Легковой автосервис
Замена масла за 5500 рублей
Позвонить
ДЗ
Дмитрий Захаров
Покупал машину, впечатления только положительные, при покупке все объяснили, ничего лишнего не на крутили, менеджер Анастасия С. профессионал, относится к своей работе очень ответственно. Магазину решпект и процветания.
Антон Антошкин
Всем рекомендую проходить ТО. Толковые специалисты, чистая рем. зона, клиентская зона, чай, кофе, всё на высшем уровне
Спасибо Екатерине Сильвер молодцы
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Городской, за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Владимир Владимир
Спасибо за проведеное ТО автомобилю Гранд Витара 8-9 сентября 25 года (Александр, Кирилл)!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады были вам помочь!
ВГ
Виктор Гудошников
Спасибо Екатерине Авто доволен
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ДД
Дамир Динисламов
спасибо Екатерине купили авто всем довольны
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
АЧ
Алексей Чарыков
Купили авто у Екатерины Всем довольны и рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за теплые слова, успехов вам 🌸
Иван Кувалдин
Хороший Сильвер обращаюсь уже 2 раз всему рад. Мастер консультант Кирилл 2 раз обслуживает очень хорошо объясняет, показывает все. Лучший Сильвер
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 🤗
ЛИ
Лилия Иванова
Приобрели машину в данном салоне. Работа их на 10 из 10. Все прошло очень хорошо, начиная с созвона менеджера Максима, который вел нас до конца сделки. Созвонились обговорили, приехали в назначенное время, встретили, сопроводили. Ничего лишнего не втюхивали, все как было оговорено по телефону, все так и купили. Хочу поблагодарить всех сотрудников, ну и конечно огромное спасибо Максиму, который на связи уже после покупки, т.к. вопросы конечно ещё есть Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Виктория Амазова
Приезжала машину помыть, все понравилось, спасибо 🥰
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Наталья Иванова
Ужасно. Подъезд к зданию перекрыт шлакбаумом (и, как оказалось, подъезжать через центральный въезд нельзя, тогда как в Мерседесе раньше именно там заезжали клиенты, что на мой взгляд было разумным и правильным). Приглашая на тест-драйв менеджеры не разьясняют, что подъезд к зданию может быть осуществлен через какие-то задворки (странно, что не предложили к старому ледовом машину поставить🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️)....... Закрывая подъезд к зданию, предлагая клиентам воспользоваться козьими тропами дабы попасть к вам на встречу и просмотр автомобилей, не удивляйтесь, что клиенты уходят к другим дилерам🤷🏼♀️🤣
9 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья. От лица компании приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с подобно…
Наталья Котлярова
Если в Вашей машиной произойдет поломка в выходной или праздник, то именно здесь Вам помогут ВСЕГДА. В любой день. Внимательное, тактичное и грамотное отношение к клиентам. Менеджеру Александру огромное спасибо за его профессионализм.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Василий Каверин
Всё понравилось, прошло всё очень гладко. Спасибо большое консультанту Евгении и Даниилу. Также спасибо управляющему директору Алексею, в подарок получили ТО))))Молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендуем салон Сильвер.
21 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Антропович
Писала отзыв, но почему-то он пропал. Видимо Сильвер нашёл лазейку, чтобы удалять реальные отзывы и оставлять только положительные. Тем самым снова вводить в заблуждение своих потенциальных клиентов.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна. От лица компании приносим извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с подобной с…
Михаил Медведев
Все на высшем уровне, 👍👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Андрей Мэлон
Отличный автосалон! Сразу при входе в салон меня поразила современная и стильная отделка. Пространство было оформлено в светлых тонах, что создавало ощущение простора и комфорта. Использование качественных материалов, таких как натуральное дерево и металл, придавало интерьеру солидность и элегантность. Вежливые и профессиональные сотрудники. С самого начала меня приятно удивило внимание сотрудников к клиентам. Особенно хочу отметить мастера-консультанта Сергея Мычак, мастер своего дела.Процесс прошел быстро.Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки и визуального улучшения своего автомобиля! Я уверен, что смогу рассчитывать на их поддержку в будущем.
10 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕИ
Елена Ильина
Шикарный автосалон, профессиональный персонал, очень толковый мастер- консультант Александр Белов, все услуги на высшем уровне. Очень приятно быть тут постоянным клиентом, всем советую
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
Login Nice
Очень понравился сервис. Большая благодарность Александру Белову - грамотный специалист, очень хорошо умеет работать с людьми, вежливый, доброжелательный, тактичный человек. Легко ответит на любые вопросы. Всегда внимательное отношение к машине. Результат обслуживания авто радует. Рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Анна Гулакова
Сегодня снова посетили прекрасное место ,привели ласточку в порядок ,спасибо огромное Александру Белову
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо, что выбрали нас, успехов вам 🙏🏼
НМ
Наталья Молибога
/приняли быстро, все сделали на отлично
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь!
Paul Kildushkin
Приехал без предварительного звонка, все равно выслушали и записали на обслуживание !
24 марта 2025, официальный ответ
Paul, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ГЯ
Гузель Янтурина
Обслужиаю тут автомобиль всем довольна
Гузель, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться 😉
Все работы произвели как заявлено. Четко и быстро
Добрый день. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 💛
Все работы произвели как заявлено. Четко и быстро
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству ❤
КВ
Константин Волгин
Спасибо большое Александру Белову, за его консультацию, культурный и вежливый специалист,в дальнейшем времени только к вам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Константин, за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Все отлично
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Евгений Смирнов
Отличный автосервис! Огромная благодарность мастеру Александру Белову. Не раз к нему обращался, очень грамотный специалист, всегда всё подробно расскажет, подскажет, посоветует! Спасибо большое!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы старались 💛
Хочу поблагодарить,профессионала своего дела Белова Александра. Много лет приезжаю к нему на осмотр и ремонт! Очень грамотный специалист! Спасибо так держать 👍!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Евгений Левченко
Обратился в сервис по ремонту автомобиля, общался с мастером- консультантом Сергеем Мычаком, все пожелания выполнили в полном объеме, в короткие сроки. Спасибо огромное!!! Рекомендую!!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
Евгений Горюнов
Отличные ребята, хорошо встречают, делают тачки, все вопросы обговаривали заранее. Красиво четко вовремя подчинили, доброжелательные профессионалы своего дела мне очень нравится!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
кр
кирилл ромашов
Деал то менеджер илья все грамотно объяснил все супер рекомен
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
НБ
Наталья Бондаренко
Мастер Александр Белов настоящий профессионал! Постоянно ездим только к нему, всегда выслушает внимательно, работы под его руководством выполняются очень качественно, подробно рассказывает о состоянии автомобиля, даёт рекомендации. К машине относится, как к своей. Больше спасибо за такое отношение к работе!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РГ
Равиль Гимазетдинов
Мастер- консультант Илья, большой профессионал своего дела, объяснил все тонкости обслуживания моего авто, помог с выбором запчастей, автомобиль сделали быстро, спасибо большое!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Равиль! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Доброго времени суток. Был в данном сервисе на диагностике.Сделали все быстро и грамотно, дали рекомендации.Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Кремлякова
Все супер!
28 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Полина Сляслина
Приехали на сервис мастер-консультант Илья все рассказал и показал, отличная работа, все быстро и четко!) Спасибо, приедем вновь)
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Konstantin Valerievich
Отзыв реальный, не фейк !!! С не давних пор обслуживаю автомобиль в данном автосервисе,по договору организации, мне довелось пообщаться с менеджером или мастером приёмщиком Александром, очень понравилось общение и отношение к клиенту,всё рассказал как и что делали по ремонту, вежливое и грамотное общение, по ремнтным работам тоже нет вопросов,всё сделали хорошо,рекомендую данный сервис👍👍👍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Konstantin! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Артем Рачилин
Хороший сервис, хочешь в ремонтной зоне посмотреть что делают с твоей машиной, пожалуйста. Хочешь в клиентской зоне с кофе или чаем, тоже пожалуйста. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь!
ВШ
Валерия Широкова
Александр Белов очень грамотный и вежливый специалист 👍Спасибо огромное за помощь! 😊
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
ВГ
Виолетта Гуреева
Отличное обслуживание, приветливый персонал
16 января 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Денис Багрей
Спасибо Кате очень благодарны за ваши услуги спасибо☺
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Д
Дмитрий
Просто 5 звезд. Менеджер Евгения гений. Она помогла сделать лучшие условия и допов на машину на устанавливали. Огромное спасибо. Евгения вы топ.🌹🌹🌹
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Были рады знакомству 🤝
АЧ
Анна Чебурина
Менеджер Максим спасибо за работу, лучшие условия, все быстро и качественно
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
Вадим Салимов
спасибо огромное Евгении. приехал на старом авто, подобрали новый. приятна в общении, а что самое главное не навязчива. посоветовала, подсказала как сделать лучше. быстро оформили сделку. благодарность за проделанную и уважительную работу!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТР
Татьяна Рыбакова
Все супер, спасибо большое Екатерине !
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
ТР
Татьяна Рычагова
Хотим выразить благодарность менеджеру Максиму Крикунову, салон Сильвер города Магнитогорск, за помощь в приобретении автомобиля. Все честно, прозрачно, оперативно. Все объяснил, встретил-так как мы приехали с другого региона, оформил, главное без навязываниия всяких доп услуг. Рекомендуем!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Аоки Рей
Купили новый авто на выгодных условиях Всем довольны Эмоций через край Спасибо Екатерине Профи своего дела За авто только к ней
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!
НН
Наталья Наталья
Купили автомобиль очень довольны. Спасибо большое за помощь Екатерине.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный салон! Менеджер Евгения просто супер))) Помогла мне преобрести автомобиль, езжу с удовольствием все нравится! Спасибо большое 😊
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
Виктор
Купил Ниссан Qashqai, все отлично продавец Евгения отлично осведомила и сопроводила сделку купли продажи.Рекомендую...!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛