалиева
Мастер Руфина, дружелюбная, внимательная, к любому питомцу найдёт подход! Спасибо ей большое, Очень довольны результатом. Будем ходить только к ней! 🙏❤🤗
Елена Машкина
Отличный груминг. Рекомендую.
Евгения Спиридонова
Хозяева довольны, а кот в шоке 😆 Но это логично, потому что стригли его впервые за 9 лет )) Процедура заняла около 10 минут, Руфина умничка, сделала все быстро и качественно, без порезов и косяков. Однозначно рекомендую и мы сами тоже вернемся 😉
Альберт
Быстро ! Качественно ! Моя кошечка снова в отличной форме 🫶
Анна К
Спасибо! Быстро и аккуратно. Кот вел себя спокойно.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё 😊
Валерия Токарева
Мастер Руфина внимательна, умеет найти контакт к животному. Не страшно оставить питомца с ней. Рекомендую мастера.
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Приходите ещё, буду рада видеть Вас и Вашего питомца!
Сания Сафина
Спасибо нашему мастеру Руфине, стригемся уже 2 года, 20 минут и готово! Очень удобно, ведь наша кошка очень неспокойная девочка !
Алёна Диль
Котя мастером доволен! Быстро, красиво,аккуратно 🤩🤩🤩. Были уже несколько раз. Всем советую Руфину! Отличный мастер! 😎
ДЖ
Дана Жумагулова
Профи своего дела Ходим уже не первый раз Все быстро, уверенно и красиво Кот счастлив
Ольга Косюшко
Грумер Руфина мастер своего дела! Рекомендую👍
ЛШ
Леля Шувани
Ходим в салон к мастеру Руфине, за несколько лет поисков, наконец нашли своего грумера. Всегда учитывает пожелания и бережно относится к кошечке. В самом помещения чисто и уютно. Несмотря на свою удалённость, буду приезжать именно сюда, потому что качество услуг всё таки важнее!!!
Альбина Дмитриева
Отличный грумер ,выполняет свою работу на 5+. Рекомендую !!!
Элика Легендарная
Хотела бы выразить благодарность мастеру своего дела, нашему грумеру Руфине. У нас очень капризная и драчливая кошка, ненавидит чужих людей. Мастер нашел подход даже к нашей привереде, без наркоза и снотворных таблеток. Чуткий, добросовестный, пунктуальный, аккуратный мастер. Спасибо Вам большое. Теперь только к вам.♥️