Хюгге Лавка
Цветочная лавка
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Антон Антонов
Отличное место, кофе и интерьер!
О
Оксана
Прекрасные мастер-классы, уютная место, создаем новогоднее настроение вместе с Хюгге-лавкой))
Лада Иволина
Прекрасное место, волшебная атмосфера 😍 Ходили на мастер-класс по изготовлению новогодней композиции, очень понравилось !)) Обязательно придём ещё !🤗
АЗ
Анна Злобина
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера и персонал
Бариста Валерия всегда приветлива,внимательна,настоящий профессионал своего дела.Уютная атмосфера,быстрое обслуживание
ТИ
Татьяна Иванченко
Отличное место силы для творческих людей. Цветы, кофейня, фотостудия и мастерклассы, а еще прекрасный, общительный персонал. Очень интересный и сложный интерьер, чем больше вглядываешься, тем больше деталей подмечаешь. Я провела там отличный день рождения, тут сбылась одна моя заветная мечта 💫 и время проведённое там, стоило каждой копеечки, спасибо большое я вернусь сюда снова ❤️
мяяу 🤍
Самая уютная кофейня в Магнитогорске!😍😍😍 Я в восторге)
НЧ
Найля Чарыкова
Я в восторге. Тут очень круто. Я обязательно ещё раз приду и на мастер класс в том числе
КО
Ксения Орлова
Очень приятное Место💙 Приветливые и добрые люди. Интересные, неординарные вещички можно выбрать. Спасибо вам большое за организацию пространства.
ЕФ
Екатерина Федотова
Уютное кафе,с ароматным кофе и вкусняшками. Можно посидеть расслабиться под приятную музыку, отвлечься от забот.
Надежда Юдина
Хорошее место, теплая атмосфера, вкусный чай и пирожное. Обязательно ещё суда придем. Хороший, отзывчивый и добрый персонал. Спасибо большое за хорошо проведенное время!
ОА
Оксана Анатольевна
Посетили Хюгге Лавку, на Ленина очень уютное местечко , приятный персонал , девушка приготовила все быстро и вкусно , спасибо большое , заглянем еще
ВЛ
Валерия Ляхова
Отличное кафе, очень милая официантка Ангелина, хорошо обслужила. Само кафе выглядит очень мило и уютно!
очень интересное место!
Марина
Очень атмосферное место и вкусный раф✨ Обязательно вернусь❤
РА
Руслан Агишев
Теплая уютная атмосфера, вкусный кофе,бариста Ангелина отмечена в лучшую сторону 👍все душевно
Венера Мухамадиева
Карина Чернаткина
Невероятно красивое место)
ВГ
Владислава Герасимова
Великолепное место вдохновения и суперского вайба ! Приходя в этот магазин , внутренний мир радуется , при виде такой красоты 💗💗
ВГ
Варвара Гошовская
Это место — как дыхание тишины и вдохновения, где каждая деталь будто создана, чтобы дарить ощущение уюта и гармонии. Здесь всё продумано до мелочей: мягкий свет, свежие цветы, которые наполняют воздух тонким ароматом, и люди, с которыми хочется просто сидеть, пить чай и говорить о жизни!!! Эстетика этого пространства особенная — она не кричит, а шепчет. Всё вокруг создаёт ощущение тепла и внутреннего равновесия: букеты, собранные с душой, спокойные цвета, ненавязчивая музыка, улыбки тех, кто здесь работает и просто живёт этим местом. Кажется, что здесь время замедляется. Хочется остаться подольше, вдохнуть этот уют до конца и запомнить, как выглядит гармония в реальности. Это не просто место — это настроение, атмосфера, где цветы сочетаются с человеческим теплом, а каждая минута становится маленьким праздником души!
ЮМ
Юлия Мурлаева
меня эта атмосфера погружает в мир творческих идей, очень нравится здесь быть и покупать спикеры на телефона ;)
ИЗ
Ифа Заман
Было удивительно найти место, где можно собрать букет из сухоцветов и выпить вкусный кофе! Придем еще 🥰❤️
Анна Кондаурова
Атмосферное, уютное место) очень любим заходить сюда с ребенком съесть вкусняшку) Место творчества и эстетики! В каждом уголке красиво! Хозяйка просто волшебница☺️
ДВ
Диана Воевода
Чудесное место! Прекрасный кофе! Очень красиво и уютно! Можно проводить мастер классы!
Ю👯
Юлия 👯♀️
Волшебное место. Вкусный чай, вишневый тар и много красоты для души
Мария Семина
Душевно, креативно, красиво! Рекомендую
Самый вкусный кофе в нашем городе, советую всем побывать в этом чудесном месте и насладиться атмосферой поздним вечером!)
Как вкусно Вы описали ☺️🫶
КВ
Королина Васильева
Шикарный запах цветов, который поднимает настроение и просто лучшая кофейня города!
Алиса Чернейкина
Очень красивая,дизайнерская обстановка 🌸 уютнот выпить кофе/горячий шоколад, вкусно перекусить можно здесь ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Алиса, как здорово что побывали у нас, спасибо за ваш отзыв 🫶
SM
Shevchuk Morf
Отличное место^^ самая вкусная еда и лучшие товары
Обязательно ждем снова 🥹
Прекрасное место
5 октября 2025, официальный ответ
Рады знакомству, ждем вас еще))
кайфовое место
Спасибо,💋 очень приятно вы очень добрый и магазин очень красивый
Приходите чаще 🫶
Виктория Михайлова
Очень вкусный кофе! Спасибо 😍
Спасибо большое!! И за красивые кадры 🫶
Приятно,очень кроссиво❤️
Всегда вам рады!
AМ
Aнна М
Очень необычное и атмосферное место. На кассе вежливая девушка. Пока готовится ваш заказ, можно пройтись и осмотреться
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем снова)
Отличное место с уютной атмосферой и внимательным персналом. Рекомедую для прятного времяпрепровождения и отличного настроения🥰
Спасибо, вы супер!
Екатерина Фомина
Очень милое заведение 🌸 Вкусный кофе, вежливый персонал ☺️ Большой выбор напитков и десертов 🙌🏼
5 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв 🫶
Татьяна Камлыкова
Очень уютное, атмосферное местечко. Всегда ароматное кофе, свежие вкусняшки. А так же можно приобрести неувядающие композиции. Рекомендую🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв 🫶
Анна Корешникова
Очень красиво, свой вайб🤎 И вкуснейший кофе за доступную цену, большой выбор всяких мелочей Приятный персонал🤎
5 октября 2025, официальный ответ
Как же здорово 😍 спасибо за ваши слова и фото!
ГВ
Гость Важный
Очень вкусный кофе, уютная кофейня, всегда приветливые бариста 🥰
Рина Р
Самое уютно, необычное и чудесно место в городе. Являюсь постоянным клиентом данного заведения, парфюмы великолепные в самых разных форматах, уютная творческая обстановка и вкусный кофе ❤
ЗМ
Зоя Мигранова
Очень атмосферное , красивое место , вкусный кофе , всем советую ! 🫰🥰
Арина Яранцева
Очень уютное и атмосферное место, гармоний и спокойствие внутри. Приятные люди, классная система с мастер-классам, вкусный кофе, много позиций
ВЕ
Вероника Еремеева
Одно из самых атмосферных и уютных местечек в нашем городе🥰❤️🔥
Арина Морозова
замечательное атмосферное заведение, бариста Яков настоящий профессионал! попробовали раф и вишневый бамбл, выше всяких похвал! теперь кофе пьем только тут)
Савелий Могилевский
Невероятно атмосферное место с цепляющим интерьером и вкусными напитками. Вероника делает шикарный кофе учитывая пожелания гостей, это замечательно!!
Ю
Юлия
Прекрасное, красивое, эстетичное место! Очень вкусный кофе, рекомендую!
SV
Sana Vasko
Безумно уютное место! Атмосфера творчества и волшебства буквально в каждом уголке. Хочется насладиться напитками во всех локациях. Приятная фоновая музыка придаёт месту ещё более сказочный настрой. Персонал вежливый и учтивый, провели небольшую экскурсию по заведению и пригласили на мастер-классы, которые периодически там проходят. Думаю, это идеальное место, чтобы замедлиться и почувствовать вкус жизни снова!