Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
2.2
ЮН
Юлия Новикова
Постоянные перерывы, хамство, медленное обслуживание. Почему руководство никак не реагирует на это?
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вредная женщина работает Пакетов почти никогда нет Никогда ничего не подскажет именно по работе Разговаривает через губу Не рекомендую
Вероника Крылова
16.10.2025г Это удача если не закрыто на перерыв, но сотрудницу пвз очень долго ждёшь со склада и при этом она принимает не в порядке очерёдности, никогда не приветствует! Проведите ей обучение по работе с клиентами пожалуйста
Самый неудачный ПВЗ. В самый час пик( 18:00) сотрудник закрылась на перерыв. И да, все таки если ты работаешь с людьми, то нужно хотя бы менять выражение лица)
ПК
Покупатель К
Отвратительный сотрудник в голубом хирургическом костюме. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зато торопит, чтобы списать деньги. Пока я смотрела товар, она трижды спросила: "Списываю?" Постоянно уходит на перерывы, причем в начале рабочего дня
МФ
Марина Фролова
Самый ужасный ПВЗ. Постоянно какие-то перерывы. Из 7 раз которые я там была - 3 раза попадала на перерыв. В последний раз прямо демостративно перед носом закрыла дверь, сказав, что у нее раз в час перекур (перерыв). Когда хотят, тогда они себе его и устанавливают. Заказ я отменила. Больше я сюда ни ногой.
П
Полина
Работает неуравновешенный сотрудник, не выдали заказ.Сами отменили заказ. Не рекомендую .
КС
Катерина С
11.07 Работала хамка, которая не выдала заказ и выпроводила за дверь
ЛБ
Лариса Бочарова
Прекрасный персонал, быстрое обслуживание, всегда подскажут что вас интересует
Антон Викторович
Не советую! То в перерыв попадаешь(!?), то демонстративно не торопятся выдавать заказ, кладовщик ходит по складу, как будто до клиентов ей нет дела! Да и не особо приветливый персонал! Лучше буду ходить в другой пункт выдачи, хоть он и менее удобно расположен, но таких проблем ни разу не видел!
Ксения Руденко
В последнее время постоянно попадаю на перерыв. График работы без перерыва и обеда. Уже раза три я попадаю на закрытую дверь.
ТШ
Татьяна Шкарупа
Отличный пункт выдачи, все нравится!
Алёна Гаврилова
Уютный пвз, девушки приветливы, 2 кабинки для примерки и вкусно пахнет в помещении)))
Grog o_O
Хороший отдел озон, вежливые, компетентные сотрудники, в отделе чисто. Когда оформляла карту, мне ответили на все вопросы, ну а с заказами пока трудностей не возникало. Рекомендую
Сергей Сапёров
Для тех, кто живёт в Приуральском - самое то. Низкие оценки - по-любому проделки соседнего ВБ)) Озон лучше и точка
Артём Рева
Некомпетентность сотрудников, грубость, медлительность
Альбина Рябова
Всегда хорошие сотрудники были, но не сегодня! Ужасное отношение, некомпетентная хамка.
АЯ
Анастасия Ярёменко
Очень удобное расположение , коллектив очень хороший,добрый и отзывчивый !! Девочки все молодцы, всегда с улыбкой встречают и провожают добрыми словами !!! Что за порядок , ни разу не видела грязи или чего либо не было на столе проверки, всегда помогут запаковать , возврат даже как то помогали оформить !!! Очереди никогда нету, все быстро и четко ))) Спасибо вам
ЛЯ
Людмила Яковенко
Стол для выдачи заказов был залит маслом. Упаковка товаров тоже вся в масле. Сотрудник пвз стол не вытерла ,на замечание не отрегулировала. Сказала что это курьер виноват и она она не обязана вытирать стол и покупать салфетки. Я в шоке от такого отношения. Товары испорчены и настроение тоже.
ОМ
Ольга Митина
Сегодня 06.10 озон закрыт
Lucky 9966
График на 2гис и у них в целом на вывеске с 9, время 9:10 пункт закрыт, свет выключен. Зря пол часа с ночи стояла и ждала, чтобы забрать заказ.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, как важно соблюдать график работы. Извините, что пункт выдачи был закрыт в р…
Алексей Новосёлов
Отказывают в своевременной выдаче товара. По сути не выполняют свои функции. Рекомендую пользоваться услугами других пунктов выдачи.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за обратную связь. Извините, что вам пришлось столкнуться с таким…
Гульнара Ласынова
Удобное расположение, с коляской заезжать с лёгкостью,буду заказывать сюда👍 Работает очень приятная и вежливая сотрудница
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и расположение пункта выдачи. Приходите снова 💙
Отличная локация, все можно получить в одном месте, главное без лишних ступеней и парковка удобная. Персонал отдельно заслуживает уважения 👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Ждём снова 🤗