Яна
Студия красоты
Вардан Оганисян
Доброжелательный приём 🙏❤ работа на высшем уровне 👍 💯 спасибо мастеру Анне за стрижку!!!
Елена
Отличная парикмахерская! Мастер очень внимательный, очень быстро подстригли но при этом очень хорошо! я не люблю когда выстригают невидимые волосинки дабы показать что стригут качественно. По мне, качество это и быстрота исполнения тоже. Огромный плюс я ставлю мастеру Екатерине за укладку, волосы уложила после стрижки современно и красиво. Была в этом салоне первый раз, думаю приду еще!
Ольга Савенкова
Парикмахер Универсал Анна Гревцева. Самый лучший мастер, специалист своего дела. 🌹🌹🌹🌹
Татьяна Владимировна
Выражаю благодарность мастеру Анне за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Всегда рекомендует уход за волосами, который необходим именно этому клиенту. В студии приятная атмосфера, чай, кофе, вкусняшки, ТВ. Время проходит незаметно. Спасибо, Аня, за красоту ❤️
Елена Пыльникова
Постоянные клиенты данной парикмахерской. Мастер Анна прекрасно знает своё дело, уютное помещение и удобное расположение.
Дарина Кусмухаметова
Восхитительный мастер! Шла с боязнью что мой косяк будет трудно исправить, но Анна смогла. Пришла с волнением, но как только села в кресло, волнение тут же рукой сняло, очень доброжелательная мастер. Если мне снова нужны будут услуги парикмахера, то я обязательно обращусь к вам. Мне все очень понравилось! 😍 И если вы думаете идти или нет, то однозначно да!
К
Кирилл
Рекомендую Анну всем, кто ищет настоящего профессионала!
УА
Умед Атакузиев
Анна мастер своего дела хорошо качественно подстригли учли все мои пожелания рекомендую
Мария Чебыкина
Очень довольна работой Анны.Сделали полировку волос,подравняли концы и нанесли жидкие кристаллы 😍Волосы блестят и сияют.Спасибо большое за качественную работу и золотые руки👍🏽 Приду ли я еще в данный салон-однозначно ДА!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ,до новых встреч)
ЭД
Эльвира Дорощук
Очень уютная, чистая, светлая парикмахерская. Анна-мастер своего дела! Все сделала по моему запросу, я довольна! Профессионал! Приятная, общительная девушка!
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, до новых встреч)
ВА
Вячеслав Афанасьев
Хочу поблагодарить мастера Анну ,очень хорошо стрижет. Советую к посещению .
Арутюн Элибекян
Прекрасно красят и стригут, маме очень понравилось. Спасибо большое! ☺️
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, до новых встреч)
Диана Валеева
Шикарно сделали локоны, очень понравилось, спасибо большое, приду ещё.
6 июля 2024, официальный ответ
🥰всегда вам рады😘
Глеб Фомин
Хорошая парикмахерская , отлично подстригли , вежливая и веселая девушка , всем советую !!! Остался доволен.
Вера Трапезникова
Я Благадарю Мастера Анну за её профессионализм и высокий уровень предоставления услуг. Мои волосы из соломы превратились в шелковистые локоны. Спасибо вам за правильно подобронную косметику по уходу за моими волосами. ❤👍
ZF
Zoe Forkopf
Девочки просто феи спасибо большое за красоту, желания все были исполнены, так держать👍 и цена 🔥
ZN
Zarina Nabiullina
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Анне. Очень качественная работа, творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением ☺️
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸❤️
Dmitry Ivakhnikov
Приходил на окрашивание к мастеру Анне. Замечательно всё: начиная от атмосферы заканчивая качеством работы.