Легковой автосервис
Артур Смаков
Не работает
Анастасия Моисеева
Отличный сервис! Спасибо большое всем сотрудникам. Помогли в трудной ситуации(встали на трассе), быстро и качественно сделали свою работу! Цены очень приемлемые и хорошие! Всем советуем данный сервис! Человеческое отношение к клиентам, в отличие от многих в г. Челябинск.
ИГ
Ирина Горина
Лопнул бочок антифриза по дороге,ребята быстро помогли,дали рекомендации и мы спокойно доехали до лома
А.
Андрей .
Сломался стартер на черри Тигго, по два ГИС нашёл этот сервис. Приехал, мне заказали стартер и на следующий день же привезли в сервис, установили оперативно и аккуратно. Есть комната ожидания где есть телевизор, западники для телефона и чай, кофе.
Олег Г
Отличный сервис, порвался ремень обратился в сервис через час привезли . Советую всем.
Серёга Суходол
Парни молодцы!!! Быстро, слаженно, профессионально! Все сделали быстро и качественно! В цене доступно! Спасибо большое!
Katya Yulina
Хочу выразить большую благодарность мастерам. Работы выполнены на высшем уровне, провели полную диагностику моей машины, проверили все нюансы, которые меня волновали. По общению с мастерами сразу видно, что они профессионалы своего дела.
ЗК
Загир Кужахметов
Всем рекомендую, весь персонал с руководителем - просто Молодцы. С любым вопросом или проблемой обратишься, тебе всегда грамотно объяснят и подскажут правильное решение. К работе подходят оперативно. Цены приемлемые !
Сергей Образцов
Нива коротышь , зашумело с правой стороны! Приехал в автосервис, выявили и заменили правый подшипник и цапфу. Доехал 5 км до дома, авто поставил . Через пару недель поехал и опять зашумело! Приехал, теперь с другой стороны. Разве нельзя было сразу определить?
Андрей Исаков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ДАННЫЙ СЕРВИС !!! Отдыхали на зелёной поляне с супругой. Вынужден был позвонить в этот сервис т.к на школе возникла проблема с тормозной системой. Сказали что помогут перезвонив через пару часов так как подъемник был занят. По истечении 4-х часов позвонил сам, сказали позже набирут . После этого неоднократно звонил, но никто уже не отвечал. По итогу помощи так и не дождались... Очень жаль что в такой крупной курортной зоне, нет ни одного Автосервиса.
Максим Максимов
Хорошие мастера, всегда своевременно оказывают услуги
ПЛ
Павел Луков
Опытный и квалифицированный персонал , мастера своего дела . Решили проблему в этот же день , все четко и без нареканий . Рекомендую , останетесь довольные и при своих деньгах . Спасибо 🤝
Артём Киселев
Заказал запчасти, а после все поменяли, быстро и качественно Понравилось все, от сервиса до расценок Советую данных ребят 🔥
бб
булат булатов
Молодцы ребята, все качественно и быстро, а главное не дорого, успехов вам
Сынбулат Яхин
Хороший сервис, друзья посоветовали, заехал как раз по пути,и не так дорого
ЭС
Эдуард Салихов
Был проездом в г. Белорецк и как назло пробил колесо. Знакомые посоветовали обратиться к Quick. Колесо отремонтировали, заодно проверили ходовую часть и ещё помыл машину. Ребята молодцы, свою работу знают на отлично. Спасибо. Однозначно рекомендую.
МЮ
Марат Юлмухаметов
Отличный сервис, все быстро, качественно, недорого,....
Тимур Рахметов
Отличный сервис, клиентоориентированность на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Ильяс Киреев
Лучший сервис в районе,есть все необходимое для обслуживания авто,персонал вежливый,приветливый,свою работу знают,ответственный руководитель,цены более чем приемлемые,запчасти так же в наличии. Удачи,процветания 🔥
Азалия Латыпова
Классные специалисты, отличное оборудование! Кондиционер заправили качественно и быстро. Рекомендую
Ирамаль Закиров
Очень хороший сервис, не так дорого, хорошие работники, качественно делают свою работу , вежливые работники
ЭB
Артур Хибатуллин
Хороший сервис. Рекомендую
XД
XoXLоV Дмитрий
Ребята в сервисе молодцы, быстро поменяли приводной ремень
НХ
Нелли Хусаинова
Прекрасное обслуживание, делают всё быстро и качественно. В удобном местоположении. Все понравилось👍👍👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно!❤️
РС
Рустам Султанов
Ребята профи 👍
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Вадим Саяров
Профессиональный шиномонтаж!
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айнур Давлетбаев
Отличный шиномонтаж! Адекватные цены. Ребята большие профессионалы! Всегда всё быстро и чётко👍
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Дмитрий Забродский
Ребята молодцы, заказывал у них запчасти, быстро и качественно нашли все подходящее,и заказали. Удачи и процветания великолепному сервису!
29 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Юнир Чокопай
Приятный персонал,работу свою знают,качественно,быстро,цены приемлемые.
29 ноября 2023, официальный ответ
Юнир, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите еще!
Геля blok999
Ребята молодцы, профессионалы, красавчики❤️
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Ильсур Гумеров
Заехал на мойку быстро качество помыли машину. Очень вежливый персонал. Адекватные цены !
Ильсур, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛