Руль-В-Кайф
Мастерская по перетяжке руля
Александр Мамаев
Восхитительный результат, спасибо за вашу работу! Клиентоориентированность на месте, поставили подменный руль чтобы можно было пользоваться машиной. Очень доволен. До и после
Андрей Васильевич
Делал полный обшив руля от логана. Результат огонь 1 фото до 2 после
Маргарита Молибога
Делали год назад руль. Всё прекрасно держится, руки летом не потеют, зимой не мерзнут (без обогрева). По строчке все целое, сделал как для себя, очень круто
Борис Скляр
Качество супер, уже второй раз обращаюсь к Павлу👍🏼
ГМ
Гурген Маргарян
Сделал качественно и красиво))
ПМ
Павел Мунтяну
Здравствуйте, меня зовут Павел (мастер по перетяжке), буду рад перешить Вам руль, ручку кпп или подлокотник. Если хотите получить, по настоящему, кайфовый руль, значит Вам в Руль-В-Кайф Обращайтесь' • всегда проконсультирую, покажу фото выполненных работ, возможно и вашу модель, за годы работы скопилось много фото, широкий выбор текстур материалов (экокожа), несколько видов натуральной кожи. Имеются подменные рули. Всегда на связи Бесплатная консультация с
Михаил Таранин
Павел мастер своего дела!!! В кратчайшие сроки выполнил качественную работу👍🏻 Теперь только к вам
Алексей Пурис
Все сделано идеально! Качество на высоте🔥 Очень порадовала клиентоориентированность! И, конечно же, работа🤩 Благодарю!!!
Вячеслав Чумак
Обращаюсь не первый раз. Как всегда все чётко! Рекомендую.
Андрей Гончаров
Ай Паша Джан!!! Ай Мастер!!! Именно мастер! С большой буквы М ! Теперь рулю в кайф 🤟 Большое тебе спасибо за твою любовь и преданность к своему делу✌️
Максим Ковтун
Спасибо Павлу за его работу.Мастер своего дела. Не первый раз обращаюсь.
Фёдор Калиничев
С Павлом знаком давно,делает все качественно,рекомендую всем,а качество как всегда на высоте
Евгений Жданов
Все получилось классно!
Kirill Agashin
Обращаюсь второй раз, сделал бате подарок😁. Как всегда все круто аккуратно и быстро! Рекомендую! (X-TRAIL)
Алексей Герман
Спасибо Павлу за осуществление моей давней мечты! Всё быстро и отлично, сам снял руль, сделал все за день, красиво и аккуратно! Большой выбор материалов, обращайтесь не пожалеете!!!
ПШ
Павел Шустиков
Обратился к Павлу и не пожалел, перетянул руль за 3 дня, заранее сориентировал о том, сколько будет стоить перетяжка руля. Записал меня на конкретное число, подъехал к машине, снял руль, попутно устранил косяк от прошлого владельца, защелкнув пластиковую панель в ее штатные места. Очень кропотливо подошел к работе, сделал как по заводу строчку, предложил несколько вариантов по пошиву, а их было так не мало, что привело меня в замешательство) В конце концов определились, мастер сделал комбинированный пошив в эко-кожу наппа и ламинированный карбон, а еще, «вишенкой на торте» сделал красную карбоновую нулевую метку на руле. Руль получился выше всяких похвал, доволен как слон) Для спортивного авто-спортивный руль)
A V
Быстро,качественно, профессионально! Обращаюсь не первый раз! Как обычно на высшем уровне! Всем Рекомендую! Не пожалеете😇
Назир Сулиманов
Качество на высоте, цены доступные, рекомендую 👍
СШ
Сергей Шевченко
Все просто супер , обращаюсь не первый раз , цена и качество радует! Удачи и процветания !
Ani Ani
Заказывала перетяжку руля у данного мастера) Осталась очень довольна👍☺️ Павел очень ответственный специалист своего дела, учёл все пожелания и дополнительно дал свои рекомендации. Хороший выбор материалов . Качество исполнения 💯 баллов! Все оперативно, вежливо, на совесть!) Теперь и у меня есть КАЙФОВЫЙ руль. Рекомендую✅