Притяжение
Салон красоты
Скидка на окрашивание и на кератин от 20 до 30%. Успей записаться!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
УШ
Ульяна Ш
Вежливый персонал! Профессионалы своего дела! Исправили отвратительное окрашивание в кратчайший срок!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ольга Чустова
У меня полный восторг 🥰Девочки салона красоты Притяжения ,творят ВОЛШЕБСТВО!!!Волосы преобразились кардинально!Блеск просто безумный. Даже цвет заиграл по-новому. Самое главное – эффект ВАУ !! Процедура «ботокс для волос» — это лучшее, что я делала для своих волос за последнее время. Результат виден сразу: волосы гладкие, тяжелые, блестящие. Исчезла сухость, они стали очень живыми на вид. Мастера — профессионалы, все сделали аккуратно и качественно. Рекомендую! Девочки спасибо вам огромное ,еще раз 👏😘
Айгуль Капышева
Прекрасный салон приятные девушки
3 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Аблайкан Нургалеев
Быстро и четко, в самое главное красиво. Рекомендую
ЖМ
Жмак Мастер
Очень довольна своим визитом в эту парикмахерскую! Обращалась за сложным окрашиванием, и могу сказать, что результат превзошел все мои ожидания. Мастера не просто справились с задачей, а сделали именно то, что я хотела, воплотив в жизнь все мои пожелания по цвету и переходам. Отдельное спасибо за терпение и внимательное отношение на протяжении всего процесса – это очень ценно при таком кропотливом виде работы. Настоящие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую и сама обязательно приду снова.❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🤗
Ержан
Девочки все молодцы!!!
Elina Laine
Я счастлива, мастер Олеся осуществила мою мечту о длинных волосах. Подробно объяснила как за ними ухаживать, что нужно делать , чтобы носить максимально долго. Весь процесс был комфортен, я даже смогла поспать во время процедуры. Спасибо огромное, Олеся-вы супер❤️
Т
Татьяна
Большое спасибо Олеси за прическу, было классно. Ещё приду
ЮЮ
Юлия Юля
Хожу в эту парикмахерскую уже 2 года, стрижка, покраска.Записалась на стрижку на 18.00. Приехала, закрыто. Ну ладно подождала может откроют.Нет закрыто. Звоню по телефону, спрашиваю как так, запись на 18.00 а вы закрыты. Ответ: ну наверно закрылись по техническим причинам. А сообщить что закрылись не судьба! Обидно! Буду искать другую парикмахерскую.
Olga Ryazanova
Результатом очень довольна, особенно оценили родные! У мастера Олеси просто золотые руки! Сразу поняла что нужно сделать).
Вероника Журавлева
От всей души благодарю данный салон и мастера Олесю за проделанную работу! Персонал заботливый и приятный, помещение чистое и опрятное. Я осталась в полном восторге от того, что наконец-то нашла идеальный салон с прекрасными мастерами, которые сделали почти невозможное, осветлив мою челку до максимально натурального и красивого цвета (в доказательство прикрепляю фото). В общем, рекомендую "Притяжение" всем к посещению и сама обязательно приду ещё не раз)
Хорошая парикмахерская! Мастер Анна Леонидовна самый лучший специалист!
Анастасия Костюк
Хочу поблагодарить мастеров Риту и Наталью за безумно красивое окрашивание .Долго не решалась на окрашивание, но в итоге решилась и ни чуть не пожалела, очень классно вышло, в добавок попросила челку,на нее тоже долго решалась, сейчас прям прям налюбоваться не могу, вышло все даже лучше , чем я хотела , ещё раз большое спасибо !!!
Артем Сорокин
Стригусь у мастера Риты уже давно, очень нравится подход к делу. Получается очень хорошо. Спасибо!
15 декабря 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова!
Лиана М
Начитавшись отзывов решила записаться на стрижку. Объяснила мастеру какую прическу хочу,она неуверенно начала стричь. В итоге слишком короткая стрижка,попросила до плеч,к тому же очень криво. Когда уходила с парикмахерской не увидела,что криво,придя домой оценила прическу. Теперь не знаю,что и делать. Не советую эту парикмахерскую
МЯ
Марина Яскевич
Замечательный салон красоты! Все девочки мастера своего дела! Особенно хочу выделить мастера Олесю! Она не просто мастер, она волшебница, я более 15 лет ходила с черным цветом волос... Олеся сделала максимально бережную(для моих волос) смывку и окрашивание! Эмоции не передать, я в восторге! Однозначно рекомендую этот салон! Фото до и после 😉
Алиночка
В первые в жизни. Решилась на наращивание волос. Получила бесплатную консультацию в салоне. Решила нарастить биопротеиновые волосы. Очень близки к натуральным. Мастер Олеся. сделала фото моих волос. И салон заказал специально под мой цвет. Работа =качество. Я в восторге. Все бережно. Все аккуратно. Волосы мягкие. Цвет красивый 😍. Чай. Кофе. Спасибо большое за работу мастеру Олесе❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Алиночка, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
Рамазан Новотаев
Рита, спасибо за великолепную детальную работу: учла все мои пожелания, цвет. Рекомендую её всем, кто ищет профессионала в области окрашивания и стрижек!
Э
Эля
Замечательные мастера!
8 ноября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Назар Калинин
Парикмахерская понравилась, мастера работают аккуратно и быстро.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 💛
ПТ
Полина Тарасова
Всем, доброго времени суток! Если вы хотите не только обновить цвет,но и сохранить качество волос-то что вам нужно! Мастера своего дела!
Добрый день. Спасибо, Полина, за доверие! Нам очень приятно ❤
МВ
Мария Васечкина
Если ищете профессионалов своего дела по совершенно адекватным ценам- обращайтесь в Притяжение. Здесь совершенно точно вам ничего не испортят,подберут отличный цвет и тон! И ребенка подстригут и взрослого.Более того, восстановят уже поврежденные волосы и доведут до максимально возможного качества. Если просто нужна консультация- спросите Анну, все подскажет и расскажет, отличный парикмахер и удивительно замечательный человек. Спасибо ей за ее труд!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Л
Лилия
Отличный салон!!! Красиво, чисто, приятная атмосфера. Делали окрашивание, мне очень все понравилось.Спасибо мастеру Наталья! Сделала все на высоте👍🏻❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады помочь 🌸
А М
Была у многих мастеров по волосам,но именно мастер Олеся профессионал своего дела,она не только спасла мои волосы,дала советы по уходу и мило побеседовала! Я в восторге от мастера и от салона,теперь только сюда и только к мастеру Олесе!♥️
Р
Розалия
Я в восторге от результата! Раньше мои волосы были как солома, пока я не посетила этот салон красоты. Мне подровняли кончики, сделали маску для волос, дали рекомендации по уходу за волосами и ещё чаем напоили👍👍Всё сделали быстро и профессионально 👍 Весь персонал очень вежливый, приветливый и компетентный 👍В салоне очень уютно и красиво. Рекомендую всем👍😍😍Отдельную благодарность хочу выразить парикмахеру Рите за её профессионализм и внимательность к клиентам😍
КЗ
Кристина Заславская
Очень приятный коллектив! Все без исключения девчонки приветливые и дружелюбные! Работала со мной Екатерина, теперь я чувствую себя просвященной по всем тонкостям своих волос! Узнала для себя много полезной информации, буду соблюдать все бьюти правила! Сделали комплимент от салона в виде маски, помыли, уложили, отполировали мою шевелюру! Успокоили по проблеме выпадения волос. В общем я данное место советую 👍 очень старательные девушки, Анна и Екатерина совместно проконсультировали меня. Я очень благодарна!!!!
Александра Федорова
Отличный салон!!! Красиво, чисто, атмосфера просто супер. Делали окрашивание, это самое красивое и качественное окрашивание за всю мою историю волос!!! Мастера молодцы, заинтересованы в клиентах! Спасибо вам, отдельное спасибо мастеру Наталье ❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Александра! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё.
ВЗ
Валентина Завалишина
Была в многих салонах и парихмакерских и нашла то, что искала. В этом салоне всё на высшем достойном уровне. Мастер Олеся знает свое дело - подобрала мне именно такой цвет волос, который я хотела и стрижку также сделала такой, которая мне очень подходит (хотя я сначала думала, что мне она не очень на моей структуре волос). В общем с салона я вышла молодев лет на 10. Рекомендую!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🌸
Алиночка Бородкина
Хожу в салон на стрижку и окрашивание. Моя мастер Олеся просто с золотыми руками. Отношение к клиентам вежливое. И чай и кофе предложат. Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алиночка! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Архипова
Очень хорошо работают, результат понравился очень, Спасибо огромное Олеси❤️ самый лучший мастер 😍🥰
ЕШ
Екатерина Шкуропатская
Ходила на стрижку и окрашивание. Мастер Наталья очень хорошо вместе с мастером Екатериной подобрали нужный мне цвет, вышел прям какой я хотела. Я не была уверена на счёт стрижки, но и со стрижкой мне помогли и подсказали по моей просьбе. Спасибо большое. Со мной работа мастер Наталья, но я видела работу мастера Екатерины. Мне понравились оба мастера! Замечательный результат!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Уля Универсамова
хороший салон , специалисты всегда доброжилательные , самый лучший салон . Все удобстава, очень рада что побывала именно в этом салоне🥰
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Уля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Виктория Эртель
Была в салоне первый раз, попала к прекрасному мастеру по имени Олеся☺️ на консультации решили выводить мой черный цвет который был окрашен бытовой краской . Моими кривыми ручками 😃 сделали кислотную смывку, я осталась в восторге 😍девочки, я наконец то нашла своего идеального мастера теперь только к ней! Всем советую там работают прекрасные девочки! Приятная атмосфера чай, кофе все как я люблю 🫶🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы Команда, как целая система колористики, благодарим за доверие, создаем порой…
НГ
Назгуль Гарифуллина
Была у вас в салоне. Делали кератин. Мастер Екатерина сделала кератин на высшем уровне! Всё понравилось! Очень хорошо сделали. Ещё вернусь 🫶❤️
Юлия Сухова
Мастер Олеся. Сказать, что я довольна -это ничего не сказать!!! Огромное СПАСИБО за работу, а так же за превосходный результат!!!! Клиент я очень требовательный и придирчивый, да и волосы у меня проблемные - волнистые, пористые и плохо поддаются окрашиванию. Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете . А мой долгожданный блонд получился — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам 😉
Наталия Филиппова
Здравствуйте, была на окрашивании в вашем салоне, все очень понравилось! Отличный салон !👍🏻Приятная атмосфера! А сервис просто на высоте!😻Еще понравилось , что девочки работали командно, чем сэкономили мое время!!!!👍🥰 У девчонок золотые ручки!!!! ❤🔥Осталась очень довольна результатом окрашивания и стрижкой!!!! Отдельное спасибо мастеру Екатерине!!!🌹
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
ВБ
Валентина Белоглазова
Это не место, это ужас какой-то. Позвонила, уточнила, есть ли мастер по флисингу? Есть ли мастер по креативным стрижкам? Уверенно ответили что есть, да только вышла с отпуска откуда-то там. Как раз сегодня всё свободно пэ, приходите !Пришла. По началу вроде всё неплохо. Дошло дело до стрижки мастер оказался не по креативным стрижкам, а, видимо, только начинающий, так как стригли меня 2 мастера одновременно. Далее, как только начали сушить волосы никакого флисинга. Расстроилась, оболванили всю причёску волосы короткие, сколько отращиваться теперь это всё будет, я не знаю, не советую это заведение, никаким салоном это не пахнет настоящая забегаловка. Пока мне все это дело творили пришла девушка блондинка не знаю что она хотела но так поняла что растяжку с более русым цветом а сделали с баклажаном 🍆 поэтому прежде чем сюда идти подумайте стоит ли подвержали ваши красивые волосы опыту недомастеров
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! В нашем салоне работает Команда Мастеров, видимо вам это ново. По просмотру каме…
Светлана Стародубцева
Отличный салон 👍. Рекомендую. Попросила у мастера холодный блонд( блондинки, 👋, вы знаете о чем я говорю 😁), но при этом, чтобы цвет волос не делал меня старше( так как холодный блонд прибавляет возраст). Мой волос пористый и тонкий, измученный осветлением. Пришла на сложное окрашивание. Время окрашивания моих волос занимает 5-7 часов! Все очень понравилось. Мастер Анна, я в восторге 🔥Мастер перфекционист 😉👏. Работа сделана идеально, хотя я очень привередлива. Профессионал 🫶Сделала, все так, как я просила.🤝, а мне сложно угодить. Волос в отличном состоянии после окрашивания ✌️. Цвет 💣. Стрижка после окрашивания, тоже понравилась 🥰. Атмосфера в салоне доброжелательная. Чисто, красиво. Чай, кофе, конфетки 🥰. Спасибо 🙌. Теперь я ваш клиент 🫡
Саганя Питерский
Огромное спасибо Рите за её работу! Всё супер!
Л
Людмила
Отдельное спасибо Екатерине за теплое отношение😊она приятный собеседник😌 у нее творческий подход к работе👨🎨,доброе 🤗и внимательное отношение к клиентам,золотые руки🫶 Восхищаюсь ее работой!!! Я теперь ваша постоянная клиентка💋
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Андрей Козлов
Отличный салон красоты! Приятные сотрудники! Отдельная благодарность за бомбическую стрижку мастеру Володе👍👍👍Очень аккуратно, со знанием своего дела! Талантище! рекомендую! Не пожалеете!
22 марта 2024, официальный ответ
Andrey. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас 💛
Максим Татарников
Очень понравилось отношение Мастера к своей работе. Мастер Рита именно Мастер с большой буквы. Объяснил тонкости, быстро, деликатно, профессионально сделал стрижку. Превзошел ожидания на 200%. Рекомендую.
ДБ
Динара Булигенова
Отличная работа мастера! Результат впечатляет!
9 марта 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
Людмила Маркова
Хотелось бы поблагодарить мастера Риту, услышала меня и сделала все правильно. Хотя ей пришлось исправлять мастера престижного салона. Спасибо огромное.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться!
Алексей Гришин
Мастер Екатерина лучшая в своём деле, все отлично👍
ЕЛ
Евгений Латыпов
Уютный салон, спасибо большое мастеру Наталье!Подстригли просто супер!
24 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
ВШ
Виктория Ширкова
Мастера Наталья и Екатерина просто лучшие в своем деле. 10 часов возились со мной, в итоге получилась конфетка. Мастер Анна провела бесплатную консультацию, разложила все по полочкам. Все девочки максимально грамотные и аккуратные, самый комфортный салон красоты. Буду ходить только к ним❤
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Дарья Калинина
Великолепные мастера, только лучшие средства, замечательные советы и внимательное руководство😍😍😍 Делала ботокс волос, результат ошеломительный❤️❤️❤️ Спасибо всем большое❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Фото до и после:
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
Эдик Сергалин
Ужас стричь вообще не умеют
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем более внимательны к Вашим пожеланиям
ВН
Василь Набиуллин
Отличный салон. Приятная атмосфера, всё чистенькое. Мастер Рита- большой профессионал своего дела.