Апрель
Аптека
2.1
2.1
Оксана Киселева
Вчера столкнулись с неприятной ситуацией в этой аптеке. После получения СМС уведомления о готовности заказа, прибыв на указанное место, получили категорический отказ фармацевта в выдаче товара. Сотрудник даже не стал разбираться в ситуации, ссылаясь на внутренние проблемы аптеки. Это крайне неудобно и вызывает чувство разочарования. Во-первых, потрачено время на поездку. Во-вторых, создается впечатление несерьезного отношения к клиентам и недостаточной организованности работы персонала. Прошу обратить внимание на этот случай и принять меры для улучшения обслуживания клиентов.
Анастасия Маркадеева
Нормальная аптека, персонал тоже хороший, подскажет всегда. Ассортимент есть, но всегда какого-то препарата нет, либо в единичном экземпляре. И это практически всегда, в любой из аптек данной сети. Говорят « заказывайте» мы привезём, но хочется порой просто зайти и купить! Очень прошу, закупайте товара больше или пополняйте ассортимент чаще.
Айгуля Садыкова
Пришли в аптеку 13.10.2024г купить препарат ингаляции для ребенка маленького , зайдя в аптеку был резкий неприятный запах на что я сделала замечание не в грубой форме ! Мой ребенок закрыл нос пальцами и сказал «мама очень сильно воняет» На что фармацевт Елена Васильевна негативно отреагировала, и сказала что у меня невоспитанный ребенок ! Я естественно ей ответила что надо за своими детьми следить ! Она отказалась меня обслуживать , просто не буду и всё. Я позвонила на горячую линию , они говорят фармацевту обсудить клиента на что Елена Васильевна отказала. Прошу разобраться с ситуацией !!!!!!!