Нива 4х4 сервис
Шиномонтаж
Службы
Бахметьев Николай
Приняли мой трёхдверный гелендваген с поломкой день в день! Починили и отдали. Всё чётко, сервисом доволен! Успехов!
Вадим Маркин
Все супер! Советую!!!
Evgeniy Timoshkin
Ребята молодцы, созвонились, оперативно разобрали, определили причину, произвели ремонт. Ура, я нашел тот сервис, который долго искал!!!! P.S. УАЗ "ПАТРИОТ"
Богдан Гофман
Все отлично!
Дарья Андреевна
Качественная работа. Ответственные специалисты!
МЧ
Мария Черапанова
Быстро и качественно устранили поломку машины. Не пришлось самой покупать детали. Все обеспечил сервис. Забрала готовую машину через три часа. В полном восторге. Рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.
СГ
Станислав Гончаров
Поменяли пороги на Шевроле ниве,Все сделали отлично и аккуратно . Всем советую,люди своего дела
Дамир Тагиров
Отличный сервис , отремонтировал Гбц всего за 1500р, всем советую
Андрей Первухин
Перебрали коробку, все отлично! Цена-качесиво👍👍👍
Костас Муладзэ
Это лучший сервис с лучшим мастером своего дела в городе. Отличная атмосфера, чисто.Установил аккуратно доп оборудование и также помог собрать колеса. Сделал все аккуратно, педантично, чисто. Ценник адекватный. Отлично рекомендую.