Pano Rama

Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Очень приятно
ОЖ
Ольга Животкова2 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв! Обращайтесь за отделкой ;-)
МИ
Марина Иванова41 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Вадим и ребята от всей души благодарят вас за отзыв!) заходите кофейку попить!)
ОЗ
Оксана Зарицкая1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Березина2 отзыва
Анна Ржевская2 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите номер вашего договора, по которому производились работы! Ваш отзыв не корректен.
Катерина Чуканова2 отзыва
23 августа 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Евгения Сергеевна18 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо, что выбрали нас!
ЛЛ
Лёвушка Лёвушкина8 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
СБ
Светлана Беглецова2 отзыва
6 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алия Харрасова9 отзывов
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Большаков1 отзыв
10 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и выбор нашей компании! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!