Лорак-Урал
Клинико-диагностическая лаборатория
4.4
Медицинские анализы от 2 часов согласно прайс-листу. Скидка 10%*
ООО Лорак-Урал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Скидка 10% предоставляется при единовременной сдаче анализов на 3000 р.
Узнать подробнее
ООО Лорак-Урал
4.4
Н
Наталья
Отвратительный администратор. Были 01.12.25 г. В 8.30 Для такого хамского отношения, мы можем и в бесплатную поликлинику сходить. Увольте ее, таким не место в работе с людьми!
ИБ
Ирина Бакайкина
Приятная атмосфера и прекрасный коллектив.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, вы помогаете нам стать лучше. Будьте здоровы!
Ivan P
Анализ крови делают просто молниеносно, пока доехал до работы уже пришел результат!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, были рады помочь, будьте здоровы!
НИ
Наталья Искакова
На сайте указана неверная информация- исправьте, ведь это важно! Нужен был анализ на антимюллеров гормон (срочно!) , на сайте указано , что результат будет готов через 6-8 часов, а по факту оказывается на следующий день вечером. Ну как так!!! Разочаровали. Обратилась туда первый и последний раз. По всем другим параметрам - вопросов нет, все достойно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пришлите пожалуйста номер договора, для выяснения обстоятельств, спасибо.
Рита Гайс
Понравилась клиника. Все чисто, аккуратно. Быстро получила анализы на электронную почту.
Елена Безрукова
В июне 2025 мама сдавала анализы, очень хорошо и не больно взяли все в одном месте, в других клиниках нам могли не все анализы взять, пришлось искать и нам повезло с Лорак! По ценам мы тоже были очень приятно удивлены. Персонал очень вежливый и приветливый.Сама клиника очень чистая и уютная. Рекомендую всем.
Все супер!)) Вы лучшие !
Алина Алексашина
Очень вежливые девочки. Оперативно и с умом помогли решить несколько вопросов. Также посоветовали анализы которые необходимо сдать, попутно. Спасибо большое
Алиса Тихомирова
Очень вежливый и приятный персонал
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть 😁
Крестина пензина
Хорошая лаборатория, быстро все делают, цены хорошие , сын даже не боится
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Елена Милосердова
Медсестра классно берет кровь из Вены,не больно и говорит вздохните😄 Пока берет кровь мы болтаем )) Всегда спросит как я себя чувствую👍
Екатерина Логунова
Приятная лаборатория, нашли подход к ребенку. Готовность через 3 часа 👍🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Даша Брагина
Я сегодня впервые не почувствовала как мне воткнули иглу для забора крови, обычно больно, сегодня было вообще безболезненно! Спасибо! Решила, что нужно оставить отзыв по этому поводу
20 июня 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
МО
Марина Озерова
Всегда приятное обслуживание ♥️
Валерия Князева
Сдавали анализы все понравилось, девочки на ресепшене все приветливые, всё объяснили рассказали, кровь взяли быстро, аккуратно. Анализы были готовы в этот же день, приду еще)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анастасия Луткова
22.05.2025 пришла сдать анализы, врач была недовольна, не общительна и не дружелюбна, в общем она всем своим видом показала как «рада» меня видеть К девушке на стойке регистрации вопросов не было, до сегодняшнего дня… Прошло 4 дня с момента сдачи анализов, результатов нет, дай, думаю, позвоню и узнаю, как выяснилось с адресом электронной почты, заканчивающимся на “.com” они не работают, от сюда следует вопрос, а девушка на регистратуре для чего сидит? Почему она мне об этом не сообщила? В общем обслуживание на равне с бесплатными поликлиниками, единственный плюс это то, что не надо сидеть в очереди
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста номер договора. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Lavirus78 Лунёв
Что происходит у вас? Пришел сдать анализы 16.05.2025. администратор сонная тетеря, весь мозг вынула своими вопросами, хотя все данные есть в базе, не первый раз пользуюсь вашими услугами. Все настроение испортила. Пришел 20.05.2025. за результатами опять она, ну думаю щас начнется. Но промолчал. Делает распечатки, ухожу. Поехал, на светофоре смотрю эта "специалист" вместо двух результатов распечатала дважды один и тот же🤯. Возвращаюсь опять к ней же🤮. Меняйте этого "специалиста" срочно. Позорит контору!!!
27 мая 2025, официальный ответ
VB
Vladislav Batin
Зачем людей гонять по городу. Ставите график что работаете, по факту закрыты.
СИ
Сергей Иванов
Все хорошо, все нормально. Действуют скидки, цены не высокие. Кровь берут не больно
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.
ПВ
Пётр Весник
Отличная клиника. Результаты анализов пришли за 4 часа. Советую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё ❤
ТЧ
Татьяна Чоропина
Хорошая лаборатория, отзывчивый и доброжелательный персонал , чистый офис. Спасибо вам за вашу работу. Приду еще.
7 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ОV
Ольга Vatrushe4ka
Отличная лаборатория, взяли кровь из вены у 2 летнего ребенка без проблем!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЛД
Лариса Дацисова
Отличный медицинский центр, сервис на высоком уровне , обслуживание вежливое и профессиональное. Чистота и порядок . Кровь всегда берут с первого раза !
4 марта 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда 💛
Евгений Балдаков
Вежливый персонал и приемлемые цены, отличная лаборатория
Алексей Самойлов
Жена сдавала анализ крови на гормон, пришёл сильно заниженный результат. В это же день для проверки этот анализ сдали в Инвитро, пришёл совсем другой результат. Сомнения появились из за того что 2 месяца там сдавали и получали низкий результат.Из за неверного результата потратили много времени и денег на дорогие препараты.Не советую здесь сдавать анализы,либо сдавайте ещё где-нибудь для проверки!!!!
РН
Разида Низомова
Кровь из вены не умеют брать, абсолютно! Мой ребенок, стоящий на учёте у эндокринолога, постоянно сдающий кровь из вены, испугалась не на шутку. Сдаём кровь из вены постоянно, за наблюдением определенных показателей и никогда, нигде не было ни слёз, ни боли тем более при сдаче. Сдачу анализа ребенок воспринимает как рядовая процедура, которую никогда не боится и не переживает перед сдачей. Но, сегодня неуверенные движения, вернее пальпации вены, приговаривая вдохни ( что???), воды пила, почему мало пила, сколько выпила, куда дела вену, повергли меня в шок, не то что ребенка. Пытались взять анализ и сидя, и лежа! Это нонсенс! Впервые за такое колличество раз, якобы не нашли вену. Ребенку искололи обе руки, ребёнку стало плохо, её чуть не вырвало прямо в процедурной. Решили хоть немного сэкономить, и получилось как всегда. За дешевизной кроется неопытные медсестра, неклиентоориентированный персонал, который посчитал не нужным принести хотя бы извинения. Медсестра Лустова О.
Ангелина Алексеева
Очень хороший и вежливый персонал, сделали все быстро и хорошо, результаты приходят очень быстро и удобно
T❤
T ❤
Выражаем огромную благодарность процедурной медицинской сестре. Быстро, безболезненно, просто каким то чудом взяла кровь из вены. Ребенок даже не заплакал, мы просто в шоке. Спасибо вам огромное! Чудесная клиника, замечательный персонал!
Софья Прохорова
Быстро, без проблем взяли анализы. Очень чистое помещение, всё новое. Приветливый персонал! Спасибо!
Евгения .
Хороший ремонт, приятный персонал