VIP smoke
Табачные изделия и товары для курения
А.
Алина .
добрый вечер, я постоянно заезжаю за одноразками только к вам и мне всё нравится, но уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что заезжаю к вам в 22:00 и вы уже закрыты хотя график работы до 23:00 и это очень расстраивает, потому что приходится ехать на другой конец города где качество в тысячу раз хуже, чем у вас.
Работа продавца достойная ,пожелания продавец выполнил,посоветовал хороший ,качественный товар
ТС
Татьяна Сафронова
Продавец супер, молодец, всегда подскажет.
Азамат Испаев
Консультант Эвелина молодец все подсказала
ем
елена макова
Являюсь постоянным клиентом. Очень довольна обслуживанием. Продавцы всегда доброжелательные 👍 вежливые, подскажут в выборе товара. Очень рекомендую!!!!
MM
Maxim Million
Приятная атмосфера, всегда когда приходишь, приятное обслуживание, всегда улыбки, цены приемлимые, советую) еще и кофе есть
Дмитрий Махров
отличное заведение, хожу сюда частенько персонал дружелюбный, подскажут и помогут всегда чисто, товар аккуратно расставлен, цены ниже рынка и ассортимент большой советую!
Алексей Никифоров
Отзывчивый персонал, большой выбор.
кС
катя Сергеевна
Отличное обслуживание, хорошая продукция. все понравилось !ушла довольная. так же у них есть акции и я смогла сэкономить деньги). приду еще раз
ЕИ
Евгений Иванов
Хорошее место, милые продавцы, всё быстро, просто объяснят.
Сабина Истрина
В целом хорошее место. Выбор всегда есть, цены приятные, есть бонусы. Но, когда у персонала подружки "в гостях" на рабочем месте, строят из себя не понятно что(Как консультант так и друзья). Я сама работаю в сфере обслуживания и понимаю как себя нужно вести с посетителями, последнее посещение было таковым- уже при входе косые и недовольные взгляды всех троих, будто я оторвала их от безумно важного разговора. Обратите внимание на продавцов консультантов. Ведь продажи зависят по большей части от них. На работе нужно работать, а не трепаться.
Руслан Озбоцкий
Достаточно большой выбор, приятная девушка подсказала что купить, чтобы было приятно использовать и хватало надолго.
Сергей Ларионов
Вежливый персонал , качественный продукт по доступным ценам 👍
Степан Гульдюк
Хороший персонал и отличные товары
Снежана Жорняк
Низкие цены❤️🔥