Nail Expert
Школа ногтевого сервиса и подологии
Кристина Мартиросова
Обучалась у Юлианы с 2022 года, была на разных курсах, и не помню чтобы Юлиана не отвечала на сообщения и вопросы) она всегда ответит, разжует и объяснит, это неправда что она бросает своих учеников после обучения) ☺️ а еще скажу что ИНФОРМАЦИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИСКАТЬ ИЗВНЕ ЭТО НОРМАЛЬНО В НАШЕЙ СФЕРЕ😁 и не надо ждать чуда от преподавателей) а нужно брать большую часть ответственности в свои руки) а не обвинять всех вокруг !
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Мне досталось счастье, обучать лучших специалистов! Я горжусь и очень ценю!❤️
ЮП
Юлия Парфёнова
Я в полном восторге 😍, Nail Expert -это не просто школа! Это место где действительно обучают и закладывают знания . Обучение проходит понятно и доступно , информация подается легко . Инструктора большие профессионалы , которые служат ОПОРОЙ 🥰 в каждом твоем действии . В этой школе я поучила не только знания с нуля ! Но и свидетельство об образовании с настоящей профессией .
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть и будем рады видеть вновь ❤️
КГ
Ксения Гордеева
Лучшая школа ногтевого сервиса. Проходила не сколько обучений и каждый раз в восторге. Здесь живет душа, атмосфера добра и уюта. Юлиана и Ксения, никогда не жалеют знаний, всегда дадут информации больше чем предполагает курс! Если учится, то только у лучших!
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за высокую оценку, рады стараться 😁
НА
Наталья А
Если вы хотите получить реальные знания в сфере маникюра, педикюра или подологии, то вам сюда. Здесь учат, после колоссальная поддержка, всегда ответят на вопросы, которые остались после курса. Побывав однажды у них на курсе, вы полюбите эту школу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Юлия Бушуева
Рекомендую эту школу, ведь именно она «взрастила» мой талант, как мастера и инструктора. Максимально комфортное обучение, поддержка 24/7 навсегда, и что немаловажно - магазин, в котором сразу после курса можно купить все необходимое для работы❤️
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы стараемся 🌸❤️❤️❤️
СВ
Светлана Валиахмедова
Это пример того , какая nail школа по обучению должна быть . Лучше быть не может ! Все пособия выдаются вам не на бумажке А 4, а полноценное пособие , все инструменты предоставляются , ничего с собой брать не надо , и все инструменты и материалы лучшего качества , самые технически крутые аппараты , лампы, вытяжки . Чисто , уютно , два преподавателя , которые стоят над вами во время практики . Документ по окончанию обучения и бесценная обратная связь после . Спасибо Юлияна и Ксюша ! Вы самые крутые .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВУ
Виктория Усик
В этой школе прошла не одно обучение. Я выбрала эту школу потому, что: 1. Безопасность. И сами соблюдают и тебя научат. 2. Профессионализм. Дают реальные знания и реальные подтверждающие документы, о прохождении обучения. А все остальное, вытекает из 1 и 2. Я очень довольна в первую очередь комфортной и непринужденной обстановкой в этой школе (туда реально хочется возвращаться, там все свои), там я получаю не только знания, но и невероятную мотивацию, возвращаюсь домой с чувством наполненности и удовлетворения. Спасибо Nail Expert за Ваш труд.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас…
Анастасия Середа
Девушки ! В этой студии, просто шикарная атмосфера! Девчонки такие молодцы,профессионалы своего дела!!!шикарно выполняют свою работу! Ещё и мотивируют по полной👍🥰🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще!❤️
Студия подологии Булат
Лучшая школа и инструктора❤️ Это не только обучение, постоянная поддержка. Это постоянная забота о своих учениках. Приходи учиться к лучшим в "nail expert" ❤️💋
Студия. Благодарим за приятный отклик! Всегда рады видеть вас ❤️❤️❤️
Лучшая школа! Столько эмоций и столько знаний унесла я с собой! Прекрасные инструктора, нереальные курсы! Пошла уже много курсов в Nail Expert и пойду ещё, и не один раз! Лучшие❤️
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
НП
Наталья Пашкевич
Не могу ее оставить отзыв о школе. Очень нравится это поистине душевное место. Это не просто школа, где я получила знания, профессию, это то место, где я нашла единомышленников и обрела хороших друзей. Здесь никогда не оставят вас наедине с проблемой. Со знаниями получаешь еще огромнейший бонус -поддержу, консультацию, хорошее настроение всегда.Очень уютно и атмосферно здесь ❤️
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады вам❤️
Наталья Соколова
Если мне нужно на курсы повышения квалификации или чувствую , что начинаю выгорать в профессии - всегда выбираю Нэйл Эксперт ! Такой атмосферы как у Юлианы и Ксении вы не встретите ни в одной обучающей студии! А главное, такого уровня профессионализма, ведь девчонки действительно эксперты в своём деле! Обучаясь в этой школе вы не только получите знания, но и документы гос образца об образовании и станете частью большого комьюнити, где вас всегда поддержут, помогут советом, проконсультируют. Проходила курсы в 2020, 2021, 2024 и 2025 и обязательно пойду ещё!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за ваш отзыв, это очень ценно ❤️❤️❤️
ЮА
Юлия Алтынова
Рекомендую мастера Ксению из салона Nail Expert! Обращаюсь к ней за маникюром и педикюром и очень довольна. Она — крутой профессионал: делает все очень аккуратно, качественно, уделяет огромное внимание стерильности и безопасности. Покрытие держится безупречно долго.
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Успехов вам 🌸
Марина Мифтахова
Очень хорошая школа для мастеров маникюра и педикюра, рекомендую 👍 Юлиана ты лучшая. Обучатся одно удовольствие, на одном дыхании проходят все курсы.
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Ксения Курбатова
Преподаватели замечательные . Четко, современно. Материалы , оборудование, всё на высшем уровне!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
НБ
Наталья Бедьянова
Лучшая школа, где можно пройти курсы от маникюра/педикюра, до МК по фото съемки на телефон, САНПИНа и послушать семинар от лаборатории заточки о фразах, ножницах и даже кухонных ножах. В общем, не школа, а кладезь знаний и пользы. Уже много лет возвращаюсь сюда и всегда остаюсь в восторге
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
КТ
Ксения Тростенюк
Прекрасная школа, инструктора, индивидуальный подход. Теплая атмосфера. Лицензия-что очень важно! Уровень работ после прохождения курсов в этой школе, заметно становится выше.
Добрый вечер, спасибо вам большое 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Екатерина Токарева
О школе Nail Except впервые услышала несколько лет назад от знакомых девочек-мастеров и все они были единодушны в своих восторженных отзывах) Наконец и я прошла обучение в этой школе на курсе Top Forms. Моему счастью нет предела. С первых секунд пребывания в школе тебя окружают вниманием и заботой. Преподаватели Юлия и Ксения настоящие профессионалы, любящие свое дело. Два дня учёбы пролетели незаметно, на одном дыхании. Вся информация подается четко, грамотно, систематизированно и без лишней воды. Девочки всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы. Узнала для себя много нового. Что немаловажно - школа предоставляет все необходимое для прохождения курса (инструменты, материалы и расходники), от вас потребуется только желание. Всем, кто раздумывает или ищет где подешевле, мой совет - не ищите. Учиться нужно у лучших, а школы Юлии ЛУЧШАЯ! Если только задумываетесь о том, чтобы заниматься ногтями или вы уже опытный мастер, но чувствуете, что у вас пробелы в знаниях или выгорание, то вам однозначно сюда! Здесь вас не только научат, но и зарядят позитивом, вдохновением и желанием творить! Юлия и Ксения спасибо вам огромное , я вас ❤️❤️❤️
Екатерина. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!❤️
ОР
Ольга Рыжкова
Это место особенной заботы. В салоне царит удивительно тёплая и спокойная атмосфера, которую создают мастера. Сразу видно, что они не только профессионалы, но и настоящая команда, которая любит свое дело и поддерживает друг друга. Эта гармония чувствуется во всем. Процедура прошла легко и быстро. Ко мне отнеслись с огромным вниманием и аккуратностью, хотя кожа у меня чувствительная. Все было сделано так бережно, что я могла просто расслабиться. Но главное волшебство — это результат. Кожа остается невероятно гладкой и ухоженной очень долго. Выходишь от них не просто с красивыми ножками, а с ощущением, что тебя бережно привели в порядок — и снаружи, и изнутри. Приятный бонус - чистые новые носочки после процедуры. Где еще у нас есть такой уровень заботы? Очень рекомендую этот островок спокойствия и качества.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!❤️
Елена Кадочникова
Замечательная школа подологии и ногтевого сервиса.Отучилась на одном дыхании.Преподаватели с юмором.Накормили обедом ,что было неожиданностью.Современное оборудование.Спасибо большое за огромный багаж знаний и практики👍
Елена. Огромное спасибо ❤ Всегда рады видеть вас!❤️
Наталья Шайбакова
Эта школа маникюра – настоящий островок вдохновения! Время здесь летит незаметно, погружая в увлекательный мир красоты. Юлия и Ксюша, щедро делятся знаниями, превращая теорию в захватывающее путешествие. А практика выше всяких похвал! Всего за 4 дня моя дочь преобразилась в настоящего профессионала. Какие же здесь замечательные преподаватели! Легкие, душевные, дружелюбные и неимоверно харизматичные – они дарят не только знания, но и частичку своей любви к искусству. Огромная благодарность за ваш талант и щедрость!
Наталья, большое спасибо, что оценили 😉 Мы старались ❤
ДП
Дина Первушина
Всем привет. Я хочу выразить огромную благодарность за обучение в школе Nail Expert. Здесь очень крутое преподавание, атмосфера всё на высшем уровне, я вернусь сюда и не раз за самыми наилучшими знаниями и практикой. Очень благодарю Юлиану и Ксению они очень здорово всё объясняют и показывают. Люблю теперь этих людей и это место всем сердцем. Вы самые лучшие❤️
Добрый вечер, Дина! Спасибо вам большое за высокую оценку! 🙏🏼
Елена Картавцева
Индивидуальный подход, простота в общении и быстрая запись!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Елена Котышева
Очень замечательное место🤩крутые преподаватели🥰занятия пролетели как один миг,было получено изобилие новой информации в легкой и доступной форме.мне очень понравилось,я в восторге ✨
Спасибо, что выбрали нас! Ждём снова ❤
Татьяна Тихонова
Если ищешь, где учиться маникюру и педикюру — тебе сюда! 💥 Лучшие преподаватели, куча практики, всё на высшем уровне.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Мелентьева
Самая лучшая школа Nail Expert! Педагоги - шикарные🤩 Доступно и грамотно преподнесли информацию на Базовом курсе " Мастер маникюра". После прохождения курса, контролируют твою самостоятельную работу. Самые лучшие!❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ВШ
Владимир Шекера
Все супер, прекрасная школа. Топ👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Мне было очень интересно узнавать что то новое,я хочу сказать спасибо Юлиане и Ксении,вы лучшие!! Я ни разу не пожалела что пошла именно в эту школу!!!
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Алена Калунина
Обучение оставило приятное впечатление! Программа базового курса хорошо структурирована: от азов анатомии ногтя до отработки основных техник (маникюр, покрытие, работа с инструментами). Преподаватели доступно объясняют, уделяют внимание каждому ученику. Понравился баланс теории и практики — уже на первых занятиях пробовали выполнять процедуры на моделях. Материалы и оборудование качественные. После курса чувствую себя увереннее, готова к работе. Рекомендую!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас! И всегда рады видеть 🌸
ИВ
Ирина Винокурова
Прошла курс по педикюру у этих красоток)))это просто невероятно)))))благодаря Юлиане и Ксюше теперь у меня огромный багаж знаний))Девчонки вы мега крутые)обязательно приеду к вам еще)))))
19 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Кристина Сазонова
Юлианна и Ксения вы просто лучшие ❤️преподаватели , курс очень интересный ,насыщенный.Прошла Smart IZI 3в1 -много практики , полезной информации 👍 Однозначно вернусь на курсы🔥🔥🔥
19 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо вам. Для нас это очень ценно!❤️
Дарья Махова
Прошла курсы у Юлианы. Хочу сказать, что всё прошло на высшем уровне. Я получила кучу знаний, советов по работе. Эмоции невероятные от прохождения. Теперь всё обучение буду проходить только здесь !
Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 всегда рады видеть ❤️
Катюша Рогачёва
Классные инструктора, узнала очень много полезного и нового. Теперь еще лучше пилю😄
6 ноября 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за выбор нашей школы! Мы всегда вам рады! Желаем достижения огромных высот!
Анастасия Писарева
Прошла сегодня двойной курс, была в восторге,очень доходчиво все объяснили указали на ошибки, Юлиана и Ксения, спасибо огромное, вы большие молодцы.❤️
Yan Lukashov
Юлиана, спасибо огромное за бомбезное обучение🔥, для меня новая страничка перевернута😌. Процветания Вашей школе🚀.
Светлана Карпова
Лучшая школа Магнитогорска!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку!
Анастасия П
Приехала с Петропавловска-Камчатского специально на обучение к Юлиане на курс подологии Все очень понравилось Ни разу не жалею, что выбрала именно этот курс Топовое оборудование и материалы Много моделей для отработки Инструктора понятно объясняют материал После обучения остаётся обратная связь Обязательно ещё прилечу на повышение квалификации к вам Спасибо большое
Мария Андреева
Инструктор просто вау❤️.Веселые ,добрые .Школа отличная .Научились большего ❤️
Лиза Виноградова
Это лучшее место ! Невероятный багаж знаний, мощнейшая база, которая сможет обеспечить хорошим доходом на долгое время Я восхищаюсь Юлианой! Это инструктор, который со всей любовью и трепетностью подходит к своей работе Я сама поражаюсь работам, которые делала в этой школе , это нечто! 🔥🔥🔥 Если учиться, то у лучших! ❤️
IS
I S
В мае проходила базовый курс от Юлианы Шадюк, нахожусь в полном восторге от знаний! Рассказали, разжевали, в головушку по полочкам разложили всю информацию! Запретных тем не было никаких. Наоборот, Юлиана и Ксения всегда были рады ответить на любой вопрос, даже тот, который не входил в рамки нашего курса. В общем, «рамок нет»))) Атмосфера во время курса царила очень благоприятная и дружелюбная…не было никакого дискомфорта вообще! Очень советую и рекомендую как новичкам в этой сфере, так и давно работающим, обновить знания! Спасибо вам, девочки, огромное!!!🌹🌹🌹 Навсегда в моём сердечке)🫶🏼 P.S. Фото моих работ прилагаю)👍🏻
Виолетта Михайлова
Долго выбирала себе инструктора и школу для обучения и решила сделать выбор в пользу своего города. Я ни капли не пожалела. Обязательно приду повышать свою квалификацию у вас 🙏❤️
ВП
Виктория Пудовкина
Обучалась в этой школе подологии . Осталась очень довольна . Обьемный курс , много моделей для отработки, доступно и понятно все объясняли и учили , оборудование и материалы , которая предоставляет школа , все самого высокого качества, останется обратная связь , если возникают какие то вопросы , всегда подскажут . Лучшая школа в городе !!! Рекомендую !
ЕЖ
Елена Журавлева
Долго не могла решиться пойти на курсы по маникюру. Долго думала и искала подходящую школу и вот по рекомендации мастера по маникюру пришла в Nail Expert. Я очень рада знакомству с прекрасными инструкторами Юлианой и Ксенией, девочки вы самые клёвые, обожаю вас. Все в процессе обучения показывают, подсказывают. Очень внимательные, четко знают свою работу, чувствуют учеников. Процветания вам и побольше желающих попасть именно к вам на курсы.
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Чемоданова
Очень крутая школа с выдачей свидетельства о приобретении профессии государственного образца! Это очень важно в наше время. А какая там атмосфера, душевно. Хочется возвращаться снова и снова!!!
Ирина Матвеева
Отличная школа! Прошла уже два курса и планирую пройти не меньше 👌🏽 Хочу отметить как педагога Юлиану, которая обладает невероятным талантом обучать, так и саму студию 👌🏽 Юлиана очень доходчиво объясняет, внимательна к каждому ученику, ответит на любой вопрос!!Студия уютная, чистая, красивая. Во время обучений ученикам предоставляется обед и кофе-брейк! Что очень важно и приятно. Фотоотчет прилагаю 🧑🏽🎨
Алина Чернова
Девочки! Всем рекомендую школу Nail Expert!!! Всё на высшем уровне! Мне очень понравилось обучение. ЕСЛИ УЧИТЬСЯ ТО У ЛУЧШИХ!!!
Олеся Тищенко
Обучаюсь у Юли, уже не первый раз и в полном восторге. Курс подологии, затем фруктовый педикюр от которого в восторге мастера и клиенты тоже ♥️ Все шикарно, эстетично, продумано до мелочей. Рабочие места, расходники просто в изобилии 🤩. Донесение информации предельно ясно и в тоже время профессионально👌. Отработка на практике разных моделей. Приятная, комфортная обстановка. Всё супер😘! Приду ещё, обязательно 🙌🙌🙌🙌
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
БГ
Бирюза Григорян
Школа просто супер,оно единственное в своем роде и профиле !Столько полезных программ и для начинающих мастеров и доя опытных!А общение с Юлианой ,выше всех похвал .Она прекрасный человек,любящая мама ,дочь и жена ,а как профессионал своего дела -перфекционист и трудоголик!Советую и рекомендую очень👌👌👌
Спасибо большое! Это очень ценно!🫶🏻
ВА
Валентина Афанасьева
Самая лучшая школа в городе .Юлиана прекрасный педагог,все объясняет понятно и доходчиво .очень классная атмосфера во время обучения .Все очень здорово продуманно ,ничего с собой приносить не нужно .Вы сможете поработать на самых топовых материалах и оборудовании !Вам покажут любой дизайн который вы только захотите .Вообщем здесь предусмотрено все ,и даже вкусные обеды 😍👍🏻.Если вы в поисках хорошей школы ,то я совершенно точно рекомендую Юлиану !!!❤️.
ЕФ
Елена Федорова
Отличная школа! Очень качественное преподавание! Очень атмосферно и круто! Уровень Москвы и даже больше😍 А главное школа с официальной лицензией🔥🔥🔥 Всем рекомендую 🔥