Van Gogh
Гастропространство
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Кристина Кимайкина
Последний раз посещали Ван Гон вечером 22 марта ♥️ Очень приятный персонал, дающий отличные рекомендации по напиткам и блюдам, отзывчивый и внимательный. Кухня великолепная! Мясо было нежным и сочным, закуски покорили своими вкусовыми сочетаниями, а десерты оказались неприторно сладкими - все, как я люблю! Особенно хочу отметить вкуснейшие авторские лимонады и чаи 😍 Спасибо вам за великолепный вечер!
25 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам важно мнение каждого гостя. Ждём в гост…
Татьяна Домрачева
Прекрасное место!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть снова.
Marpessa D
Классная атмосфера, очень душевный персонал (прям в самое сердечко). Ну и нам было вкусно.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова — нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера и персонал. Рады…
Антон Лысаков
Добрый вечер. Хочу оставить отзыв о посещении вашего заведения 9 ноября 2025 года, примерно в 16:00. Мы были двумя семьями, одна из них — с детьми: ребёнком 5 лет и грудничком. Эта информация важна, так как касается состояния здоровья ребенка. Для пятилетнего ребенка мы заказали котлету с пюре, отдельно подчеркнув официанту, что блюдо предназначено для маленького ребенка, а не для взрослого. Мы рассчитывали, что к детскому питанию на кухне отнесутся с большей ответственностью и вниманием к свежести продуктов. К сожалению, наши ожидания не оправдались. Вечером того же дня у ребенка началась рвота и поднялась температура. У меня самого болел живот. Хочу отметить, что доедал оставшийся у ребенка кусок котлеты именно я, и его вкус показался мне кислым, хотя в тот момент я не придал этому значения. На следующий день я позвонил в заведение, чтобы связаться с администратором. Мне ответила девушка и сообщила, что администратора на месте нет. Я подробно описал ей ситуацию и попросил передать информацию руководству. Единственной реакцией на мою жалобу была фраза: «У нас такого не бывает». Никакой обратной связи от администрации я так и не получил. В связи со сложившейся ситуацией и полным отсутствием реакции с вашей стороны, у меня остаётся лишь иронично пожелать вашему персоналу «здоровья, счастья и процветания».
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вашему ребёнку пришлось столкнуться с недомогани…
Это не первый раз, когда сталкиваемся с какой-то надменностью или просто нежеланием обслуживать. А сегодня к этому добавился ещё и неприятный инцидент с волосом в еде. Ни извинений, ни предложения заменить блюдо, ни какого-либо внимания — ничего не последовало. В итоге за это блюдо ещё и пришлось заплатить
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что ваш опыт у нас оказался таким неприятным. То, что вы столкнулись с невнимательн…
Андрей Понкратов
Хорошие большие вафли на завтрак. А вот заварочные чайники чуть не продуманные - не разделены заварка и вода, так что чай легко может передаваться, к тому же заварка из них попадает в кружку, нужно просить отдельно ситечко для чая.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили наши вафли — нам приятно, что они вам понравились. Что к…
И Кар
Наполеон - восторг, понравился чай со смородиной. Приятная атмосфера
Добрый день! Благодарим , за вашу оценку! Будем рады видеть Вас у нас в гостях
АЕ
Анна Евграфова
Замечательное место, замечательная кухня!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть Вас снова!
М О
Были впервые с подругой. Порекомендовали родственники. Понравилась утка и хрустящие баклажаны, Лена подсказала нам вино и коктейли👌 Придем еще 😘
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за высокую оценку нашему заведению. Будем рады видеть Вас снова!
А К
Интересное меню с завтраками и ужинами, варят вкусный кофе Придем ещё 🫶
Добрый день! Спасибо, за высокую оценку. Будем ждать Вас снова
Д С
Вкусно, быстро, качественно 🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны!
Анастасия Миронова
Приходили с мужем на ужин. Остались довольны, от интерьера до обслуживание. Так держать - процветания вам)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим, за высокую оценку и ваше мнение. Будем очень рады видеть Вас снова!
Очень вкусно, красиво, уютно! Атмосфера обслуживание на уровне 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за высокую оценку и будем ждать Вас снова!
Владислав Федун
Ходили с женой, отмечали годовщину.☺ Очень все вкусно, стейк рибай просто огонь😋🥩 Спасибо большое за вкусный ужин! Обязательно придем ещё! А еще у них есть скидки по профсоюзному билету😜
18 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим, за отзыв и высокую оценку. Мы будем рады видеть Вас снова!
ната кошевая
прекрасное заведение, очень нравится атмосфера, персонал очень приятный, учтивый. Ходили с подругой нам очень понравился боул с курой и вафли с бананом. Спасибо за хороший вечер, обязательно вернемся к вам снова
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ната! Спасибо, за Ваш отзыв, рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снов…
Дмитрий Авдеев
Красивое место, очень вкусно, быстрая подача, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Альфия Косенкулова
Прекрасное заведение
Здравствуйте, Альфия! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова
ЛУ
Любовь Урюпина
Пришли с молодым человеком 5.10 отметить мини годовщину. Поднялись на второй этаж и сели у окошка. С нами наверху некоторое время были две милые девушки официантки, потом они ушли вниз, в итоге после того, как нам дали меню, прошло 25 минут:) и никто к нам так и не подошел. Мы решили уйти, когда мы спустились я , глядя девушке в глаза, говорю - до свидания, она в ответ - до свидания (я то думала ее может что то смутит) в итоге повернувшись к ней сказала спокойно: «если у вас какие-то задержки, то сообщили бы заранее, а то мы просидели 20 минут и никто не подошёл», она удивленно спросила «никто не подошел?», я ответила- да. Так мы и ушли от Вас гулять дальше)
Самое уютное место в нашем районе, классный коллектив, очень вкусная кухня
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за высокую оценку и ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Самонина
В то время как у большинстве кофеен кофе резко испортился, «Ван Гог» по-прежнему радует, очень атмосферно и вкусно, приятные ребята, среди которых Даша любовь любовная 😘❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Руслан Тукманбетов
Если бы слово вкусно имело форму, то оно выглядело точно как блюда в Ван Гоге, стилёво абсолютно всё. Основной упор: разнообразие по комбинациям в меню и декоре. Дарья - ценить всей командой, на такой харизме мало кто в общепите чувствует ) Сухой итог без лирики: ням ням, респект, увидимся.
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас, за ваше мнение и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова!
ЮМ
Юлия Мартынова
Замечательное место! Классный интерьер и вкусная еда!)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, за ваш отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Гиенко
Очень крутое заведение. Были проездом в этом городе и нам посоветовали это заведение. Очень вкусные завтраки, остались довольны каждой позицией. Персонал очень приветливый, девушка официант помогла с выбором. Были с ребенком и многие работники с ним взаимодействовали( редкое такое встретишь) Остались только положительные впечатления Если будем еще раз в этом городе, обязательно заедем еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас, за ваш отзыв и высокую оценку нашему заведению. Будем ждать ваше…
Алексей Головачев
Были сегодня с женой, все супер, ребята дружелюбные, придем еще
Добрый день, Алексей! Благодарим вас, за ваш отзыв
Анна Фон Магас
Очень понравилось! Летник был сказочно-красивый, с диджеем, вкусная кухня, и вообще душевная атмосфера и приветливый персонал! Внутри тоже красивый дизайн помещения!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, за вашу высокую оценку. Будем ждать Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Лебедев
любимое место в ленинском районе, часто бываю, рекомендую
Добрый день, Дмитрий! Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова
Дима Агамиров
Посетили данное заведение 01.09 в 11:30, было очень долгое обслуживание (ожидание более 50 минут, о котором не предупреждали), холодная и пережаренная яичница, безвкусные дранники. На столах не было ни соли, ни перца, ни сахара. Из всего, что было заказано, понравился только свежевыжатый сок.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения , за сложившуюся ситуацию. В этот день в нашем заведении дей…
Оксана Каширина
Прекрасное и уютное местечко в нашем городе!!! Теперь ещё и самое любимое)) Были 4 сентября с мужем и дочкой)) Абсолютно всё понравилось. От интерьера до обслуживания, включая безумно вкусную кухню! Не понимаю кто пишет негативные отзывы!! Видимо не в Ван Гог ходили !! Вафли огонь !! Таких нет нигде и это 100%. Паста с креветками вообще супер, дочери очень понравилась!! Муж наелся одним только " Санькиным завтраком " , хотя в меню его уже нет, но по нашей просьбе сделали )) за что отдельное спасибо Шеф повару!!! Обязательно придём отмечать у вас День рождение))) Спасибо большое за вкусняшки!!!))
ЭГ
Эльмира Гилязова
Любимое местечко. Приятный персонал и невероятно вкусная еда
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв и выбор гастропространства Van Gogh! Будем очень рады видеть Вас снова!
ВХ
Виктория Ходько
Одно из любимых мест для завтраков в Магнитогорске! Самые вкусные вафли и вкусный кофе! Обязательно к посещению🥰
ЕХ
Елена Хамзина
Вкуснее еды и атмосфернее места нет в городе
Natasha Grudinina
Классное и атмосферное место 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Самые вкусные завтраки в городе! Безумно люблю вас ребята, очень вкусно, мой восторг!
Ася Осинцева
Потрясающее место с уютным интерьером и душевной атмосферой😍 Часто приходим на завтраки, очень вкусные блины с икрой и волшебные вафли❤️ Официанты всегда дружелюбные, улыбчивые и готовые подсказать все, что интересует🤌🏼 Однозначно рекомендую к посещению!😍
ОС
Ольга Силкина
Очень приятное место, люблю сюда заглядывать, все вкусно
Дарья Перевалова
Обожаем ходить в вангог на наши традиционные праздничные завтраки по случаю день рождений. Всегда вкусно, тепло, уютно. Сегодня нашу именинницу поздравили от заведения тортиком!
Ксения Алексеева
Самые вкусные вафли в городе тут😍 очень хорошее заведение! Советую к посещению! Обслуживание всегда на высоте!
ЯБ
Ярослава Бахметьева
Пожалуй, самое любимое место в Магнитогорске 🫶🏼и на завтрак, и на обед, и на ужин очень часто ходим сюда! Выбор блюд большой ! Для меня это единственное место, где что бы я ни заказала - не сомневаюсь, что будет вкусно Отдельная любовь к тыквенному супу с креветками 😸 Благодарю поваров, официантов, владельца за это прекрасное заведение 🫶🏼
AC
Akvariumist Channel
Потрясающе вкусное и душевное место!
ЕТ
Елизавета Тимошенко
Очень красивый интерьер, вкусная кухня , рекомендую! Приходим уже не первый раз.
Виктория Личнова
Отличные завтраки, вафли с ростбифом и кукурузная полента в душе на всегда❤️
ВЧ
Владимир Чайковский
Приезжали семьей несколько раз. Персонал отзывчивый, заказ приносят быстро, готовят очень неплохо. Нам понравилось. Хорошее место где можно покушать и пообщаться!
ПП
Павел Павлов
Все понравилось, приду еще 😊
ER
Eqwite Roy
Кухня просто супер, брали улиток - это что-то невероятное . Приветливый персонал и красивый интерьер . Очень приятный средний чек на человека ✌🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алексей Вавилов
шикарное место, завтракаем только тут) Вафли бомба- особенно с лососем, таких еще нигде не пробовал
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Приятно получать такие отзывы, спасибо! Будем рады видеть Вас снова
ЕВ
Е В
Самое уютное место в Ленинском❤️ Вафли вообще отдельная история✨
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время на отзыв и поставили нам высокую оценку! Ждем вас снова
ПМ
Полина М
Одно из любимых мест 🩷
Добрый день, Полина! Спасибо, за вашу обратную связь! Всегда ждем вас
Юлия Чайковская
Самое вкусное и уютное место в городе!! Доброжелательный персонал, всегда приятно находиться в этом заведении) к посещению однозначно рекомендую!
Здраствуйте, Юлия! Очень рады вашей обратной связи. Будем рады Вам снова
Яночка Колобынцева
Тапки у официанта дарьи огонь😅❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим Вас, за высокую оценку нашему заведению. Ждем Вас снова!
Семен Запьянцев
Очень вкусный луковый суп , официант Андрей обслужил быстро